ID работы: 9852350

Боже, спаси нас если ты есть

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне это показалось?

Настройки текста
Передо мной стоял крайне мерзкого вида молодой человек, он был покрыт зелено- бурой слизью и пах тухлыми трупами. Только от запаха и от вида меня стало тошнить. Страх окатил кипятком. -К..кто вы? Но он тут же исчез. -*может мне это показалось* Я пыталась привести логическое объяснение. Чья то холодная рука коснулась моего плеча. -Ой! Диана! Мы вас ищем! -Софи, прошу, я смогла убежать, но.. но они нет -Объясни мне! -Он забрал нас, всех, кроме Гилберта, его он забрал к себе. -Черт,я совсем не понимаю! -Леди Софи! -Извини.. -Ничего, но не говори так больше. -*что с её лицом? Она что то скрывает?* -Кто он, Диана, Кто?? -Дьявол.. -Что? Вы под веществами? -Что вы! Я честно. -Нужно найти Влада. -Влад в поместье? -Да, а что не так? -Нет, нет. -Дамы, вы как? Диана! -Что? -Твоя кожа! Я крикнула ей это от ужаса. -Софи, отойди от леди Дианы! Живо. Я сделала шаг назад, но споткнулась о своё же платье. И провалилась в беспамятство. Белый шум звоно в ушах, рядом что то с грохотом упало о камень. Это была Диана. -Софи, Софи, вы живы? -Мм, вроде да. -Слава сатан.... Слава богу. -Где Диана? -Она, кхм, прошу выпить лекарство. -Влад, где Диана? -Вас это не касается! Голос стал обжигающи холодным. Мерзкая дрожь прошлась по коже. Дежавю накрыло меня прохладным потоком. Мерзкий запах, слизь, но теперь я была уверенна, мне это не показалось. -*Что за чертовщина* -Мисс Зейн, я считаю что ради вашей де безопасности, нам стоит переехать к дому около озера. Воспоминания картинка за картинкой стали перекидываться у тебя в голове. Безаботные дети, не думаю ни о чём, играют, поют, танцуют. Но что то вызывало чувство настороженности. Что то не давало покоя, ощущение того что кто то возвращает тебя к одному моменту. Мне было 14, первая любовь, биение сердца колотило как колокол. Соседский парень из поместья Гарсиа. Все было прекрасно. Один день решил судьбу всех, Ален утонул в озере. Все же что то тянуло меня копнуть в этом деле, но поддавшись отчаянью я бросила это, возможно зря. Совесть мучила меня долго, но я пыталась отвлечься. Воспоминания кинули меня к Диане. Коже стало в точь точь, такой же как и кожа Шарлоты. Звёзды в круге. -*Знак дьявола* После этих слов что то мелькнула в окнах кареты. Влад сидел напротив и листал собрание стихов. -*он не слишком дружелюбный.* -А вы не слишком... БАМ Карета наклонилась в бок. -Софи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.