ID работы: 9851868

I will meet you

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Шисуи узнал этот голос. Бывший, шестой глава Кунжута, вот кто это был. Кейташи Окада. Он прибыл в офис Хокаге с двумя охранниками. А теперь снова пошёл с ними к границе. Старик, полный, с тросточкой, но с уверенной походкой подошёл ближе. Шиноби Кунжута сначала затихли, а потом зашептались. Итак, свиток. "Приказ 3его Хокаге Хирузена Сарутоби: Собрать все имеющиеся средства у жителей деревни Кунжута (в 8 тыс. километров к северо-востоку от Конохи), и передать в управление Конохи. Деревня Кунжута не смогла справиться силами своих шиноби с отступниками из свой Деревни. Поэтому теперь на эти средства справляться с отступниками будут АНБУ Конохи." - В те времена, Деревни сильно зависели друг от друга, - опустив голову, рассказывал Кейташи, - но я думал, что Кунжут сможет противостоять своим отступникам. Я ошибся. Из-за этого Конохе пришлось потом догонять отступников чуть ли не в другой части Света. - Арэта не был согласен с моим решением добровольно отдать средства Конохе, - вновь поднял голову Кейташи, - но ему не стоило забывать, что я на тот момент был главой Кунжута, и теперь, он не смеет использовать этот свиток в своих целях. Он протянул руку. Шиноби Кунжута некоторое время молчали. Их главой сейчас был Арэта Абэ, но они помнили главу Кейташи, и росли в его правление. Через несколько мучительно долгих минут шиноби всё-таки протянул свиток. - Что ж, а теперь, видимо, мы пойдём обратно в Кунжут, и уладим всё с Арэтой, - сказал бывший глава Кунжута. Кейташи Окада ненадолго остановился. - Судя по всему, ты тот самый Учиха Шисуи из Конохи, который был знатоком гендзюцу. Шисуи, помедлив, кивнул. - Как интересно сложилась судьба, что именно ты попал в дом к моему другу, и к тому же бывшему секретарю. Да, хороший был человек... Кейташи взглянул в непроснувшееся бледно-голубое небо Конохи. - Всего вам доброго, - он поцеловал руку Пятой, и вместе со своими охранниками и шиноби Кунжута, двинулся в лес. Цунаде подозвала всех к себе. - Что ж мы не смогли найти свиток Шисуи, но главное, что теперь в делах Конохи и Кунжута будут записи о том, что конфликт решён, - сказала она, и, наконец, выдохнула. Тентен выдохнула вместе с ней. *** - Как я его не заметил, - сказал Шисуи, смотря на венок, висящий на стене. Тентен и сам Шисуи стояли в его учихском доме. - Всё-таки Третий был отличным человеком, - Шисуи провёл рукой по стене. На небольшом зелёном венке была ленточка с надписью: В память молодого, но великого шиноби Учихи Шисуи. От всей Конохи. - Пойдём?, - он посмотрел на Тентен. - Да, - тихо ответила она. Они вышли на крыльцо. Тентен держала Шисуи за руку. Был довольно поздний вечер. Ветер поднимался над домами, а синие тучи бродили по небу туда-сюда. - Куда хочешь пойти? Может, зайдём к Саске и Сакуре?,- спросил Шисуи. Тентен помотала головой. - Может, тогда заглянем в офис Хокаге перед закрытием?, - Шисуи перечислял все любимые места Тентен. Тентен тихо выдохнула: - Нет, - она прислонилась головой к плечу Шисуи. - Тогда, чего же ты хочешь? Тентен улыбнулась: - Ты не поверишь! Вернуться домой, и никаких миссий! *** Было 15 минут до конца рабочего дня Цунаде. Она стояла у окна, выпуская из сигары тонкую струю дыма. - Я тут подумала, - сказала она, обращаясь к Шизуне, - всё-таки разрешить Шисуи и Тентен доступ к миссиям АНБУ. Она так долго этого просили. Думаю, у них всё-таки получится. Шизуне, держа на руках Тонтона робко улыбнулась: - Я не успела сказать... Тентен-сан и Учиха Шисуи прислали отказы от своего прошения миссий АНБУ. Стул Пятой полетел в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.