автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 118 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая пара ͡° ͜ʖ ͡°

Настройки текста
      Автор проснулась с улыбкой до ушей. Завтра будет моя днюха! С ликованием, я спрыгнула с кровати, скинув за собой одеяло. Надев повседневную одежду (охранную форму, которую вы можете видеть на аве), я быстренько мчалась к телефону, который мирно лежал на столе в зале. Заданки и вопросы были написаны, причем одно из них мне очень сильно понравилось. Кажется, что мой внутренний шиппер вырывается наружу. Сразу вспомнив про Мари, которая не проверила мою орфографию, Mrs.Song решила направится к ней, пока не услышала женские писклявые вопли. Из комнаты, где Мари укладывала малого спать, выбежала куколка, залитая вся огромным румянцем. — Что случилось? — спросила автор, ожидая, что персонажи опять что-то натворили. — Он...я....спали....он....взрослый....где малыш? — завопила девушка.       Из комнаты уже вышел далеко не малыш. На его шее можно видеть следы поцелуев, которые он тщетно пытался стереть. С чеширской улыбкой, я посмотрела на Мари, которая явно была не в восторге. — Но он ведь был таким маленьким и миленьким, почему он так быстро повзрослел? — грустно спросила она.       Винни фыркнул. Mrs.Song пожала плечами. — Ничего не знаю, — ответила я.       Вспомнив про аск, автор быстро помчалась к записанному блокноту. Теперь-то все их ящики бухла и шоколада будет платить тот, кто их заказывает, к счастью. Автор взяла огромный ящик, неся его в гильдию Хвост Феи. Те же ждал итоги конкурса. Как только Mrs.Song поставила ящик с бухлом на стол, из микрофона послышалось, что побеждает гильдия Хвоста Феи. Вы бы видели, как Минерве от злости рот достигнул пола) Девушка потом на ушко сказала, что подкупная. Гильдия хвостатых ликовала, и все уже наливали в кружки разное пойло. Ух, а как Саблезубы-то завидовали, ммм. Сейчас представляется идеальная возможность поговорить с девушкой. Отойдя в сторонку, они заговорили. Оказывается, её всегда можно найти в этой гильдии.       Дело обстояло в Дельтаруне. Веник пошатанной походкой шёл к ним, ещё прослеживались нотки сонности. — Чара, а кого ты в банду себе возьмёшь? Тебе предлагают Криса, Сьюзи, Фриска и Лансера в ученики. — Да, этих! — крикнула она, — Но не забываем ещё про Монстрёнка и Флауи. Ральзей слишком добрый, чтобы его брать.       Потом направился бедняга в ХеллТейкер. Там-то Джастис оценили хорошо, а Люци так и продолжала сверлить завистливым взглядом. Можешь держать сотку)       Рэт и Кэт смотрели кассеты и оценивали их, пока из потолка не выпали два гробика. Из образовавшейся дыры выглянул Винни с дрелью в руках. — Ну что, кого будем на ваши поминки звать?       Поняв намёка, они бежали как никогда раньше. Не было смысла за ними гнаться, поэтому кукла взял блокнот и прочитал последние два задания. Швырнув вещь в сторону, на мужчине образовался мелкий румянец. — Пфф, она не моя воз, — он вдруг замолчал.       Мари, влетевшая в комнату на звуки и жалобы двух пьяниц, стала подмечивать себе, что впервую очередь нужно убрать. — Мари, а можешь минуток на пять отдать свою плюшевую версию? — попросил парень.       Девушка лишь кивнула и указала в сторону призового уголка. Там-то находилась плюшевая кукла, в которую полетели 12 поцелуев сразу же. А что? Не говорилось же, какая именно Марионетка. Есть плюшевая, а есть настоящая, логично же :D        Вечером собрались Фнаф и Фнак за игрой. Той Чика взялась за стаканчик с палочками. Они только только посмотрели OVA 9 у Хвоста Феи и по заданию должны сыграть в такую же игру. На 1, 2, 3 все достали палочки. — Я МАСТЕР! — выкрикнула Мангл.       Она злобно ухмыльнулась. Всего обычных палок из-за количества персонажей было 24, а палочка мастера только одна. — Задаю номеру 9 и номеру 20 засосаться!       Бедного Фокси сверлил взглядом негодующий Блэнк, который продолжал также делать, когда они выполняли приказ от Мангл. Пирату было очень не по себе. Следующий раунд и мастером стала Той Чика. Как вы уже поняли, она ненавидит скромных людей. Поняли намёк? Так что она захотела посмотреть у Куколки её номер. Теперь-то всё в разы будет интересней. — Задаю номеру 15 высказать всё, что он думает об номере 8.       Как выяснилось, то номер 15 был у Рэта. Он похотливым взглядом оценивал девушку с ног до ключиц. — Сказать нишо не смогу, но она вполне секасная, когда смущается.       Крыса облизнулся, а Мари уже была готова подыхать в переизбытке смущения. Вдруг Рэту отвесили сильного подзатыльника. — Я тебя в гроб уебу, если ещё что-нибудь про неё такое скажешь, — сказал Рэту Винни на ухо.       Снова выловили нового мастера — и это была Баллора. Сама балерина очень культурная, поэтому задала: — Пусть номер 10 и 23 танцуют балет до тех пор, пока ноги у них не вывернулись.       Фредди и Кэт не были созданы для этого танца, поэтому сразу же вывернули себе ноги. Балерина оследовала их разочарованным взглядом. Дальше мастером стал Рэт, что очень было не хорошо.. — Отдаю приказ, чтобы номера 6, 18 и 20 в костюме кошек прогуливались по городу!       Очень злая Фантайм Чика, смущённая Маринка и охреневший Старый Кенди стали бродить до тех пор, пока какой-то ирод не шлёпнул Старого Кенди по мягкому месту. Оказывается, что он спутал кота с девушкой, но тот ему не простил. В последующее мгновение Мари закрыла глаза, а Фантайм Чика гордо смотрела. Так и надо этим извращенцам!       Следующим мастером стал Веник. — Окееей...Приказываю, чтоб номера 2, 5 и 13 приняли опупенно-горячую ванну.       Бедный Кенди, Бонни и Голден Фредди не заслуживали такой судьбы. Они уже думали, что ожоги будут, пока их вовремя с ванны не вытащили.       Следующий мастер был Той Фредди. — Приказываю, чтобы номер 14 снял с себя одежду.       Той Бонни теперь ходил голым.       Следующим мастером была Чика. — Приказываю, чтобы номера 11, 18 и 22 помыли всю посуду. Её никто не моет!       Честер, Винни и Мангл разгребали посуду, которая по своей вершине достигала потолка. Минут через 30 они закончили.       Следующим мастером стала Бейби. — Желаю, чтобы номера 10 и 9 поцеловались.       Фантайм Фокси испытал свой первый поцелуй с Лолбит. Парень улыбнулся, отстранившись, пока розовый лисёнок отходил.       Следующим мастером стал Фантайм Фредди: — Приказываю, чтобы номер 15 остался в одном нижнем белье.       Бедная Нетти выполнила приказ. — Не пяльтесь! — выговорила сквозь зубы она на выпученных глазах некоторых любопытных.       Следующим мастером стал Спрингтрап: — Приказываю, чтобы номера 6 и 7 порезали вены номеру 2.       Маринка быстро спрятала за спиной свои руки. — А почему так жестоко, эй?       Все вдруг начали кивать, соглашаясь с куклой. Заяц лишь пожал плечами. — А нам резать её? — сказали недоуменно Той Фредди и Лолбит.       Получая злостные взгляды остальных, он отложил свою работу мастера. Раунд пришлось переигрывать. Теперь мастером стал Бонни, на что все облегчённо вздохнули. — Приказываю, чтоб номера 1, 16 и 4 убрали всю бургерную.       Бедная Баллора, Фредди и Спрингтрап стали драить весь ресторан. Персонажи из бургерной одобряли. Спустя час они всю её убрали. — Приказываю, чтобы номер 3 шлепнул по заднице номера 9 — сказала Фантайм Чика, будучи мастером.       Голден Фредди оказался жертвой обстоятельств, виной которой стал Честер.       Следующим мастером стал Фредди: — Приказываю номеру 5 и 7 скинуть с крыши номера 12.       Фантайм Чика и Фантайм Фокси скинули бедного Фантайм Фредди. Но очень хорошо, что он остался без серьёзных ран — Приказываю, чтобы номер 8 и 10 сделали грудной массаж номеру 11, — приказал Голден.       Только представьте, как Мангл и Той Чика делают грудной массаж Фокси... — Чёт ты доска, девушка, — сказала Той Чика с ехидной улыбкой.       Следующим мастером оказалась Мари. — Ммм, при-приказываю, чтобы номер 23 и 22 сделали пиццу....пожалуйста.       Под рукожопством Рэта и Лолбита ничего не скрывалось. От их пиццы Чика чуть яйца не отложила. Она ведь курица. — Приказываю номеру 7 придти голым в магазин одежды — сказал Честер будучи мастером.       Помянем пожалуй Фантайм Фокси...Следующим мастером был сам он. — Приказываю, чтобы номера 19 и 21 выложили фото в Инсту, где сказано, что они поженились.       Фантайм Фредди и Лолбит, ненавидя друг друга, выложили всё же. — Приказываю, чтобы номер 13 в костюме горничной стал просить на коленях у номера 16 ласки, — сказал похотливо Кэт, будучи мастером, — я могу быть более жёстким и вместо ласки попросить отсо...       Но все уже догадались и заткнули рот коту. По мнению самых похотливых, Мари ну уж очень пошёл наряд горничной. — Еба, — закинул Веник голову назад, когда та просила приласкать её.       За игрой они провели 3 часа. Смущённые, юморные и обиженные. Вдруг Кукла спросил: — Что мы будем делать на её завтрашнее ДР? — Может нам напишут заданки на такую тематику? — спросила Баллора.       Все кивнули и продолжили играть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.