ID работы: 9851786

Упоротые хроники

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оля Тыква: Операция "Шанхай"

Настройки текста
      Где-то там, в Мытищах, в Дурке, собрались Сергей Дружко, Санитар Генератов, Таракан Сергей, Рикардо Милос, Бинауральный Бегемот и Мафиозник. Санитар показал фотку Ольки Тыквы:       — «Вы знаете её?»       — «Конечно, я же её отфлексил в автобусе» — ответил Рикардо.       — «А я ограбил» — добавил Мафиозник.       — «Значит знаете. Тыква свалила за границу. Наша развездка доложила, что Оля скрывается в Китае, в городе Шанхай»       — «Из каких только кэгэбэшников у нас разведка формируется?» — поинтересовался Таракан.       — «Кулстори», — сказал Дружко — «Нам-то какая разница?»       — «В Дурку её надо! В Дурку! Давно она это залсужила!» — сказал Санитар.       — «Окей. И что дальше?»       — «Соберём группу. Кто пойдёт?»       — «Мы!» — сказали все хором.       — «Окей»       — «Но как мы доберёмся до Шанхая, тем более при ковиде?» — спросил Таракан.       — «У меня же есть Машина времени! Мой станд!» — сказал Санитар.       И вот появилась Машина времени — военный грузовик конца 80-х. Все залезли в грузовик, и поехали. До границы добрались за несколько минут. Тут дорогу преградили китайские пограничники:       — «Ей, гадки рюзке, а ну паварасивай! Кто с месём к нам придёт, с месём и уйдёть!»       — «Соболезную. Смуз Криминал!» — Мафиозник призвал свой станд Смуз Криминал — анигилляторную пушку, и убрал пограничников. Поехали в Шанхай. И приехали.       — «Слышь, Сань», — сказал Рикардо — «На военном грузовике разъезжать нельзя»       — «Не беда, вот вам Бумер»       — «О», — обрадовался Бинаурал — «МалNн0вых пиdжак0в т0льkо не хваtaet»       Поехали на Бумере. Оля Тыква и в Шанхае снимала свой ГовноТок: «Привет, я подсяду? Спасибо. Почему я не в своём Мухосранске, а в Шанхае? Я здесь чуркой работаю, не твоё дело»       — «Дамочка, можно на пару слов» — окликнул Вакуоль Таракан Сергей.       — «Русские?»       — «Нет блэт, кавказцы»       — «Что вам надо?»       — «Собирайте вещи, поедем в Дурку»       — «Санитар и команда?»       — «И чо»       — «Я никуда не поеду»       — «Поедешь. Татарстан!» — Таракан призвал свой станд — и появилось мнодество озлобленных татар.       — «Значит, тоже есть станд? 410!» — и Оля призвала свой станд-автобус, который раздавил всех татар.       — «Вот как? Парвати Хан!» — Рикардо тоже призвал станд.       — «Джимми-джимми-джимми-ача-ача-ача! Джимми-джимми-джимми-ача-ача-ача!» — Парвати бил автобус, но бесполезно.       Тут автобус начал превращаться в трансфомера:       — «Я зову это 410 Омега. Нравится?»       — «Ты меня разозлила. Смуз Криминал!» — и луч шмальнул по корпусу.       — «Ха! 410 Омега невосприимчив к такому детсаду! 410 Омега, залп!» — и луч ударил Мафиозника.       — «Миха-а-а-а-а!» — закричал Рикардо Милос.       — «Ори, сколько влезет — бесполезно! Ха-ха!» — злорадствовала Оля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.