ID работы: 985216

Иная судьба

Джен
G
В процессе
122
автор
monc бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 31 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Напротив друг друга стояли два мальчика. Они были младше своих одноклассников на несколько лет, но были лучшими в потоке. Они постоянно соперничали между собой, что и происходило сейчас. Они соревновались в тайдзюцу в учебном поединке, но никто из них не уступал. Ируке надоело наблюдать, и он остановил бой, поставил обоим высший бал, и на этом закончил урок. - Не забудьте, что завтра мы идем в поход на три дня. Так что завтра в девять часов вы должны быть здесь, – сказал Умино перед тем, как распустить ребят. Наруто и Саске шли домой вместе, о чем-то споря. Первый жил вместе с брюнетом, потому что его родителям дали какую-то длительную миссию. В поместье было тихо, так как многие были на заданиях или же работали в полиции, и никто не обратил внимания на то, как шумно с помощью Итачи собирались мальчишки. Они были головной болью клана и не только. Наруто часто устраивал проказы вместе с Чеджи и Шикамару и иногда втягивал Саске во все это безобразие, за что, естественно, получали оба. Узумаки пытался подружиться со своим родственником, но у него ничего не получалось из-за того, что Саске вел себя высокомерно и эгоистично. После сборов Наруто и Саске пошли на полигон, где все тот же Итачи учил их технике огненного Дзюцу. Оба ученика наблюдали за старшим Учиха с помощью шарингана. Саске пробудил его совсем недавно, и у него был только один томоэ, в отличие от блондина, у которого глаза были с двумя запятыми. На то, чтобы выполнить Цветы Феникса нормально, ушло несколько часов. После чего уставшие, но довольные, они пошли спать. Поход прошел отлично, детям было интересно и весело. Особенно понравилось слушать рассказы о миссиях в исполнении Итачи. Он отправился с отрядом по приказу Третьего для того, чтобы помочь Умино смотреть за детьми. На второй день прогулки Наруто вдруг стало тревожно. А когда он посмотрел на небо, то увидел красную луну. Это показалось плохой приметой… По возвращении представителей клана Учиха ждало ужасное известие. Все, кто был из этого клана в Конохе, были убиты, в том числе и родители Саске и Итачи. Кто это мог сделать, было неизвестно, но велось следствие. Те, кто же был на зданиях, немедленно вызваны в деревню. *** - Все прошло по плану? - Да. Джинчурики жив. А оставшиеся из клана теперь даже не посмеют и пикнуть, иначе их постигнет судьба их товарищей. - Вот видишь, я уладил проблему и без привлечения Итачи, как ты и хотел. - Жаль, что не получилось получить глаза Шисуи. - Что с ним случилось? - Кто знает… *** Главой клана стал Итачи, а Учиха больше не помышляли о восстании. Его брат стал еще более замкнутым, но подружился с Наруто. Саске тяжело переживал смерть родителей, это стало для него ударом. Брюнет сильно изменился, он потерял часть своего высокомерия и в тайне мечтал отомстить за их гибель. Но была проблема: так и не выяснили, кто же именно это сделал. Друзья закончили академию в девять лет. Они по праву считались гениями. Выпускные баллы за экзамены были самыми высокими. - Команда номер пять: Учиха Саске, Учиха Наруто, Накаи Ами, – объявил Умино по списку. - Сенсей - Хатаке Какаши. Учителя пришлось дожидаться долго, в конце концов Узумаки это надоело, и он подбил сокомандовиков пойти куда-нибудь, пусть Какаши их поищет. Саске уговаривать долго не пришлось, он прекрасно знал, что это бесполезно. А вот девочка согласилась не сразу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.