автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 118 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Блиц сгрыз название части —

Настройки текста
      Автор сидела у себя в комнате, разговаривая по телефону с курьером. Тот заикнулся про Аск, и девушка тут же достала микрофон из тумбочки и на всё заведение прокричала: — Все идите в зал, мы отправляемся делать Аск! — Делать Аск? — задал вопрос Кенди, открыв дверь в комнату автора. — Делать Аск? — образовала своей головой Марионетка дырку в двери. — Делать Аск! — воскликнула автор. — Закройте нахуй свои рты! — прокричал Веник, который слышал шум из соседней комнаты.       Отсылочка на ЛуЛуЛэээээнд ~       В дверь позвонили, и там как раз стоял знакомый нам Рыжик с ящиками в руках. На каждый товар было по три ящика. Хаск стыбзил сразу три ящика бухла и направился к собутыльникам. Чарыч уловила момент вместе со своей бандой «Шоколадный нож» стыбзить три ящика шоколада. Автор вскрикнула от радости, забрав с собой три ящика шампусика. Остались лишь ящики чая, кетчупа и....валерьянки. Тут же Mrs.Song залезла на сцену с бутылкой. С микрофоном в левой руке, автор медленно поднесла его к губами и сказала: — Аск начался!       Вопрос для автора, что было удивительно: — Автор-сан, переводились ли вы в другие школы? — спросила Нома.       К Номе прижалась Метла, сверля взглядом Веника типа: «Ты мне внимания не уделяешь, у меня есть другой человек». Автор прокашлялась и сказала: — В школы нет, а вот в другой класс, то да. Это даже очень хорошо, так как мои одноклассники с начальной школы... — тут же девушка замолкла, чувствуя наступающий ком в горле.       Тиранка сошла со сцены и направилась в другой конец бургерной. Персонажи пожали плечами, и Кукла встал на место автора. Тут же Нома дала Сансу щелбан, как вдруг у скелета загорелся то синий, то желтый глаз. У него и вправду быстрая реакция. Ториэль направилась с Папирусом на кухню, решившись дать ему второй урок кулинарии. У скелета прям глаза засветились, и с радостными воплями он направился вместе с козой. В то время Чара принимала новичков в свою банду. Она взяла кошмаров и Майкла, но не Криса, так как он тот ещё плакса. Девочка сразу предупредила, что новым ребятам даётся в два раза шоколада меньше. Когда Чика, Ториэль и Папирус готовили селёдку под шубой и пряничных человечков, они позвали Маринетт, чтобы та им помогла.       Чарли бродила по бургерной в поисках Энджела и Хаска. Ей не задали на этот раз ничего, и у девушки был шанс узнать это место получше. Тут же Шарлотта услышала тихий всхлип. Девушка направилась в комнату автора, где лицезрела тиранку с бутылкой шампанского. Шарлотта направилась в сторону тиранки и села рядом с ней. — Почему напиваемся, а Аск не делаем? — спросила блондинка. — Напиваюсь от горя, — ответила на вопрос та, — поэтому и заказываю бухло.       Шарлотта положила руку на плечо той. Посмотрев в её красные глаза, блондинка ужаснулась. — Не знаю, что с тобой произошло, но тут написали одно задание, которое тебя порадует, — пыталась обрадовать автора Чарли.       Прийдя в центр зала, Аск снова начал свою буйную жизнь. Обеих девушек привлекла одна сцена. Нома крепко обнимала Мари и при это одарила обнимашками Тангл. Но лиса не выдержала этой нежности и сразу же уплётывала от неё. Метла же скосила на неё надменный взгляд «Ты будешь обнимать меня и только меня!» На это смотрел напарник по Аску с негодующим взглядом на Ному, как «отобрать девушку у меня решила, да?!» Автор достала телефон и взглянула на отзывы. Тут же ей в лицо прилетело несколько шоколадок, которые Чара сразу отобрала, сказав: все шоколадки в этой бургерной мои!       Тут же курьер отобрал три ящика чая, на что Веник непонимающе раскинул руки. — Это в честь того, что ты не уделяешь мне внимания! — высказала Мари, крепче прижимая Ному к себе.       Парень недоуменно посмотрел на неё. — И что мне сделать, чтобы мне эти ящики вернулись? — спросил он, явно не собиравшись прощаться с чаем, сверля при этом взглядом Ному на получение ответа.       Через минут 15 вышла деваха в новогодней шапке и бороде. ХеллТейкер сразу подумали, что это Дед Мороз. — Какие желания у вас есть на Новый Год? — спросила Нома, одетая в Деда Мороза. — Мы хотим BDSM костюмчики ~ — сказали девушки из ХеллТэйкер. — Целую марку Жумайсынбы! — прокричал обречённо Аластор. — Чтобы я научился играть на гитаре! — выкрикнул Ди. — Все владения Лидии! — закричала Вики. — Новые ключи знаков зодиака! — радостно сказала Люси. — Чтобы мой любимый Грей обратил на меня внимания! — сказала с надеждой Джувия. — Рыбку! — выкрикнул Хеппи. — Жратвы! — закричал Нацу. — Обратно мои ящики с чаем! — потребовал снова Веник. — Бутылки хаоса! — закричали Джевил и Темм. — Мел! — закричала Сьюзи. — Парикмахерские ножницы! — выкрикнула Ториэль, которая хотела подстричь чёлку Криса (не из фнафа) — Чтобы я забыла все плохие моменты, которые происходили в начальной! — закричала автор. — Любовь, я, блэт, хочу любви! — выкрикнула Мари. — Чтобы все съебались с моей бургерной! — закричал во всё горло Кенди.       Теперь попробуй выполнить все эти желания персонажей, Нома)       Все, кто желал самого праздника встали в правую сторону. Там были почти все персонажи. Под Ёлку вышли лишь Хаск и Винни. — Вряд ли я для кого-то буду подарком, — сказал Хаск. — Взаимно, — подметил второй.       Уже наступил вечер. Веник всё ждал и ждал ящики чая. Метла не отпускала Ному уже как 6 часов. Тут же раздались громкие чавканья. Спокойная автор пошла на звуки и лицезрела картину...Блиц ел название части. — Фу, Блиц, выброси! — Не, название «Подготовка к Новому Году — часть 1» слишком скучное, так что дай мне его доесть.       Девушка обхватила и давила на его живот. Сработает ли это, если нет, то название части этой главы будет другим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.