ID работы: 9851786

Упоротые хроники

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чикатило

Настройки текста

1982 год

      "Время творить справедливость" - решил Чикатило, осматривая нож. Андрей пошёл в лесополосу, где ему повстречалась Мизулина:       - "Гражданка, давайте собирать грибы вместе"       - "А я не за грибами пошла"       - "А куда?"       - "В милицию"       - "А что такое?"       - "Кот умер"       - "Давайте я вас провожу"       - "Да нет, я сама"       - "Ну давайте, я вам анекдоты рассказывать буду. Про Штирлица"       - "Ну ладно"       Чикатило и Мизулина пошли в милицию, Андрей Романович не врал - действительно рассказывал смищные онегдоты про Штирлица. Тут товарищ решил завалить даму, но тут увидел странного человека в милицейской фуражке, державшего руки в карманах. Убийца понял - сейчас убить нельзя. Однако "мент" пошёл к обоим:       - "Товарищ милиционер, вам что-то надо?"       - "Гражданин Андрей Романович Чикатило, 1936 года рождения?"       - "Да"       - "Вы задержаны по обвинению в убийстве гражданки Закотновой в 1978 году"       - "Что?" - но тут милиционер пнул Чикатилке в пах, Мизулина закричала.       - "Что вы делаете?" - не поняла Мизулина.       - "Он убил Лену Закотнову в 78-ом"       - "А почему вы так думаете?"       - "Доказано. Бегите" - и Мизулина побежала.       Чикатило лежал на земле, изнывая. А мильтон продолжал:       - "Я тебя, сука, в Криминальной России видел в 97-ом!"       - "А кто вы?"       - "Милиционер из Фрязино. Научился путешествовать во времени"       - "И как там, в будущем?"       - "1982 год - умрёт Брежнев, генсеком станет Андропов. 84 год - умрёт Андропов, генсек - Черненко. 85 год - умрёт Черненко, генсеком станет Горбачёв, начнётся Перестройка. 1989 - вывод войск из Афганистана. 90 год - Горбачёв станет Президентом СССР. 91 год - СССР распадётся, будет Российская Федерация, Президентом станет Ельцин. Начнётся эра криминала. 93 год - обстрел Белого дома. 99 год - Ельцин уйдёт в отставку временным Президентом станет Путин. 2000 год - Путин - Президент"       - "Почти ничего не понял"       - "Тебе и не надо" - но тут Чикатило выхватил нож, однако пинок заставил гражданин бросить оружие.       - "Арривидерчи" - сказал мент и пнул А. Р. Чикатило по голове - тот взорвался и исчез.

ВНЕЗАПНО 88005553535 ГОД!!!

      Чикатило пришёл в себя и тут услышал странную песню: "88005553535 - проще позвонить, чем у кого-то занимать". Песня играла бесконечно. Товарищ осмотрелся - вокруг не было абсолютно ничего, лишь тьма. Чикатило заорал, но его никто не слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.