ID работы: 9851786

Упоротые хроники

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

КЛМ-2. Часть первая

Настройки текста
      В октябре 2022 года Каластор был свергнут и отправлен в Боку но Пико, где повесился. Но неужели история на этом заканчивается? Кажется, она только начинается…       «Бляха муха, где я? Кажется, меня изнасиловали… очко болит… Ёбаные сталкеры! Ужас… Погодите, я же повесился! До смерти! Что такое? Какой-то барак… Точно, демоны не умирают!» — и Каластор осмотрелся. Первое, что ему попалось в глаза — портрет какого-то кота с подписью «Шашлыков». Каластор помнил, что этот кошак был ярым коммунистом и имел отношения с КНДР. Шашлыков под конец имел также хорошие отношения с Каластором, но не ведал демон, что теперь кiт ненавидит его.       Каластор встал. Барак был зассан, и по всему выходило, что ему уже лет 80 — видимо, здесь ещё при Сталине держали дидов. В бараке была дверь, которую демон попытался открыть — заперто. Каластор постучал — открыли. Открыл дверь угрюмого вида человек в фуражке с красной звездой и ППШ в руках. — Что, сволочь, проснулся? , — начал охранник — Ты кто? , — спросил Каластор — Не ты, а вы! , — проревел вертухай, — А ну на выход, пидор! Сейчас мы из тебя начнём человека делать!       Каластора вышел, охранник закрыл на ключ барак. Демон пошёл под конвоем, наблюдая памятники Шашлыкову и Ленину, а также всякие лозунги вроде «ПРОЛЕТАРСКИЙ АНУС КРЕПЧЕ ВСЕХ», «СТАЛИН — ВЫБОР НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН». Каластора привели в покосившуюся избу с надписью «Комитет иностранных граждан». Там за столом сидел перекачанный бородач в фуражке как у охранника, но другой расцветки. — Что, петух, пришёл? , — спросил бородач — Д-да, — промямлил Каластор — Товарищ Гигачад, куда его такого? , — спросил охранник — Молчать, товарищ Епифанцев! , — проревел Чад, — в ГУЛАГ его! — Так точно, товарищ Гигачад! Слава Сталину! — Слава великому! Пошли, пидор!       Каластора повели из избы в какое-то непонятное место, где уже пыхтел военный грузовик. — Залезай, — скомандовал охранник. Каластор подчинился.       Неизвестно, сколько демон ехал. В дороге он уснул…

СОН КАЛАСТОРА

— За меня и моих пидорасов! , — крикнул Каластор и залпом выпил рюмку вина. Тем не менее, его собутыльник — Саонов — хлопать свою порцию не спешил — Калс, — начал Саонов, — что я тебе такого сделал, что ты со мной воевал? — Ты сепар ебаный, — рассмеялся Каластор, — но теперь ведь мы друзья, верно? — Может быть. Слобод своих мы лишились, меня убили, тебя в ГУЛАГ везут. Что творится? — Это всё сралкерята! , — рассердился Каластор — Сралкерята-то да, но ведь не думаешь ли ты, что и мы виноваты? — В чём же? — В безумии! Мы сошли с ума оба. Исправляться надо! — Может ты и прав… — Вставай, скотина! , — до Каластора этот крик донёсся как через вату. И он проснулся

ВЕРНЁМСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ

      Каластор очутился в ГУЛАГе — обычном таком концлагере. Гребли туда уже не просто врагов народа, а всех, у кого хуй был длиннее шашлыковского. Отличительной чертой ГУЛАГа явился пятиметровый памятник Шашлыкову с подписью «Член нашего Вождя размером с этот памятник». Каластора отвели в мрачное здание с вооружённой охраной — Кто? , — спросил у конвойных какой-то сердитый дядька — вероятно, ответственый за распределение — Каластор — Давайте, к контр-революции его! — Так точно!       Каластора отвели в камеру, на двери которой был изображён двуглавый петух. Первое, что демон увидел в камере — власовцы и имперцы. Хоть камера, по идее, состояла только из петухов, были и самые опущенные из опущенных: — Вечер в хату, чёрт, — поздоровался с новым арестантом генерал Власов — Хуй в сладость, — «пошутил» Каластор — Ты что, пидор? Ребята, вы знаете, что делать! , — расхохотался командир РОА       Тут появились накачанные парни в форме РОА, нагнули Каластора и снова устроили Боку но Пико. Демон попал под шконку. «Уёбки. Ну ничего, ничего! Я вам ещё покажу» — подумал Каластор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.