ID работы: 9852350

Боже, спаси нас если ты есть

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная семейка

Настройки текста
Казалось бы, маленький городок, самые обычные люди, но кто знает что твориться у них в головах, что они скрывают в прошлом. Меня зовут Софи, Софи Зейн. Мне 19 и я учусь в медицинском колледже. К сожалению я поступила не по своей воле. Меня заставили мои родители. Все события до этого времени разделили мою жизнь на до и после. Средневековье оно затягивает водоворотом. Время того что происходило 1876 год. -Софи, давай быстрее! -Мама, я вам говорила что успеваю. -Без отмазок, БЫСТРО -*ццц какого черта* С тумбочки, с грохотом упала книга. -Ах.. напугала меня. Я быстро собралась, в тот день погода была отменной. -Соф, нам надо поговорить серьёзно. -М? -Мы на 2 месяца уезжаем к леде Анне, у неё инсульт. -О боги, ужас. А я с кем? -Помнишь своих братьев и сестёр из Лондона? -Семью Грилз? -Именно -Да, но они же дико странные. -И что, они твоя родня, к тому же в столице, и попрошу тебя так не выражаться. -Господи, мама, а нельзя как-нибудь самой мне остаться? -Софи, все уже решено, карета отправляется сегодня в 6. -Мама, прошу, не надо -Я сказала, не спорь, дурной тон. -*какой к черту дурной тон* -Если ты сругнулась, тебя ждёт адская кара! -Извини -Живо собирай вещи. В тот момент я чётко понимала, что спорить бесполезно. В это время перечить старшим было грехом. Вообще все что было бы против замыслов было грехом. С детства нас учили почитать богов. Меня это жутко бесило. То не делай, это не делай, а мне плевать. Все говорили что я отребье дьявола, его ребёнок, но я не делала ничего плохого. Из раздумий меня вырвала мама. -Софи Зейн! Ты собрала вещи? -Да Она подошла и поцеловала меня в лоб. -На удачу. И протянула мне маленькую монетку. -Но это же большие деньги! -Они тебе нужны -Спасибо. Толпы заражённых неизвестной болезнью бродили по улицам. Их глаза вываливались из орбит и языки не были способны находиться во рту. Дикая вонь стояла на улицах Англии. -Дамочка, аккуратнее!! -Ох, извините ради бога меня. Я случайно задела корзину с бататом одного из торговцев. -Только ради бога, хорошего дня -И вам. И только через мгновение ты поняла что этот торговец воняет трупным запахом. -*О нет! Бога ради, я же заражусь!* -Мисс Зейн? Из раздумий меня вырвал галантный старичок. -Да, да -Прошу присаживайтесь в карету. -Ох, спасибо. Лакей больше не произнёс ни слова до самого конца пути. Только возле самого особняка дал мне баночку с порошком. -Что это? -Это лекарство от смердянца. -Откуда вы знаете? Он лишь улыбнулся. -Прошу. -Спасибо. -Ваши братья и сестры ждут вас в холле. -*И как понять где холл?* -Софи, божечки, мы тааак давно не виделись. -Иисус, Диана ты меня испугала! Я так рада нашей встрече. -Ты не представляешь как это взаимно! Пойдем нам ждут, правда сейчас многих забрала болезнь. -Ох, как это ужасно. -Хвала дья... богу, что придумали лекарство -*что она хотела сказать?* -*Ого как мало из осталось* Из 22 человек осталось 6. -И так старший брат- Деймон, старшая сестра- Шарлота, средний брат- Гилберт, я- средняя сестра, младший брат Элайджа. Они поочерёдно мотались головой в знак приветствия. -Гилберт,ты не знаешь где Влад? -Диана, я не вешаю о такой информации. -*Ого какой галантный* -К сожалению, Софи, это только вежливость. -*Как он?* Свечи потухли. Каменные стени и пол повеяли холодом. Стало мрачно, чувство сырости заставляло дрожать. -Что за чертовщина?! Сругнулась Шарлотта. -О боже!! БУМ Темнота. -Где я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.