ID работы: 9851786

Упоротые хроники

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Судьба Оли Тыквы

Настройки текста
      Уже 2 года Тыква кисла в Дурке. За это время она поумнела, окрепла — молодцы Санитар и ко! Однажды, месяца за 2 до СВО (в декабре 21-го), Оля назначила свидание… Рикардо Милосу. Рикардо сидел в Дискорде, как вдруг ему написала Тыква: «Рикардушка, зайди ко мне в палату пж». И он пришёл.       В палате его ждала Оля… в нормальной женской одежде. В юбке ниже колена, в блузке, даже цвет волос был нормальным. Рикардо офигел. — «Пришёл, радость моя? Ну, подсядь, поговорим» — «Оля? Какого х…» — «Не бойся, Рика, всё хорошо» — «…» — «Помнишь 20-й год? С чего всё начиналось» — «Я тебя отфлексил…» — «Да, с этого всё началось. Потом я свалила из России, но вы меня поймали и отправили сюда. И тут я поняла, что ты — мой лучик света…» — «Ольга, вам плохо? Могу коллег позвать» — «Не надо, Рики… Я поняла, что ты смог сделать меня нормальной… " — «Оленька, мы тебя выпишем. Скорее всего, 24 февраля 2022» — «Рикардушка, я должна тебе кое-что сказать…» — «Почему ты со мной так ласкова? На тебя это не похоже» — «Я люблю тебя, мой флексер!», — и Оля откуда-то достала бандану, став флексить. Рикардо офигел — «Автор, ты загнул! Это уже ни в какие ворота не лезет!», — возмутился мужчина, но почувствовал губы Ольги. Она его поцеловала.       Струя ударила во всё тело танцора: в голову, в руки, в трусы… Он вдруг осознал, что и сам влюбился в эту глупую, но такую добрую тяночку. Да-да, уже после митингов за Навального Оля раскаялась в своих грехах, стала верить в Бога и начала становиться гетеро. Итак, после горячего поцелуя Милос всё понял: Оля и вправду выросла, да и вкус у неё хороший (правда, Милос — бисексу… кхм!) — «В России запрещено ЛГБТ, но Олю этим не остановить…», — начала Оля — «У Оли есть мужчина?», — рассмеялся Милос — «Рикардо Милос — выбор настоящих мужчин»       Тут Оля начала раздеваться (градус неадеквата в «Хрониках» растёт, не удивляйтесь). Полетела на пол блузка, слетела юбка. Милос почувствовал жжение в паху. Он (не пах) ясно понимал, что лучше свалить отсюда, да побыстрее. Но Тыква его опередила. — «Снимай трусы», — сказала она — «Э, это семейная реликвия, их нельзя снимать. Дед в 45-м с Эльбы привёз, подарок американцев» — «А так?», — и Оля сняла свои (не, ну это уже порнографией зовётся. Если что, Оле 16) — «Блин, автор, ты пидор», — Милосу пришлось снять свою трофейную тряпку       Надеюсь, не стоит описывать, чем они занимались… — «Так, где вейп?», — Оля нашла свой чарончик и пыхнула — «Зачем дилдо, когда есть флексер?» — «Сёма гордится тобой» — «Чих-пых — мне передали ашкьюдишку…» — «Занялся сексом — записал на дивидишку» — «Так быстро… но я тебя люблю» — «А мне понравилось, но кто тебя такую замуж возьмёт?» — «Ты…» — «Ой», — Рикардо покраснел       После этого Санитар квасил с Рикардо и отчитывал его: — «Ну ты чем думал, Рик?! Неужели ты правда повёлся на эту дырку?» — «Ну Саня…» — «Рядовой Милос!», — рявкнул Генератов — «Ты что, забыл из каких трясин выбирался? Забыл, что ли, бой с Дио в 89-м? А как нас в Афгане пленили? А тут ты сдался без боя» — «Но…» — «Никаких но! Сегодня же восстанавливаем её целость, а завтра выписываем» — «Саня, тебя девушки только обняли, а ты уже перевозбудился» — «На самом деле у меня есть девушка… Риточка, Симоньян» — «Ля ты жёсткий» — «Ну ты меня понял, надеюсь», — после этого Санёк стао переписываться с Ритой       Действительно, в тот же день Тыква была реабилитирована. Она проплакала всю ночь. На следующий день ей пришлось вернуться домой. Рикардо стал превращаться в дед инсайда, хиккана-задрота, но смог остаться в здравом уме. А Оля стала жить в России, влюбилась в Путина, перестала фотаться с голой грудью…       Однажды она встретила какого-то парня: — «Батя спиздил коллекцию резиновых членов, но Сёму этим не остановить…» — «Сёма!», — окликнула его Оля — «Сёма, привет» — «Женщина, уйди. Я люблю только пупсиков» — «Я же Оля Тыква. Го ебацца» — «А, ну ладно. Паришь?» — «Конечно» — «Ну ладно. Всё равно Нивеа-мэн нет»       Они стали парой… В марте 23-го в Дурку пришло сообщение: «Пупсики, это я, Оля. Я выхожу замуж. Можете быть свидетелями» И ребята пошли. Пили много, а Рик всё глазел на невесту. Сёма, на удивление, перестал быть дилдовым геем. После свадьбы Рикардо пошёл на чердак и повесился… Повеселился, то есть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.