ID работы: 985216

Иная судьба

Джен
G
В процессе
122
автор
monc бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 31 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В лесу раздался душераздирающий, полный боли крик. Это кричал мальчик лет четырех на вид. Он лежал на земле, на спине. Лицо было искажено от боли, сознание почти покинуло его. Над ним склонился мужчина в темном балахоне и коротко стрижеными темными волосами. Он держал руку над животом блондина, а рядом лежал небольшой камень серого цвета и неправильной формы. Что-то пробормотав себе под нос, мужчина опять сложил печати. Эта техника была рискованной и требовала крайнего сосредоточения. Он никогда не стал бы такое проделывать в лесу, если бы мальчишку так быстро не хватились и не выслали вдогонку сильнейших бойцов клана. Мужчина пытался вытащить чакру Кьюби и запечатать ее в камень, но что-то мешало ему это сделать. Попробовав еще раз, он пришел к выводу, что ему препятствует печать восьми триграмм. Ну почему так, ведь все так хорошо начиналось. Этот пацан бродил один в лесу близ Конохи. Ниндзя приходил в деревню совершено за другим, но не воспользоваться таким шансом было бы, по крайней мере, глупо. Убедившись, что за ним никто не следит, шиноби вырубил его и понесся в свое логово, но осуществить свой план ему не дали. И скрыться тоже не получилось, так как его окружили, и завязался ожесточенный бой. Темноволосый по большей части отбивал атаки. - Черт! Будь ты проклят Четвертый, даже после смерти ты мне мешаешь!!! – прокричал мужчина, исчезая с помощью своей техники перемещения. Пока что у него есть время, он придет за Кьюби позже. Ниндзя исполнит волю той, что показала ему истинный мир и цель. Наруто очнулся уже в больнице, где рядом с ним сидели его приемные родители. Они очень волновались за него. Он не приходил в себя уже неделю. Все это время ему снились странные сны. А под конец он познакомился с Девятихвостым демоном лисом. Как бы он ни ненавидел своего носителя, он не хотел покидать его тело, оказаться в руках лже-Мадары, и был в ярости, когда осознал, что у джинчурики есть шаринган и ему никак не взять его под контроль. Был удивлен, с какой непосредственностью мальчик предложил ему дружбу, на что тот ответил, что подумает, и выпихнул того из его же подсознания. Наруто не мог понять, почему же он так странно видит окружающий мир. Что-то было не так. Он посмотрел на родителей, но те ничего не сказали, а лишь молча протянули зеркало. В глазах горел шаринган с одной запятой. *** - У него уже пробудился шаринган, и это в четыре года. - Он гений, как и его отец. - Но если он станет слишком сильным, как мы будем его контролировать? - Не беспокойтесь, у меня есть для этого средства. - Что будем делать дальше? - Пусть Итачи его научит… *** Прошло два года, с тех пор, как на Наруто напал тот ниндзя. За это время юный Учиха потихоньку овладевал шаринганом и стал носить темные очки, потому что из-за присутствия Кьюби он не мог деактивировать его. Это пугало людей, и поэтому мальчик решил именно таким образом скрывать свои глаза. К нему относились насторожено и с боязнью, но открыто не выказывали этого. Все-таки всем было известно, что он сын Четвертого и представитель сильнейшего клана Конохи. Многие предпочитали его игнорировать, не замечать, словно он пустое место. За это время Итачи научил его пользоваться шаринганом и тренировал его в контроле чакры и тайдзюцу, метании кунаев и сюрикенов. Он выполнял приказ высшего командования Конохи. Но обучение не особо продвигалось, потому что брат Саске часто пропадал на миссиях и его подолгу не было. *** Наруто сидел на берегу реки и скучал. Итачи опять ушел на миссию, а ведь обещал же, что потренирует его. Вместо этого он должен сидеть здесь и ничего не делать. Его бурчание прервал радостный Саске, который появился на берегу все той же реки. - Привет. Что это ты такой веселый? – спросил Узумаки. - И тебе привет. Я выучил технику огненного шара. Хочешь, покажу? - Да? Саске сложил печати и произнес: «Стихия Огня: Дзюцу большого огненного шара», после чего выдохнул довольно большой сгусток огня, который пронесся над рекой и врезался в близлежащее дерево. - Ух ты. Я тоже хочу попробовать.- И произвел все манипуляции, что и его родственник, и выдохнул шар большего размера, чем брюнет. – Правильно, Саске? Тот смотрел на него с явным удивлением и обидой. - Правильно. Это все твой шаринган, без него ты бы так не смог! – прокричал мальчик и убежал. «Да кто он вообще такой? Он даже не Учиха. Я столько тренировался, а он смог повторить ее за один раз. Да без шарингана он никто. Еще Итачи все время тренирует его и говорит о нем. Тоже мне, гений… Я не позволю ему превзойти меня! Я покажу ему свое место», - думал Саске по пути домой. Пожав плечами, Наруто отправился к своей матери, он хотел похвастать новой техникой. Та была очень рада и сказала, что ее сын гений. - Мама, я хочу поступить в Академию ниндзя. - Ну что ты, сынок. Тебе еще рано. Подожди несколько лет, – она была удивлена. - Я все решил… - Раз ты так хочешь, то это несложно устроить, – сказал отец Наруто. - Спасибо, папа, – радостно прокричал блондин и бросился к нему. *** Сегодня была церемония вступления в Академию, Третий Хокаге провозглашал свою речь. Все было, как обычно, если не считать, что среди поступивших были два шестилетних мальчика, и оба из клана Учиха. Саске, когда услышал, что Наруто поступил в Академию, заявил, что тоже хочет. Брюнет так достал своих родных, что те были вынуждены, согласиться. И вот теперь он здесь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.