ID работы: 985216

Иная судьба

Джен
G
В процессе
122
автор
monc бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 31 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Погода была отвратительной. Небо затянулось серыми тучами, они нависали так низко, что, казалось, своей тяжестью раздавят все под собой. Целый день лил дождь. Вокруг царила тишина, которую нарушал лишь шум падающих капель. Сегодня в Конохе был объявлен траур. Три дня назад погиб Четвертый Хокаге Минато Намиказе-Учиха и его жена Кушина Узумаки, а также много других шиноби, которые пытались защитить свою деревню от разъяренного Девятихвостого Демона Лиса. Но смерти Минато и Кушины были не напрасны. Они смогли усмирить и запечатать Кьюби но Йоко, а также Четвертому с помощью шарингана, который достался ему от матери, удалось убить ниндзя в маске, который вытащил бидзю из его жены сразу после родов. Сейчас его труп находился на изучении в одной из лабораторий деревни. Его личность уже была установлена и шокировала многих. Исследованием тела занимался сам Орочимару. Его сильно заинтересовал погибший. Для селения гибель стольких шиноби была большой трагедией. Как и для тех, чьи родные и близкие погибли в этом неравном бою. Всего лишь одна ночь принесла столько боли каждому из жителей Конохагакуре но Сато. Многие пришли на похороны отдать последнюю дань умершим. Деревня сильно ослабла, но никто не собирался сдаваться, чтобы жертвы, принесенные в ту ночь, были не напрасны. Судьба малыша, который стал сиротой через несколько часов после рождения, и джинчурики, одного из самых опасных существ этого мира, была решена на экстренном собрании, созванном тем же утром. Долго шел спор о том, кто возьмет на воспитание мальчика. Каждый хотел заполучить джинчурики себе. Клан Учиха настаивал на том, что Наруто должен воспитываться у них, потому что они - единственная живая родня, так как Кушина была одной из последних выживших из некогда великого клана. А Минато и вовсе последний представитель клана Намиказе. - Наруто должен расти в семье. Его на воспитание хочет взять двоюродный брат Четвертого. К тому же есть вероятность, что у него пробудится шаринган. И мы бы смогли его научить использовать силу его глаз, – стоял на своем глава клана Фугаку Учиха. Его заботила не только сила, которую можно было получить, если младенца отдадут ему на воспитание, но и его судьба. Мужчина собирался сдержать слово, которое он дал своему другу перед самой его смертью - позаботиться о его ребенке, если с ним и Кушиной что-то случится. Намиказе словно чувствовал надвигающуюся бурю. Вскоре после этих слов Наруто отдали его ближайшей родне, и было решено засекретить все данные относительно бидзю. Правду о его родителях никто скрывать не собирался. К большому удивлению всех присутствующих, на собрании Данзо поддержал все эти решения, хотя вначале его мнение было диаметрально противоположным. Узнав о смерти своего ученика, Джирайя вернулся в деревню. Он хотел усыновить своего крестника. Каково было его удивление, когда он узнал, что опоздал и у того уже есть семья. Третьему Хокаге удалось убедить его остаться в Конохе, ведь той сейчас нужны были сильные бойцы. Саннин согласился, так ведь он сможет быть ближе к сыну его любимого ученика и, когда придет время, взяться за его тренировки. Что же касается Цунаде, она отказалась возвращаться, и должно было пройти еще немало лет, прежде чем она вернется. Орочимару же, наоборот, не ушел из деревни, так как исследование трупа дало ему толчок к совершенно другим исследованием. У него получилось разгадать секрет Зецу, и он надеялся, что все-таки получится найти секрет бессмертия. Даже стали поговаривать, что следующим Хокаге станет он. Со всеми этими событиями как-то незаметно пролетело четыре года. Все было спокойно, пока Кьюби вновь не попытался вырваться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.