ID работы: 9852350

Боже, спаси нас если ты есть

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы тут?

Настройки текста
Я осмотрелась. Мои воспоминания об этом доме провалились в пучину небытия. Я совершенно не понимала в какой из комнат я нахожусь. -Дорогая кровать, отделаные стены, золотые подсвечники. О боги! Это комната Влада! Влад был приёмным. Он был старше вас всех. Ему было 25. Он невероятно умён и образован. Тогда это было в диковинку. -Мисс Зейн? Что вы тут делаете? -Мистер Цепешь, вы меня напугали. -Называйте меня Владом. -А вы меня Софи. Я ему улыбнулась, а он смерил меня холодным взглядом. Стало не по себе. -Вы не ответили на мой вопрос. -Я..я не знаю, все были в холле, свечи потухли меня выключили. Как я тут оказалась, привожу в неведении. -А где остальные? -Я не знаю.. -Сидите тут. -Благодарю за то что позволили мне здесь побыть Он улыбнулся кончиком губ. В одиночестве ты просидела 4 часа. -Софи.. -Влад, ты нашёл их? Он отрицательно показал головой. -Оденься и пойдем искать их по всему особняку. -*да он же огромный!* Он оставил вас на минуту. -Софи, прошу Он подал тебе руку. -*почему он такой отстраненный?* Сам особняк был достаточно больших размеров, каменные стены и полы, винтажные люстры и камины. Свечи давали тепло и каплю света. Обстановка была крайне неуютной. Хотелось домой. Я кинула взгляд на Влада. Штатный мужчина, дорогой костюм, ухоженный вид. И чёрные как смог глаза. -*Что то загадочное в нем есть* -Мисс Зейн, как поживает ваша мать? -В полном порядке. Он завёл диолог о леди Анне. -Ох бедняжка -Я уверенн, она была не чиста перед богом. -В любом случае никто такого не заслуживает. -Она была дьяволопоклонницей! Это возмутимо -Каждый имеет право выбора! -Софи, неужто вы почитаете отребье божье? -Ох нет, Влад, вы ошибаетесь. Просто я считаю что это не повод для смерти. -Возможно вы правы. Мы обошли многие комнаты, небыло ни следа от прибывания родственников. -Я предлагаю разделиться. -Ох, Влад, я совсем не разбираюсь в особняке. -Тогда я провожу вас в сад, там поищите. --АААААААААА-- -Что это?! Ты со страхом взглянула на влада. Он насторожился. -Это, это Щарлота! -Софи беги в сад! -Но, мы должны.. -В сад! -Ну уж нет! Не послушав совета Влада, ты побежала на крики Шарлоты. Платье и туфли дико мешали. -Леди Шарло?.. БОЖЕ, НЕТ -П..помоги. -Боже, боже, боже. От каждого произнечённого мной слова в сторону бога, шарлоте становилось хуже. Её тело было покрыто знаками, символами. Я не совсем понимала что они значат. -Шарлота, прошу, держись. -*Влад, прошу быстрее* Влад тут же оказался рядом со мной. -Софи, отойди. Ты послушно сдвинулась с места. -Помогите!!! -Софи, проверьте холл! -Сию минуту! Ты побежала сломя голову в главный зал особняка. -Диана!Гилберт! Деймон, вы тут? -Софи Зейн, как интересно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.