ID работы: 9852123

Каждую ночь...

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Каждую ночь, лежа в своей постели, Кимико не спит. Не спит, потому что слышит. Слышит, как скрипит за тонкой стеной старая кровать. Слышит, как железное изголовье ритмично бьется в эту самую стенку рядом с ее головой. Слышит приглушенные стоны и мат на непонятном, но до боли знакомом ей языке. Слышит, как Французик трахает Шерри. Уже несколько месяцев бедная девушка слышит все, что происходит по ночам за стеной. И как же она это все ненавидит. Ненавидит это мерзкое убежище. Ненавидит друзей Французика. Ненавидит свою грязную комнату. Ненавидит тонкие стены. Ненавидит эту старую разболтанную кровать. Ненавидит французский мат. Но больше всего Кимико ненавидит Шерри. Девушка накрывает голову подушкой. Зажмуривает глаза. Затыкает пальцами уши. Но все равно слышит. Скрип. Стук. Стон. Мат. Смех. От этого у Кимико адски болит голова. Щемит в грудной клетке. А на душе так тошно, что сил нет. Хочется плакать. Хочется выть. Но она не может. Ни морально, ни физически. Вместо этого девушка сильно стискивает зубы. Крошит их в крошку. Все равно ведь восстановятся. Но надолго Кимико не хватает. Напряжение так давит, что девушка не выдерживает. Она скидывает с головы подушку. Открывает глаза. И слушает. Не хочет, но слушает... Хочет и слушает. Закусывает губу. Чувствует стыд. Чувствует нарастающее желание. Чувствует, как горит ее лицо. Как ломает тело. Рука сама опускается ниже. Оказывается под тканью белья. Между двух влажных складок. Она ласкает себя. Проникает в себя. Под скрип, стук, стон, мат и смех. Ускоряется под ритм скрипа. Дышит чаще. Хрипит. Слышит в голове стук своего сердца. Кончает почти синхронно с соседями по комнате. Пытается успокоить дыхание. Замедлить ритм сердца. Вытирает влажную руку о грязную простынь. И плачет, утыкаясь в подушку. Беззвучно и долго. Задыхается от горьких слез. Потому что ненавидит себя за то, что делает. Ненавидит Французика за то, что он делает. Он ведь каждый день говорит Кимико, что она особенная. А сам трахает эту шлюху. Девушка ненавидит Шерри. Мечтает оторвать ее маленькую милую голову и отпинать, словно футбольный мяч. Потому что хочет быть на ее месте. Хочет быть под Французиком. Хочет почувствовать его внутри себя. Хочет кончить вместе с ним. Но вместо этого Кимико каждую ночь кончает, слушая, как Французик трахает Шерри…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.