автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 118 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот вам и звездец :D

Настройки текста
«Искра, мы все знаем, что ты хорошая, пожалуйста, отпусти их»       Рыженькая долго прослушивала сказанное. Её лицо в тот момент перестало быть радостным и казалось, что на минутку она призадумалась, будто думая, что что-то с ней случилось. И все таки так оно и есть. Что же Иван сделал, что Искра вдруг вернулась обратно в свою злостную натуру? Чтобы-то ни было, но это точно был их мастер. Она прикрыла за собой дверь и попросила встать двух своих «игрушек». Те послушно выполнили её просьбу. Девушка обхватила своими волосами их ноги, на что у парня было плохое предчувствие. Сделав резкое движение, те упали вниз. На полу в комнате лишь была огромная дырка. Искра спустилась за ними, приземлившись на две своих конечностей. Марионетка встала, поправляя своё платье. Кажется, что это был главный центр прихода. Тут не было никаких членов Гильдии, а поэтому обойдётся все и без драк. Осмотревшись, Винни спросил: — Где мастер Хвоста Феи?       Искра показала пальцем на восточную сторону. Не дождавшись благодарностей, она вскарабкалась при помощи волос наверх. Мари нагнула брови на данное местоположение. К мастеру наверняка должны будут подползти его «дети». Как обе куклы знают, что если столкнуться две вражеских гильдии, а также если одна из них будет Хвост Феи, то кровавая бойня здесь будет обеспечена. — Можно пожалуйста без битвы, а? — спросила Мари, сжав свои колени. — Ну ты же знаешь Хвост Феи. Какие события без битвы? — спросил её сопровождающий, уже приступив идти в восточную сторону.       Мари села на пол, обхватив ноги руками. Она опустила свою голову, уткнувшись в колени. Её лицо моментально сделалось печальным, также и с интонацией в голосе: — Зачем нам нужны лишние жертвы? Что было бы, если войны в мире и не существовало? Так же было куда проще! Все жили бы мирно друг с другом, не враждуя...       Кукла повернул свою голову в стороны сидящей девушки. Он медленно подходил к ней. Каждый шаг раздавался громким эхом. Он был уже близко. Сев на одну ногу, он положил ладони на её плечи. Серые глаза испепеляли сочувственным взглядом лицо Мари. — Пойми, мир не может быть радостным и дружелюбным. Тут всегда есть равновесие, как добро и зло, веселье и печаль, сладость и горькость, привлекательность и уродливость, — поймав тяжелый взгляд девушки Винни попытался смягчить концовку, — битва или же война — это всего лишь серия катастроф, которые ведут свой путь на победу. Так что, если ты хочешь, чтобы мастера забрали в целости и сохранности, то доверяй нашим волшебникам, Нацу уж точно зад всем надерёт!       Мари захихикала. Самое глупое — сомневаться в Гильдии Хвоста Феи. Там всегда найдутся сильные маги и очень хорошие друзья...       Раз шаг, два шаг, три шаг, четыре шаг, пять шаг. Эрза вместе с ребятами ходили по Гильдии в поисках мастера. Он должен был быть где-то поблизости. На их пути попадались дружки Ивана, которых гильдия уделывала довольно долго. Найдя одну комнату, маги зашли в неё в надежде найти там мастера и не промахнулись. Но рядом с ним был его сын. Тогда уже мастер Гильдии повернулся к ним, сверкая улыбкой до ушей. — Так начнётся же веселье!       Мари услышала звуки разбитой стеклянной посуды и падения очень крупных вещей. Прижавшись к руке мужчины, она старалась думать о том, что волшебникам Феи все таки удасться выиграть битву. Когда её голову начали успокаивающе гладить, трепетно проводя рукой по густым волосам, то результат уверенности лишь усилился...Ну ещё и приятности. «Бля, почему наша тиранка ничего не предпринимает?» — лишь раздавались её мысли.       В то время «тиранка» изо всех сил пыталась воскрешать Аск. Люцифер ей даже принесла разряды тока. Луна дала бутылку газированной воды, а Хеви старался помочь из всех своих силёнок. Остальные же волновались насчёт мастера. Только Мэйбл пыталась их успокоить и вселить праздничное настроение скорого Нового Года. К примеру, как новогодние свитера или уже завешанная ёлка по самое «не хочу». Ториэль на пару с Чикой пытались также не думать об этой истории и просто размышлять, что они могут сделать на Новый Год. Точнее, что приготовить. Не только же салатами Оливье и мандаринами будем запасаться. После ещё одного разряда тока Блиц спросил: — Аск живой? — Не, пока не дышит, — сказала Mrs.Song — Кстати Блиц, в России нельзя расплачиваться натурой! — сказала Алиса, поправляя свой нимб.       Сколько же в глазах чертёнка было грусти. Как же он должен горбатится на своей работе, чтобы заплатить налог...       В центре Гильдии Хвоста Ворона был настоящий погром. Грея отшвырнули в сторону, из-за чего Джувия прям сильно взбесилась и стала атаковать сильнее. Но не только маги из Хвоста Феи начали помогать, но и Искра решилась. — Предательница! — выкрикнул Иван, напрягая всё своё тело.       Наткнувшись на выход, обе куклы с удовольствием ушли, направившись в Бургерную.       Там же работа шла интенсивнее. — Нужно больше заряда! — выкрикнула автор, чуя, что Аску становится все плохо и плохо. — Сейчас оживет! — выкрикнул Джевил и облил его Текилой Натс.       Тут же пришли обе куклы, с ноги открыв стеклянную дверь, чуть-ли её не разбив. У Мангл было счастье полные провода. Она накинулась на Мари, обвивая всю девушку, потираясь своим носиком об её щёчку.       И только ночью пришли волшебники из Хвоста Феи с мастером на руках. Нацу упал на колени и громко закричал: — Мы победили!       С ними была ещё и Искра. Она облокотилась об стеклянную дверку, не решаясь войти. Тут же Люси взяла её за руку и повела к ним. Конечно же она не ожидала, что к ней вдруг стали по-тёплому относится. Встретившись с Мари взглядом, она сказала тихое «прости». — Это конечно мило и всё такое, но... — автор устремила глаза на лежащий на койке Аск, — нам нужно его как-то воскресить. Искра, не поможешь?       Девушка лишь улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.