автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 118 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОРНО_аск

Настройки текста
      В дверь бургерной снова позвонили. Рыжик опять же отдавал нам ящики с нашим любимым содержанием. Тут же Нома подошла к парню и отдала несколько купюр за доставку. Почему я чувствую, будто должна расплачиваться потом сама за эти ящики? Но паренёк потом достал другой ящик, которого мы никак не ждали. Автор подошла и потрясла его, пытаясь внюхаться. Внутри пахло чайными пакетиками. Я позвала партнёра, чтобы он открыл ящик. И да, там была большая упаковка чаёв разных сортов. Веник разом взял коробку и потащил на кухню. — И мне ещё завари! Будем вместе читать то, что нам задали! — выкрикнула автор.       Метла же стояла возле меня и нежно с некой осторожностью оттягивала мой галстук. — Что такое? — спросила Mrs.Song, поравнявшись ростом. — Я в последнее время думаю, что обо мне забыли... — сказала Мари с печалью в интонации. — Почему ты так решила? — мгновенно задала вопрос автор. — Просто... — куколка качнула своей головой, — это очевидно, присмотрись.       Я оглянула бургерную. Было видно пустую сцену, храпящего Честера и рисующих на стене Отель Хазбин. Автор пожала плечами, изображая непонимающее выражение лица. — Хочешь со мной и Винни присоединись, будем вместе разбирать отзывы.       Метла улыбнулась и кивнула. И всё таки порой она бывает милой, слишком милой. А иногда ведёт себя как ребёнок. Тут же вышел Веник с двумя кружками свеже-заваренного чая. — Третий завари ещё, — выкрикнула я на что получила цок в ответ.       Вдруг из кухни донёсся запах мяса. Мы с Мари зашли и обнаружили Ториэль с Чикой, готовящих блюда на Новый Год. — Мы подумали, что символ следующего года кабана можно сделать блюдо из кабанины, — сказали они обе.       Тут же Мари начала трястись. — Мне нужно срочно кого-нибудь обнять! — сказала кукла.       Автор растопырила руки, готовясь к тёплым обнимашкам, но взамен получила холодный кулак, так как Метла прошла мимо неё. Кукла прижалась к Номе, которая обсуждала дальнейшие покупки бухла. «Чё она людей пугает?» — промыслила автор, смотря на Мари, которая сбоку обнимала дарильщицу бесплатной хавки. — То есть Искру обнять ты можешь, а меня нет? — надула щёки Метла, немного даже обидившись на читательницу, — Чем она лучше меня?       Тут же высунулась Люська вместе с Раком. У Искры же был в руках шампунь неизвестной марки. — Рак сказал, что этот шампунь подходит абсолютно всем волшебным волосам, они перестают быстро осекаться и выпадать! — сказала блондинка, указывая на держащий шампунь.       Отель Хазбин похлопал. — И всё таки Жумайсынба лучше! — выкрикнул недовольно Аластор.       С ним спорить никто не стал. Кроме Рака, у которого просто клешни чесались. Люси потом вовремя его отправила в мир звездных духов. Там ещё Мейбл и Диппер просто охреневали от того, какие они в параллельной вселенной красивые. Ну, Реверс Фолз. — Всё готово! — выкрикнул парень из моей комнаты. — Идём Мари, — сказала автор, пытаясь отцепить девушку от Номы.       С трудом этого добившись, две обительницы женского пола вошли в комнату. Веник тут же открыл страницу и фанфик с Аском. Закрыв за собой дверь, мы присели вдвоём на кровать, взяв к себе кружки чая. — Отдай мне телефон, — сказала автор, которой кинули смартфон прямо в руки.       Сначало всё шло хорошо, но потом пошло-поехало. Mrs.Song с диким отвращением на лице просматривала отзывы, иногда давясь горячим чаем. — Что-то не так? — обеспокоюще спросила Мари, положив руку на моё плечо. — Фу...Это просто...Фууу! — сказала автор с такой интонацией, будто её сейчас вырвет. — Теперь и мне интересно стало, — усмехнулся Веник, а потом крайне жутко изменился в лице, — теперь ты поняла, что с подобной вещью, как Аск, игратся бездумно довольно опасно?       От крайне низкого голоса мужчины прошли мурашки по коже. Теперь я не знаю, что страшней....Отзывы читателей или когда Винни в гневе. Марионетка также испепеляла крайне любопытным взглядом автора, даже иногда исподтишка пыталась прочитать написанное. — Ну ты хоть продиктуй, чтобы разделить с нами отвращение, — сказал тот, отпив глоток чая. — Положи кружку на место, если не хочешь проблеваться, — сквозь зубы гневно сказала Mrs.Song, смотря прям на Веника. Интонация и моё лицо не испугали, а скорее удивили, но он послушно положил кружку на место.       Перечитав задание ещё раз, девушка уже точно сказала: — Веник, тут задали, чтобы Майк твою девушку отъебал во все щели. — Что прости? — мгновенно спросил он, надеясь, что ему послышалось. — Зачем ты переспрашиваешь, если всё и так прекрасно услышал?       Мари притихла, лишь иногда беззвучно пила чай. А вот левый глаз моего партнера по Аску начал машинально дёргаться. Вскоре он не выдержал и впечатал свой кулак в стену, оставив там вмятину. — Полегче, полегче! — выставила ладони перед собой автор, пытаясь успокоить пыл напарника. — Сука блять, как мне быть спокойным, когда какой-то пиздабол задал оттрахать мою девушку! — стукнул тот по столу, что моя кружка взлетела вверх на несколько сантиметров, пролив половину содержимого. — Мне кажется, что пора Номе подготовиться ещё к новой оплате ящика валерьянок для одной персоны, — сказала Метла, взгляд которой был устремлён на Веника.       В тот момент сидячую Мари мужчина обвёл руками, прижимая плечи девушки. Конечно она понимала большую вспыльчивость с его стороны, ведь нельзя же портить нервы персонажам. — А на счёт валерьянок ты права, — сказал он, поглаживая её макушку. — Мне сказать ей? — уже хотела подняться автор с кровати. — Сиди, после этих отзывов пойдешь.       Вдохнув побольше воздуха, автор снова прочитала новое задание. — Мари, тебя тут явно не щадят, — качала головой автор, — то Крис должен тебя попробовать, то Рэт, то в конце концов я.       Мари ещё больше прижалась к противоположности. — Мама дорогая, — единственные слова, которые вырвались у меня. — Почему они меня так ненавидят? — дрожащим голосом спросила кукла. — Тсс, — отложила я телефон и присоединилась к ихним обнимашкам, — да ну их, пошли они все нахуй. Там ещё сказали, чтобы я с соавтором должна переспать, тьфу бля. — Погоди, а ведь она просилась к тебе в соавторы, — упомянул мужчина про деваху. — Ты бы так хотел узреть лесбиянское порно?       Он начал мгновенно отрицать это качаниями головы. Тут же Mrs.Song встала и направилась к тумбочке. — А скажи хоть кто это писал. — Ты им потом морду разобьешь. — Так и надо, они её довели, что теперь Мари просто молчит в тряпочку и в нашем диалоге не дискуссирует. — Незарегистрированные пользователи, — сказала автор, доставая что-то из тумбочки, — Я могу их отзывы удалить или сохранить на память, что наш Аск в плане в и з не был идеальным.       Наконец Mrs.Song достала камеру. Она нацелила ракурс на себя. — Не мешайте мне, я сейчас обращение буду записывать. 1. 2. 3.

Дорогие мои читатели. Спасибо за то, что вы учавствуете в продвижении данного фанфика, даря ему вопросы и задания. Мне очень приятно делать те работы, в написании которых вы можете почувствовать себя важными, самой частью фанфика. Если у вас не хватает идей, то пишите что-нибудь связанное с Новым Годом, так как именно этот праздник скоро грядет. Либо же развивайте пэйринги, будет же не круто, если я буду одна проделывать эту работу. Но прошу не заходите за рамки этикета и не пишите чересчур извращённые задания, особенно с автором, так как секс/поцелуи и др с канонными персонажами обычно оборачиваются в понятие «Мэри Сью» или в простом языке — Сьюха. И судя по написанным заданиям вы стали считать меня по каким-то непонятным причинам сьюхой, так как извините, но трахаться с Рэтом я не намеренна. А так, я благодарна за то, что вы до сих пор читаете это всё. Просто дело в том, что эту часть выпустить я не планировала так скоро, но из-за того, что извращённых заданий становилось всё больше и больше, то не хотелось бы, чтобы абсолютно все отзывы (хотя бы большая половина) была забита дерьмом. Это вам не ПорноХаб, а настоящий Аск.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.