автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 118 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наркомания — залог успеха или у Mrs.Song днюха

Настройки текста
"Пусть все зайцы украсят помещение к празднику"       Так и сделали преданные кролики. Шарики, вывески, украшения по всей бургерной. — Она спит? — спросила Мари, рассуждая над придумыванием конкурсов. — Да, — ответил ей противоположность, — она дрыхнет до 12, сейчас только 9 часов.       В то время девчёнки уже во всю хлопотали на кухне и накрывали на стол. Не забыли также про шоколадные блинчики, да уж, ХеллТейкер напомнил. Спагетти от Папируса также взять вспомнили. Хот Доги, Хот Кэты, Жареный Снег, Гламбургеры, Стейки с лицом Метаттона, Коричные зайки, Доброженое, Паучья выпечка, Ирисковый пирог — всё это было уже на столе. — А где бухло и шоколад? — грустно спросили несколько персонажей. — Не торопитесь! — выкрикнула куколка, — Это будет на столе ближе к празднику.       Нацу осмотрелся. — А где та деваха? — Её можно найти в гильдии, один читатель попросил, чтобы они припёрлись на праздник, — сказала Мангл, — я только пока Фанфикшена и Кейт вижу вместе с Хулигакой и Ка-бумом.       Гажил вдруг сказал: — А мы сможем подкупить её заварным чаем? — Вряд ли....— сказала неуверенна Люци.       Украшения заведения и подача на столе были готовы. Осталось только придумать что подарить. Правда это не составило труда, т.к. все фантазировали лично по своему вкусу. Но выбирать упаковку с украшением было довольно сложновато, а всё это время Ториэль волновалась, что еда может быть холодной. В то время Миражанна и Метаттон вместе с остальными обладателями отличного голоса стали репетировать поздравительную песенку. Веник с Метлой же обсуждали между собой этапы в конкурсах. — Блин, как жаль, что я знаю только свадебные конкурсы, — обречённо вздохнула куколка. — Интересно, для кого ты это учила.. — пролистывал страницы в одной из папок кукла. — Ради интереса, — мгновенно ответила та, — я обычно своё День Рожденье не праздную, по канонам книг оно у меня 13 мая.       Парень взглянул на неё. — Здесь канон не учитывается, ты можешь аж завтра днюху свою отпраздновать.       Марионетка вздрогнула. — Я не хочу быстрее стареть!       Вдруг кто-то выбил дверь в одной из комнат. Это был автор с дробовиком в руках. — Ну что, суки, выполняем вопр, — мгновенно замолчала я.       Взгляд упал на торт. — Почему 17?       Джастис хлопнула ладонью по своему лбу. — Я так и знала, что это не её возраст! — завопила Пандемоника.       Автор вздохнула. — Ладно, считайте, что проканало.       Персонажи улыбнулись, а певцы уже напевали песенку, к которой они репетировались. Любительница шампанского была приятна удивлена. — Но это ещё не всё! — выпрыгнула Мари с папкой в руках.       Куколка перелистывала страницы. — Итак, по традициям невеста должна кинуть бук.       Винни заткнул ей рот. — По традициям, именинному должны дарить подарки.       Джаджмент взяла в одну кучу все подарки и кинула прямо в лицо автора. — Дальше жених....       Винни прошептал ей на ухо: "За кого ты хочешь её выдать?" "Я предупредила, что знаю только свадебные!" — крикнула шёпотом та.       Автор к их разговору открывала подарки. "От всего похотливого ада~"       В коробке находились разные BDSM штучки. — Я не в этом возр, — заткнулась Mrs.Song, — кхм, спасибо за подарок.       Теперь стало страшно открывать остальные, но демонессы во всю лыбились. "От самого лучшего отеля!"       В коробке находились гигиенические средства, к примеру шампуни или гели для душа. — Со вкусом ада? — спросила я неудивлённо. — Да, Жумайсынба! — воскликнули персы из Отеля Хазбин.       Поблагодарив за подарок, я стала открывать другой подарок. "От всех металлистов"       В коробке находились музыкальные инструменты и очень твёрдая линейка. Автор улыбнулась, хотя знала, что эти инструменты ей не пригодятся. Теперь следующий подарок от Андертейл и Дельтарун. — Кулоны и фантики от упаковки шоколадок? — спросила я, не намереваясь обидеть их.       Персонажи закивали. Mrs.Song поблагодарила и принялась за следующий. "От всех аниматронных сердец!"       Как круто, что Кенди и Фредди решили совместить подароки от своих заведений в один. В большой коробке оказались несколько вещей от персонажей. Среди них были наушники с плеером, пиратский набор, звуковая колонка, немного бухла, скетчбуки и острые карандаши, книга рецептов, балетный костюм, ножи разной острости, и самый мой любимый подарок был от Винни — смятая бумажка с текстом "Иди нахуй", поверьте, мне очень понравилось. Будет, на кого использовать ножи.       Следующий подарок был от Миракулёс. Там находилось украшение, но жаль, что цепочка была без квами. И Хвост Феи ~ В коробке находились золотые ключи. — Я могу призывать любые з.з??? — радостно спросила автор.       Я начала размахивать ключами и говорить призывы. — Мы же не будем её расстраивать и говорить, что они игрушечные? — спросила Люся шёпотом.       Пожав плечами, Mrs.Song принялась за следующую от Гравити Фолс. Там находились копии дневников. Искренне поблагодарив, принялась за следующую, которая была от Батим. Там находилась чернильная косметика. Автор думала, как бы она не стекала на её лице. Но Алиса была в восторге, что мне понравился подарок. Бенди туда, видимо, намусолил чернила. Поэтому обычная косметика стала чернильной. — Спасибо вам всем большое! Мне очень приятно! — автор раскинула руки, готовясь к большим обнимашкам.       Конечно никто не отказался. Почти... — Харе нюни там распускать, это ещё не всё! — выкрикнул Винни, стоявший в сторонке       Все разнялись. — Итак, для начала...       Абсолютно все персонажи были навеселе. Море испытаний, этапов и интересностей заставили хотя бы улыбнуться. Но это ещё не всё ... — Посмотрите! — показала Мангл телефон с заданием дли Веника и Метлы. — Вот ещё, я не бу...       Но не успел парень договорить, как девушка притянула его к себе за воротник. — Ну хватит это отрицать ~ — промурлыкала Мари.       Мужчина закатил глаза и жадно вцепился в губы девушки. Та обвила его шею, полностью расслабившись. — OH. MY. GOODNESS! — выкрикнула автор на всё заведение.       Однако праздники приносят новые впечатления. Вместе с ними приходит и новое настроение, которое редко бывает отрицательным. Есть такое, что предподносят и новые парочки, заполняя вторые половинки. Ну да уж, после этого инциндента они точно не отвертятся) Но вслед за хорошим настроением, ярким впечатлением и счастьем найти влюблённость, предподносится и настроение прочитавшего всё это. Я надеюсь, что тебе понравился мой рассказ, дорогой читатель. Увидимся в следующих фанфиках!

С любовью, Mrs.Song

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.