автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 118 Отзывы 2 В сборник Скачать

Праздники кончаются, школа начинается

Настройки текста
      Проснулась Маринка от плача автора. — Ыыыыы, завтра в школку, а у меня в алгебре и геометрии в «ЯКлассе» пустые ячейки, учебники сдавать нужно, а я их даже в порядок не приводила, так как уезжала, так ещё я должна дорисовать комнаты в альбоме и нарезать ещё персов, — ныла та, обнимая подушку.       Куколка моргала глазками и ничего не понимала, в принципе, я понимаю её состояние... — А мама ещё: «помой посуду», «уберись в комнате», «хватит есть много сладкого», на хобби вообще нет времени, так ещё я об пол еб💙нул❤️сь, так что получила синяки на коленке и на локте. — Бедная девочка, — закатила глаза беловолосая и ушла. — Так, сколько я тем уже Аск не делаю? Пора его заканчивать....Хм....Закончу я его в конце весны! Тип персонажи ушли на летние каникулы, потом снова школа, а потом осенние каникулы и т.д       Открыв свой айпад, автор поперхнулась кофе. Быстро побежав на сцену, взяв микрофон, та объявила: — Рота подъём! Ща буИт мясо!

Начинаем резню Аск! :)

Предоставить для Мари огромную коробку       Автор любезно вручила кукле подарок. Когда Мари его открыла, то обнаружила веник. Обычный веник. Из соломы. Тогда Mrs.Song надула щёки и убедилась, что тот сбежал из коробки, когда та ушла на секунду. — Оу, да, теперь я наконец-то смогу убраться в своём призовом уголке, — пофигистично сказала девушка, смотря на шатенку безжизненным взглядом. Сорян, но шип «VinniOnette» в другой вселенной. Леви, если ты напишешь такие имена как Хеппи или Нацу, то появится значение этого имени или сам человек? Автор, который давно не смотрел Хвост Феи просто нервозно дрожит в уголке — Эмм.....Думаю, что, — но не успела договорить свою фразу Леви, как тут же выскочил Нацу с огромным куском баранины. — С прошедшим Днём Победы кста. Кенди, не ссы, у меня всё схвачено. — Да я ссать хоч, — но тут он дочитал последнее предложение.       В центр зала выбежал голубой кот и громко выкрикнул на всю бургерную: — У меня будет новое заведение, а вы оставайтесь в этом бомжатнике!       Все смотрели на него недоуменными взглядами, а кот начал нервничать, типо, где его новая бургерная.       Внезапно вошла в бургерную кошка-девочка в доспехах. Её волосы были чёрные, а сам взгляд властным. Рэт поджал хвост. От неё заданки, кста, тоже есть: Синди, как часто ты бьёшь своего брата сковородкой? — Часто, если бесит, — тут же она ударила своего брата сковородой. — Нефиг зазнаваться новой бургерной!       Котик почесал ушибленное место. Кэт, чтобы было, если бы ты увидел Крысу женщиной в тот период, когда ты был пьян? — Тра, — но когда уловил тот взгляд своего друга, то нервно перефразировал, — Траванулся бы на месте.       Но все мы знаем, что случилось бы нереально пошлое... Олд Кэнди дай тебя обнять! Ты мой любимый перс! — Авв, как мило! — пропищал он и распустил руки в обе стороны. Итак Веник прочитай Крысу и Коту лекцию о том, как готовить чай и чем он полезен. — Берём, — но не успел Вин хоть что-то сказать, как оба алкаша выпалили: — Берём сначала укропу, потом кошачью жопу, двадцать пять картошек — шестнадцать мондавошек.       Мужчина их стукнул, что так, что они выпрямились как в армии. — Берём чайный пакетик, кладём его в горячую воду. — А как получить горячую воду? — спросили вдруг они.       Винни стукнул себя по лбу. Ну да, тяжёлый случай. Лучше уж давайте не будем продолжать, прост Веник у нас холерик, он может в любой момент разозлиться на их тупость. Кэнди, как ты относишься к тому, что тебя шипперят с Догго из TNaR и с Попгоус из Popgoes — Шипперят меня с собакой? — зашипел удивлённо, но также негативно кот. — С Попгоусом ещё нормас, но я по девкам. Автор, если бы тебе скажут, чтобы сохранили твою жизнь, убить кота или медведя. Кого бы ты убила? Кенди или Фредди? — Медведя, так как я кошатница, — Фредди вдалеке недовольно рявкнул. Эннард, не изменяй Бейби! Судьба тебе этого не простит! — Но это Экзотическое Масло такое сексуальное, — заскулил Эннард. — Ну да, у каждого свои фетиши, — сказала автор в сторонке. Моя дорогая Тангл давай я тебя починю! Если согласишься, то в следующей части вызову рабочих и тебя починят. — Да! Наконец-то я не буду двухголовым пауком! — обрадовалась она. Фокси, спляши джигу в камере SCP 173. Сорян, но Фокси себе все ноги переломал, камера выключилась прям в нужный момент...Чувствую, как фанаты SCP сейчас недовольно засвистели. Той Чика заболей желтухой.       Никто Абсолютно никто Ни единой живой души Ни воздуха, ни тепла, ни холода Ни единого человека Пустота ушла в отпуск .... ..... ... .... Той Чика: АААААПЧЧХИИИИ Спрингтрап, как ты относишься к тому, что с твоей дочерью флиртует какой-то тип, похожий на клоуна-психопата?       Спринг достал откуда-то мачете, замахнулся перед собой, да так, что ухо себе отрубил, сказал что-то на немецком и побежал куда-то в глубь помещения. Видимо, Эннарда на костёр. Голди, скажи честно, у тебя есть краш? — Честно нет, я люблю витать в пустоте и разговаривать с Вельзевул.       Как подобает всем рыцарям, кошка-девочка ушла, перед этим сев на коня. Персонажи на неё смотрели вылупленными взглядами, видимо, тоже захотели уехать в закат на лошади. Мари, стань ребёночком.       Куколка мгновенно превратилась в двухлетнего малыша. Абсолютно все умилились. Автор взяла ту на ручки и отвела к мужчине, перечитывавшего лекцию двум дебилам, на попечение. Новое преображение он принял не радостно, так как та начала дёргать его за волосы и щёки.       Тот же курьер позвонил и оповестил о новых ящиках. Все сбежались за бесплатным бухлом и шоколадом, но только Чарка их стала отлупивать, тип, мой шоколад! Малышка, которая была взрослой секунды назад, на четвереньках подползла к бутылке водки и начала пить пока никто не видел. Конечно же пиздюли получил не автор, а скорее её помощник...От Мангл было больнее. Фредди, держи: «дала красивую галстук-бабочку». — Ой спасибо, — но тут же аксессуар выхватила мелкая и начала слюнявить его. Фредди с отвращением и пониманием того, что профукал красивую вещицу, заскулил. ЧД, тебя бесит обращение к Сэмми «Лорд»? Или это у тебя вызывает гордость? — Бесит, но с другой стороны он выглядит жалким на моём фоне.       Все взяли от Аска перерыв, перекусывая какими-нибудь закусками. Мелкую же пришлось кормить кашкой, которую та с удовольствием выплеснула на кормившего её няньку. — Брр, — пробормотал про себя чаесос. Баллора, станцуй вальс с Эннардом. — С этим подгоревшим спагетти? — указала балерина на него, но поняв то, что выхода у неё нет, физиономия лица у неё стала «ну ладно».       Вальс получился ужасным, так как спагетти постоянно спотыкался и падал прямо на Баллору, из-за чего Спрингтрупу захотелось убить его второй раз. Папирус же мчался по всему заведению, искав кого-то напоминавшего спагетти. Алиса, перестань убивать всяких Борисов! Ты и так красива: «даёт букет алых роз». — Спасибо, но дело в том, что я себя такой не считаю, — сказала она, принюхиваясь к цветам. — а это плохо. Бейби, спой песню «пять минут».       Её чудесный голос поразил всех, особенно Энна, которого так хотел убить Спринг и в третий раз. Борис, как ты относишься к Бенди и Алисе? — Несмотря на то, что они хотят со мной сделать, я до сих пор считаю их своими друзьями.

Ладненько, Эмм, чё ещё могу вам показать? Как все праздники отмечали? Ой, поверьте, на 8 марта там все в хлам валялись. Ах да, мелкая Мари....Там с ней много заморочек было, но перевоплотилась она в ванне, когда её купали, а не на следующий день, что странно.....Да, не стоит рассказывать выражение лица...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.