ID работы: 9851786

Упоротые хроники

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зелёный Слоник

Настройки текста
      На гауптвахту пришло известие — Капитан стал министром обороны. Если Пахом лишь радостно уфнул, то Братишка и Охранник поняли — не к добру это. Вскоре заявился и Осмоловский.       — «Ну что, орлы, в тюрягу пойдём?»       — «За что?» — не понял Братишка.       — «За попытку свержения Президента»       — «Но этого же не было!»       — «А тебя ебёт?»       Тем не менее, тюряги удалось избежать. Гаупвахтенцы приехали в Москву, чтобы свергнуть миноборона. Поехавший пришёл в штаб и начал петь: «Зелёный слоник в наш оркестр пришёл, Зелёный слоник наш трубу принёс…». Братишка и Охранник с автоматами вломились к оборону и начали стрелять. Кэп увернулся и вызвал охрану. Охрана увела восставших и посадила их в тюрьму вместе с Пахомом.       — «Братиш, хочешь ещё историю расскажу, там это, про это значит, про дурку в Мытищах»       — «Твои истории просто заебали меня» — не выдержал Епифан.       — «Подтверждаю» — добавил Охранник.       — «Вот что. Надо сбежать и свергнуть этого пидора» — решил Братишка.       — «Так точно!» — подтвердил Охранник. Пахом уфнул.       Рано утром, охрана бодрствовала. Тут кто-то оглушил их прикладами. Это были сбежавшие слоновцы. Все трое вбежали к Капитану.       — «Здраститя» — поздорвался Пахом, сжимавший ТТ.       — «Давно не виделись, пушкоёб» — сказал Братишка с АК-47.       — «Привет, хуйло» — поприветствовал Кэпа Охранник, державший ППШ.       — «Милости прошу к нашему шалашу» — сказал Капитан и выстрелил в Пахома.       — «Ах ты…»       Начиналась великая битва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.