ID работы: 9851868

I will meet you

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тентен снились крокусы. Не так давно она видела их, но только не помнила где. Кажется, прошло уже много событий. Но Тентен помнит, как их бутоны колышутся на ветру. Тентен резко садится. В первые секунды, ей кажется, что почти вся её жизнь - сон. Она помнит только как попадает в команду к Гай-сенсею. Остальное возвращается отрывками. Если её разум действительно проснулся, и, происходящее в Деревне - правда, ей надо поспешить. Она видела эти фиолетовые лепесточки на границе Конохи, у главных ворот. Тогда, когда она ждала Шисуи, когда он показывал свиток от Хокаге. В их первый день. А потом на них напали. Схватив свою одежду, и одеваясь на ходу, куноичи выбежала из дома. Если штаб был действительно где-то рядом с воротами, свиток покинет Деревню в доли секунды. *** На Тентен было приятно смотреть. Её волосы и глаза в одной спокойной и тёплой цветовой гамме успокаивали прооперированные глаза Шисуи. Шисуи закрыл глаза. Вот и второй глаз восстанавливался. И Тентен всё ещё была рядом. *** Ещё было раннее утро, слишком рано для открытия офиса Хокаге, так что забежав только к Сакуре и Саске, которые тут же собрались к главным воротам, Тентен пошла в путь. Шисуи жил дальше, чем они, и вообще трое шиноби... это казалось слишком малым количеством людей для боя. Кто знал, сколько было противников - пять, десять? Была ещё, правда, охрана ворот. Справятся ли они? У Тентен с собой было три свитка. Два по бокам, и один за спиной. У Саске были какие-то свои штучки, Сакура же шла, как медик, ну и как боевая поддержка. Пока по приближению к вратам Деревне было тихо. Тентен вглядывалась своим зорким взглядом. Наготове у неё были кунаи. Тентен посмотрела на солнце. По его расположению сейчас было примерно 7:45. 15 минут до открытия офиса Хокаге, куда они направили птицу с сообщением, что они у ворот. Саске подал знак "тихо" охранникам. Слегка опешив, они всё же поняли ситуацию и послушались. Два шиноби и ирьёнин выскочили за ворота. 3, 2 Тут из отверстия выскочили шестеро ниндзя, но убежать им не удалось. Саске и Тентен тут же начали драку. Сакура, немного погодя, стала использовать тайдзюцу, решив, что противников слишком много. Глаза Тентен пытались зацепить глазами свиток, даже больше, чем следили за боем. Он не был прикреплён к одежде шиноби, может, его спрятали вовнутрь. Вот один из шиноби Кунжута снова использовал технику метания ножей. Тентен уже видевшая её, сразу увернулась, а восстановленная пару недель назад соломенная крыша постовых начала обваливаться. Тентен услышала ругательства охранников за секунду до того, как они реально выругались. Да, охранникам Ворот в последнее время не везло. Становилось сложновато. Пятеро шиноби Листа, включая охранников, и шесть шиноби Кунжута. Не то чтобы противники были искусными шиноби, но, задача коноховцев состояла в том, чтобы не дать никому сбежать. Тентен стала подуставать. Она заметила, как Саске тоже, время от время, вытирает пот со лба. Они сражались просто - на кунаях и сюрикенах. Саске, конечно, мог применить Сусаноо, но было совсем не место и не время. - Остановитесь!, - крикнул чей-то властный голос. Тентен обернулась. К ним подошли Цунаде, с каким-то неизвестным Тентен старичком с поседевшей бородой, с ними были Шисуи и Шизуне. Именно старик крикнул так грозно. На груди он носил талисман с эмблемой Кунжута. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.