автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 118 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дальше будет полный звездец ._.

Настройки текста
— Мы не будем выполнять Аск, когда нашего мастера украли прям из-под носа! — выкрикнула Миражанна, отмахнув правую руку в сторону, изгибая свои брови в злостной физиономии. — Не только мастера украли... — Хаск напомнил про украденные ящики бухла и шоколада. — А то-есть всем плевать, что моей лучшей подруги и след простыл? — закричала Мангл, пытаясь донести свои слова до всех персонажей.       Автор захлопала ладошами. — Довольно! Украли иль не украли, но Аск нужно выполнять. Хвост Феи могут уйти, искать своего мастера в Гильдии «Хвост Ворона».       Как только автор это сказала, абсолютно все ломанулись к выходу из Бургерной. Тут же напарник Mrs.Song тоже сделал шаг вперёд. — Веник, а ты куда? — спросила девушка, не намереваясь выполнять Аск без помощи. — За Мари, ну и за Мастером тоже, — прозвучал хладнокровный ответ.       Я оглядела остальных присутствующих. Их лица были взволнованны, а шагать за своими друзьями они немного побаивались, хоть и хотели этого внутри себя.

Начинаем Аск!

      Прям из потолка выпали ящики бухла, шоколада и заодно Кетчупа. Санс присвистнул и костяшками достал одну из бутылок, ловко освобождая её от крышки. «Блиц, начнём с тебя. Иди заплати налог Путину!» — А можно натурой отдать? — спросил Черт, в руках которого были отрубленные человеческие руки. «Ниффти, станцуй вальс с метлой» — Метлы нет, её же похитили! — Читатель имеет в виду вещь для убирания, — прокашлялась Шарлотта Коронавирус!!!       Ниффти издала протяжное «ааа» и тут же достала метлу из кладовки, начиная танцевать с ней. «Джевил, а с тебя свадьба с Темми! Я вас шипперю, гы-гы!»       Впервые в жизни шут не нароком испугался. Жениться на НЕЙ? Но Темми, кажется, было даже невтерпёж. Она достала самый опасный напиток — Лион и положила с грохотом на стол. — Женись на мне, а я те это дам! — указала полу собака-кот на алкоголь.       Свадебная арка. Темми и Джевил ждали этого давно. Под свадебный марш прошлась Темми, наряженная в свадебный свитер. Она встала рядом с Джевилом. Одетый Санс в священника сразу стал говорить им о их жизни, но сам того не выдержал и сказал все кратко. Как только Джевил наклонился к Темм, та его по голове шандарахнула водкой Марс. Вот это настоящая любовь! «Билл, обними Диппера и сиди с ним в обнимку до конца главы» — Пфф, меня обнимает летающий начос! — выкрикнул Елка. «Хаск, что ты из алкоголя любишь больше всего?» — Мне все алкогольные напитки нравятся, но Темми посоветовала мне вино Баунти и ром КитКат. От них хорошо штырит! «Напстаблук, послушай какую-нибудь рок-музыку»       Привидению стало неудобно слушать рок, а поэтому он его заремиксировал под более лиричный лад. «Маффет, выпей бутылку текилы Натс, а потом съешь копчённый лёд»       Вам лучше бы не видеть состояние Маффет, когда она протрезвела... «Уилл Шифр, пофлиртуй с Мейбл» — К-к-красивый свитер... — сказал голубой начос. — Ох, спасибо! — восхитилась от комплимента Мейбл. «А Уильям Афтон и его дети здесь?» — Конечно! Тут вам Майкл с Элизабетт и Крисом! «Вокс, а на тебе фильмы смотреть можно?» — То, что у меня телевизор вместо головы ещё не означает, что им можно ТАК пользоваться! Вы следите за моей Инстой? Яж вроде как спрашивал у вас, какой фильм мне посмотреть, и заметьте, что я смотрел сериал не на себе!       Аск закончился неимоверно быстро, что было странно. Автор пожала плечами и направилась в свою комнату.

В то время у спасителей

      Хвост Феи выслеживали с какой именно стороны напасть на гильдию и забрать Мастера. В то время, когда они рассуждали, Миражанна успела всем угодить в плане напитков и поддержать дух команды.       В комнате Искры было все довольно...необычно. Мари сидела, поджав под себя ноги. Чувствовалась некая неуютность, из-за чего не хотелось здесь оставаться. Тут же она почувствовала знакомый запах заваренного чая. Парень прикрыл рот своей ладонью и лишь прошептал: «не делай резких движений». Тут же в комнату вошла обладательница волшебных волос, застав тут же картину. — Вау, так у меня пополнение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.