ID работы: 9852459

Дурка

Слэш
NC-17
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 292 Отзывы 133 В сборник Скачать

Надо

Настройки текста
Приходил я в сознание долго. Голова противно гудела, в глазах двоилось. Явные признаки переутомления… Сколько мы вчера… Трахались? Я осторожно сел и слабо усмехнулся. Опять эта сторожевая будка. Как дешевый хоррор, где ты должен убежать от монстра, а при проигрыше тебя возвращают в начальную точку. Только меня еще и трахают. Но хоть монстр не очень страшный. Интересно, а игра под названием жизнь имеет верное решение? Эту игру можно так легко завершить? Какаши нигде не было. Видимо он тоже устал вчера. Я был чистый и у меня фактически ничего не болело. Все-таки стол – это не лучшее места для занятия диким сексом. Больно, скажу вам честно. Особенно если вас берут сзади. На столе меня ждала еда. Ого… Обо мне впервые так кто-то заботился. Ну, кроме родителей. Это… Было очень приятно. Я перекусил и вышел на улицу. Погода была шикарной. По небу плыли объемные облака. Они двигались быстро, но не спешно. Я завис, любуясь небом. Где-то рядом резко закричала птица. Я усмехнулся. Я тоже похож на птицу. Только без крыльев. Птица улетает от опасности, а я не могу. Не могу взлететь. У меня нет крыльев. Я могу лишь надеяться на то, что тут окажутся люди. Сам я отсюда не выберусь. Ну или могу остаться здесь. Я тряхнул головой, отгоняя такую мысль. Рано сдаваться. Я осторожно вышел за забор. Никого. Ну что же, попытка не пытка. Ноги тонули во мху, идти было тяжело. Откуда тут взяться людям? Ну откуда? Я тонул не только во мху. Я тонул в своих мыслях. Утопал, уже желая сдаться. Ведь это намного легче. Он ведь даже… Заботится обо мне?.. А потом я вспомнил родителей. Уже несколько дней назад я должен был вернуться домой. Папа уже, наверное, сошел с ума, а мама плачет дни и ночи… Я должен вернуться! Я немного ускорил шаг, активнее раздвигая руками ветки. Я не могу сдаться. Не могу! Постепенно лес все густел и густел. Над головой противно и громко закричал ворон. Вмиг все стало мрачным и неприветливым. Я обернулся назад. Он зовет меня обратно, не отпускает… Неужели… Он боится меня потерять меня? Боится вновь остаться тут один? Страх одиночества… Ужасное чувство. Но… Я должен вернуться домой. Должен. Я развернулся направился к зданию больницы. Не сейчас. Надо усыпить его бдительность. Но… Хотя… Я знаю, как это сделать! Я еще ускорился, фактически переходя на бег. Как оказалось я действительно зашел далеко. Бежать пришлось примерно двадцати минут. Как я сильно задумался… Когда я вернулся в домик громыхнул гром. Я задумался вновь. Мне уже пора в душ. Давно пора. Что стало с водопроводом в душе? Я надеюсь, что он работает. Я взглянул на небо из окна. Совсем скоро начнется гроза. Небо заволокло черными тучами. Но у меня есть минуты три… Хотя до душа я все равно не успею добежать и не промокнуть. А жаль. Хотя… Я все равно промокну рано или поздно. Если душ в исправном состоянии, то ничего страшного. Но если душ сломан, это моя единственная возможность освежиться. Я разделся до трусов и принялся ждать. Гром, молния и ливануло. Я выбежал на улицу, попутно снимая труханы. Черт, почему так холодно? На да пофиг. Я расслабился, чувствия как мокнут волосы и как холодные капли стекают по голой коже. Но и помокнуть мне не дали долго. Сильный толчок в бок, а потом вверх. Я судорожно пытаюсь разлипить глаза. Вода бьет по лицу, заливая глаза. Дождь идет все сильнее и сильнее. - Ты совсем сдурел? Дергаюсь от неожиданности и теряю опору под ногами. Миг, и меня поднимают на руки. Через несколько мгновений мы уже в домике. - Точно дурак. – Какаши кинул в меня полотенцем, поспешно ставя чайник. – И оденься. - А что, смущаешься? – Нагло спросил я. Терять все равно нечего. - Нет, второй день подряд ты не выдержишь. Я замер. Он точно заботится обо мне. - Да ну? – Я поднял бровь. - Не да нукай, а вытирайся. Сам Какаши отряхнулся по-звериному и плотно зашторил окно, доставая чашки и заварку. Я вытерся, но одеваться не стал. - Что ты под дождь полез? Заболеешь же. – Протянул Какаши, пристально смотря мне в глаза. - Ой, ну заболею, и что? Какая тебе разница? Существо скользнуло по мне таким взглядом, что мне вмиг стало неловко и стыдно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.