ID работы: 9852385

Заметки на полях

Джен
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

N - (авто)биография/мемуары (Луффи)

Настройки текста
На тот момент дольше чем в Алабасте я не оставалась нигде. Для меня было в новинку подобное постоянство. Мне нравилось, как ко мне относился Мистер Зеро. Я знала, что его намерения далеки от доброжелательных, и ему я нужна лишь для достижения своей цели, однако я хоть на мгновенье могла почувствовать себя в безопасности. Он оберегал меня, ведь только я могла ему помочь. Мне нравилось проводить время в казино. Там часто встречались неприятные личности, но это не было для меня большой проблемой, ведь я наблюдала за всем со стороны, из тени. Поручений было мало и я могла полностью отдаться любимому делу. Я много читала, гуляла по ночным улицам Алубарны, когда никто не может меня увидеть. Однако и в Алабасте были свои минусы: днём здесь губительно жарко, ночью смертельно холодно. Повсюду песок: в обуви, в одежде, даже в волосах. Всё же я с теплом вспоминаю те дни, ведь именно тогда моя жизнь изменилась навсегда. «Эта архаичная любовь к ближнему убьёт эту страну» - так сказал Крокодаил. Забавно, что именно она её спасла. Когда я впервые познакомилась с Мугиварами, то решила, что они просто молодые провинциальные глупцы, решившие, что всё им по плечу. И мне потребовалось время, чтобы понять их. Я помню ту холодную звёздную ночь, помню, как вытащила своего будущего капитана из песков просто потому, что мне казалось это самым правильным решением. Я не могла оставить его там. Я почувствовала его волю. Ту волю, что называют Волей Ди. Мне не хотелось быть причастной к его смерти. Не хотелось видеть как угасает огонь в его глазах. Однако, не буду скрывать, помимо прочего мне также и не хотелось, чтобы эта разыгравшаяся игра закончилась так скоро. Луффи был единственным, кто смог бы положить конец волнениям в Алабасте. Луффи - тот человек, который станет королём пиратов. Это его цель, и моя, и каждого, кто плывёт на нашем корабле. Любое решение Луффи - правильное решение. Он тот, кто подарил мне новую жизнь, и я до конца следовать за ним. Для того, чтобы его защитить, мне и жизни не жалко. Луффи, спасибо тебе за то, что теперь у меня есть дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.