автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 118 Отзывы 2 В сборник Скачать

Праздники сменяются...

Настройки текста
      Казалось бы, что совсем недавно персонажи праздновали Новый Год, а теперь....стоп. Я разве не писала новую главу к Новому Году? — Конечно! — раздались крики позади меня.       И я вспомнила этот праздник...Автор валялся под елкой, набухавшись детского просроченного шампанского и из-за этого новой части не было. Но давайте вместе с персами вспомним, что тогда было:

31 декабря. 23:00

      Вся бургерная была украшена новогодними аксессуарами. Все люди, сущности, аниматроники, демоны и т.д ели салаты, бросались мандаринами и тортами, а также блевали от спагетти Папируса. — Выкуси! — выкрикнул Энджел на Хаска, бросив в него огромную миску, в которой был налит кисель. — Ах ты ж шлюшка! — в ответ сказал кот, атаковав паучка дюжинами мандаринов. — Энджли, я тебе помогу! — заявила Черри Бомб, прыгнув на стол. Она же бросала в бедного и угрюмого кота разные салаты.       Автор пила наперегонки с Джастис шампанское, тип, кто быстрее всех выпьет. Весь Хвост Феи играл в мастера, из-за чего в бургерной очень часто плясали на сцене оголённые, побитые и пьяные волшебники. Весь Батим баловался с ёлкой и вскоре праздничное дерево, на котором располагались шары и гирлянды, стал Борис. Метал Фэмэли, пьяные и побитые, стали играть недо-рок. Что-то между пением дяди Вовы и удары по крышкам кастрюль и стеклянных стаканов. Андертейл смотрели аниме «Доктор Стоун» всей бандой в офисе охранника, да причём Дельтарун с собой взяли. Они запаслись попкорном и кока-колой. Причём те сразу твердили, что это аниме лучше, чем Хвост Феи, посмотрев только первые 3 серии. Гравити Фолс разбрасывали по всему заведению туалетную бумагу, даже Зуса превратили в мумию. Миракулёс был самым адекватным. Они спокойно если макаруны (сладости), говорили про школу, про самочувствие друг у друга, про то, какие они желания загадали. И при этом Хлоя с Маринетт ладили друг с другом, что тоже было странно, но как говорится — Новый Год творит чудеса. — А ну, — выползла из-под стола автор, волшебным образом там вообще очутившись, — Аск, ик, никто не запрещал!       Абсолютно все персы заныли. — Лидия, что ты хочешь в подарок? — сказала с немножко пьяной интонацией «тиранка». — Я уже это получила! — улыбнулась девушка, обнимая свою пьяную, но любимую семью.       Все те, кто ещё умел соображать, протянули «оу», умиляясь ещё больше. — Чес, а ты знал, что тебя шипперят с Лидией?       Но вряд ли он на пьяную голову сможет хоть и слово нормальное сказать. — Пусть жена Густава выкинет револьвер того на помойку.       Послушная женщина. Она его ещё и подожгла, укоризненно глядя на непонимающего Густава. Это событие хотели также отметить. Ди запустил фейерверки, образуя на небе красочные и далёкие огоньки. Все охнули, а Эльфман даже в снег упал. Под красивые фейерверки Адриан играл на скрипке, одаряя уши присутствующих приятной мелодией. Под великолепную музыку и приятное зрелище, Тем и Джевил выпили новый алкоголь, который создал величайший писатель годных сюжетных Фанфиков и порно (Да, да, я тебя имею в виду. Кстати, где Вупсень?). Люцифер решил к ним присоединится и открыл ром «КитКат», выпивая его залпом. Где-то за уголком бургерной возник Цербер, на которого обратили внимание дети Вильяма. Элизабетт завела его в заведение, а Майкл сторонился собаку вместе с Кессом. Тот же мигом набросился на остатки еды, которые побросали персонажи, желая насладиться притягательным видом на звёздное небо. — Модеус и Азазель, а в каких вы отношениях? — спросила автор, искоса взглянув на них. — Мы только-только стали парой! — воскликнула ангелочек.       Малине же с трудом пришлось улыбнуться, так как 47-ая хромосома отказывалась это делать. — В аду даже было лучше, чем здесь, — фыркнул Густав.       Маринетт прижалась к Адриану, влюблённые продолжали смотреть на фейерверки. Санс кушал жареный снег, запивая копчённым лёдом, видимо, ему было сложно выбирать между двумя вкусностями. В то время Лансер скаламбурил: «почему скелет не перешёл дорогу?», но потом понял, что шутка ворованная. Папирус тут же ударил об мальчика тарелку спагетти. Фредди и Кенди не так были заинтересованны. Ресторан медведя находился в полном порядке, когда уж котяра беспокоился о том, чтобы остальные не довели его бургерную в край. Тут внезапно Хаск грубо взял Ниффти за лапу, повёл ее подальше от персонажей, встал на одно колено и сказал с румянцем на щеках: — Т-ты выйдешь за меня? — У нас сейчас закончится хронометраж, поэтому давай будем вести себя так, как будто я согласилась? — обеспокоено спросила Ниффти.       Кот кивнул, и они вернулись в толпу. Тем временем Густав покрасил себя в зелёный и украл все подарки. Правда, потом его Санс отшлёпал тем, что мужчину ударял с помощью маны об стены и потолки, но это не важно. Главное, что вор был повержен. Мари посмотрела на стоящую Ному и печально спросила: — Так ты всё таки не смогла выполнить моё желание?       Кстати да, там Веник сидел один в бургерной. Он сказал, что ненавидит этот праздник по одной неприятной причине. Поэтому кукла стояла, окружённая влюблёнными парочками: Что Тэм с Джевил, что Хаск с Ниффти, что Азазель с Модеус.

В наше время

— А потом мы под пьяные крики слушали президента и дружно вырубились...— вспомнила автор. — Но да ладно, через 3 дня День Святого Валентина, будут писать вопросы и заданки на эту тему? — выскочила Чарли с улыбкой до ушей. — Посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.