ID работы: 9852459

Дурка

Слэш
NC-17
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 292 Отзывы 133 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Я и оделся теплее, и послушно выпил чай. Какаши все еще молчал, просто пялясь на занавески. Я честно пытался начать разговор, но все мои попытки оказались провалены. - Слушай, извини, пожалуйста. Я сказал не подумав. Какаши бросил на меня нечитаемый взгляд и немного поменял позу, чуть оборачиваясь ко мне. Я поднялся, намереваясь подойти к существу, но он резко дернулся, смотря прямо мне в глаза. Я струсил, замирая посреди комнаты. - Может… Пойдешь к себе? – Пересилив самого себя спросил я. - Не могу. Там все залило. - А… Ладно. Мы помолчали минут пять. - Какаши, ну прости. Тишина. - Ну я был не прав… Тишина. Я осторожно и медленно подошел к существу. На этот раз он никак не отреагировал. - Ну… Какаши… - Заскулил я. - Что? - Прости… - Хм… - Ой, ну хватит дуться! Я признаю, что был не прав. Какаши зашевелился и встал, обходя меня. Вдруг он внимательно принюхался, внимательно смотря на дверь. Сквозь шум дождя послушался скрип деревянной дорожки. - Что это? – С тихим ужасом в глазах прошептал я. - Медведь. Бешённый. Плохо. Я испугался еще больше. А ведь несколько часов назад я преспокойно разгуливал по лесу и вполне мог столкнуться с ним. - Медведица… Родила недавно. - Как ты это определяешь? - Долго объяснять. Её надо убить. - Стой! Какаши обернулся на меня, и я отвел взгляд. - Ну… Может не надо? Там дождь… И идти на медведя с голыми руками не лучшая идея… - Я замялся. - Какая тебе разница? – Холодно спросил Какаши, смотря куда-то мимо меня. Я осекся, опустив голову. Почему мне стало так больно он такого ответа? Какаши испытал такое же чувство? Хлопнула дверь, я дернулся следом, но с обратной стороны щелкнул замок. Я метнулся к столу. Ключей не было. Он запер меня! Из-за двери раздался рев, быстро переходящий в вой, а затем в скулеж. Минуты через три все стихло. Замок щелкнул вновь и Какаши вошел внутрь, попутно отряхиваясь от воды. Ни царапинки… - Ложись спать. – Бросил Какаши, возвращаясь на свое место. - А ты? - Я подожду пока кончится дождь, а потом уйду, как ты и хотел. – Какаши отвернулся. - Какаши? - Что? - Я же извинился… - И что? - Останься, пожалуйста. Какаши развернулся, резко поднимаясь и начиная теснить меня к кровати. Я сначала замер, но потом послушно начал отступать, пока не рухнул на кровать. Какаши опустился следом, резко переворачивая меня на бок, лицом к стенке. Я почувствовал, как он лег и как сильная рука прижала меня к мощному, но холодному телу. - Какаши? - Ммм? - А кто… Ты такой? – Поинтересовался я, разглядывая тонкие длинные пальцы, чуть сжавшие одеяло. - Придет время и узнаешь. - Бяка. А куда делись люди? Врачи и больные? - Их и не было. - А та папка? - Ты о моем деле? - Ну типа… - Веселая история там написана, правда? - Нет… Но что на самом деле произошло в тот день? - Я убил тридцать восемь человек. Врачей и несколько больных. А потом убили меня. Правда долго убивали… - Это я знаю. Что случилось с тобой? Почему ты пошел убивать? - Пришло время - Это не ответ! – Я попытался обернуться, чтобы показать, что я не доволен, но Какаши пересек эту попытку, сжимая меня сильнее. - Потом расскажу. - Ну Какаши… - Спи. - Не хочу, ответь мне. Какаши глухо зарычал. - Ответь. Седовласый молча укусил меня чуть ниже уха. - То, что ты кусаешь меня, не поможет тебе уйти от ответа. Какаши впился мне в горло, чуть выше ключицы, достаточно резко переворачивая меня на спину. - Больно… Какаши облизнул ранку и опять отвернул меня к стенке. Я затих. Сон не шел. Я прощупал планку седовласого. Он может причинить мне боль, но не убьет и не покалечит. Я полежал еще немного, а потом осторожно скользнул рукой к паху существа. - Еще одно движение и я тебя свяжу. - Тебе не нравится? – Я скользнул рукой под одежду, обхватывая полу-вялый член. Какаши зарычал, вмиг подминая меня под себя и действительно начал связывать мне руки. - Откуда ты веревку взял?! - С собой принёс. Как оказалось не зря. Все, теперь спи. Я подёргал руками. Крепко. Узлы такие, что просто так не развязать… - Ну Какаши… - Спи. - Да блин. - Не блинкай. - А если у меня руки затекут? Какаши молча закрыл мне рот рукой. Я еще немного помычал, а потом сделал вид что заснул. Минут через пять Какаши расслабился. Выждав еще немного, я широко лизнул его ладонь. Какаши тяжело вздохнул и повернул меня на спину. Я немного залип, любуясь его красными глазами. Какаши еще раз тяжело вздохнул и оттянул мою голову за волосы назад, глубоко целуя. Я прикрыл глаза, отдаваясь ощущениям. Его язык длиннее, а зубы намного острее, но это так прикольно… Жаль, что руки связаны. Я бы обнял его… Какаши сильнее оттянул мою голову, прикусывая кожу под подбородком. Я тихо заскулил, дергая руками. Член уже во всю стоял, требуя к себе внимания. Я тихо заскулил, дергаясь активнее, но не пытаясь уйти от зубов. Я постарался прижаться к Какаши и хоть немного привлечь его внимание к моему паху. - Не скули. – Седовласый перешел на шепот, говоря куда-то в шею. - Не могу… - Тоже зашептал я. Я плавился, как на огне, хотелось большего. Я закинул ногу на Какаши. Он провел ладонью по моему бедру, и я застонал в голос. - Развяжи… - Взмолился я. - Нет. Спи. Какаши откатился от меня, оставляя связанным и возбужденным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.