ID работы: 9852459

Дурка

Слэш
NC-17
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 292 Отзывы 133 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
Я смотрел на себя в зеркало лифта. Родные, исцарапанные, серые стены лифта вызывали странные чувства. Что я сейчас скажу своим родителям? Хорошо, что есть брат. Хотя Дейдара меня чуть не убил, когда я позвонил ему. - Алло? - Дей, привет, это я. Через два-три часа буду дома. - Наруто… - Я все потом объясню. - Я тебя прибью придурок… - Жди. – Я бросил трубку и вернул телефон Гааре. Через минуту я оказался перед железной дверью. Нажав на кнопку звонка, я чуть отошел. Послышались шаги. Дверь открыл Дейдара. Слава богу… Он сжал меня в крепких объятьях и повел в квартиру. - Мам! Пап! Наруто вернулся. – Громко сказал Дей. - Дейдара, так не шутят. – Донесся до меня голос отца. Он сидел на диване в гостиной и даже не обернулся. - Пап, я вернулся. – Подал голос я. Отец резко обернулся, подлетая с дивана. - Наруто… - Все еще неверяще протянул он, подходя к нам и крепко обнимая меня. - Наруто? – С кухни вылетела мама со сковородкой в руках. Ой… Мы все втроем вздрогнули. Сковородка в руках мамы очень опасная вещь. Да в принципе все у нее в руках опасная вещь… - Наруто… - Мать направилась на меня. Дей и отец постарались меня прикрыть, но было поздно. Кушина вцепилась в мои волосы, выдергивая несколько клочков. - Ты где был? Почему позвонить не мог? Ты должен был вернуться с этой работы три недели назад! – Три недели… Емае… Это значит уже конец августа? - Мама… - Я отчаянно покосился на отца. Совладать с мамой мог только он. - Любимая… - Протянул отец, приобнимая женщину за плечи. - Я кушать хочу. – Пискнул я. - Пойдем кушать. – Тут же переключилась мама, таща меня на кухню. Опасность миновала, можно выдыхать. Дейдара и отец последовали за нами. Мама со скоростью света поставила передо мной полную тарелку и села на против. С Какаши я не голодал, он готовил вкусно и много, часто заставлял меня кушать. Я все еще не часто питался по режиму. По маминой еде я сильно соскучился. Какаши… Как он там? Так! Нет! Все, я буду жить нормальной жизнью без оживших трупов. Теперь я дома, в полной безопасности. Все. Больше никогда о нем не вспомню. Я наслаждался едой. Дей почему-то очень нервничал. - Ну рассказывай теперь. – Мама нахмурилась, показывая, что просто так я не отделаюсь. - Да что рассказывать. Связи там нет, а приехавший автобус сломался. Прошлось ждать следующий. Там ничего не случилось, но вот потом… Я уснул и у меня украли все вещи… Это было уже тут, в Москве. Вот и все. Ничего страшного. Деньги остались при мне. - Ладно, хорошо. – Мама наконец-то улыбнулась. – Чай будешь? - Конечно. – Вот по чаю я действительно соскучился. Какаши заваривал травы и листочки, но привычного черного чая там не было. Листочки-цветочки были тоже очень вкусными, но черный чай в сердце навсегда. Остаток вечера мы просидели на кухне, попивая чай. Что может быть лучше, чем чай? Я пил кружку за кружкой и грыз шоколадку. Сладости там тоже были, но «натуральные». Сейчас я за шоколад был готов продать душу. - Ну, пока тебя не было, я наконец-то нашла работу. – Мама улыбнулась. Она не очень любила сидеть дома. Раньше она работала журналистом, но ее прошлую работу закрыли из-за скандала. Мама долго не могла найти подходящую ей работу, но теперь все поменялось. - Ну и как? – Поинтересовался я. - Хорошо, теперь работаю учительницей литературы. – Мама улыбнулась шире. Я вытаращил глаза… Бедные дети… - Не надо так смотреть на меня, я не сильно их мучаю. Отец хмыкнул, с любовью смотря на женщину. - Ты бы видел, как они выползают из ее кабинета… Я засмеялся в голос. Дей же улыбнулся как-то вымученно и вновь уткнулся в чай. С родителями мы болтали до самой ночи. Потом они пошли спать, а Дейдара потащил меня на улицу. Мы дошли до детской площадки с качелями. Дей осторожно сел, а я опустился на соседние качели. Качели… По ним я тоже соскучился. - Что-то случилось? – Спросил я напрямую. Дей кивнул и отвел взгляд, собираясь с мыслями. - Я… как бы это… Я не торопил, внимательно всматриваясь в напряженное лицо брата. - Я… Помнишь Итачи? Я нахмурился. Раз речь зашла об Итачи, значит действительно что-то случилось. И не самое хорошее. - Забудешь такое… Итачи Учиха – противный тип. Несколько лет назад этот парень начал выслеживать Дея. Пристально наблюдать за моим братом. Дейдара – взрывной и неугомонный парень почему-то рядом с этим человеком был пугающе тихим и покорным. - Дей, не томи. - Я… Мы… Когда ты пропал я сдался. Я согласился быть с ним. - Дейдара! – Старший поднял на меня зашуганный взгляд. - Не кричи, пожалуйста. – Тихо попросил брат. - Но ты опять в опасности с этим психом. – Я тяжело вздохнул. - Он… Он поменялся. Он стал нежнее, можешь не волноваться по этому поводу. Но… Но… Он не человек. – Дей замялся. - Он ублю… - Нет-нет… В моральном плане… Не берем сейчас моральный план. В физическом плане он не человек. Я… Я не знаю, как это объяснить. – Дей опустил голову. – Просто попробуй его не злить, хорошо? - Что ты подразумеваешь под злить? – Решил уточнить я. - По ситуации. – Дей нервно облизнулся. – Он сейчас придет. - Что? – Я нахмурился. - Ну… Так надо. Тут со стороны кустов что-то зашуршало. Я резко обернулся на звук и испуганно дернулся. У дерева стоял… Какаши? Подождите, но как? Существо шагнуло вперед. - Итачи… - Тихо позвал Дей. Тень двинулась к нему. Это действительно был Итачи. Да и откуда тут взяться Какаши? Он же остался в лесу. Остался же? За все дни пути он мог достать меня, но не сделал этого. Значит все будет хорошо. - Привет, Наруто. – Итачи странно прищурился, внимательно осматривая меня - Что-то не так? – Запаниковал Дей. - Все в порядке, сладкий, просто… Где ты был, Наруто? Там же было существо, похожее на меня? Дей испуганно обернулся на меня. Я отвел взгляд. - Не знаю, на сколько вы похожи… - Какаши Хатаке, верно? Я сжал зубы. Откуда он знает? Что тут вообще происходило? - Ну? – Итачи напомнил о своем вопросе. - Да, верно. – Я нахмурился, ожидая дальнейшей реплики. - Хм, отлично. Что отлично? Они как-то связаны? Итачи расскажет Какаши где я? Я сглотнул. - Итачи? – Еще сильнее запаниковал Дей. - Как же ты смог сбежать от него? – Итачи прищурился, словно пытаясь найти ответ на моем лице. - Заткнись! – Рявкнул я. Откуда он знает??? Дейдара испуганно уставился на меня, но Итачи лишь фыркнул, наклоняясь к моему брату и глубоко целуя. Я ошарашенно замолчал, начиная раскачиваться на качелях. - Пойдем? – Итачи потянул Дейдару на себя. - Мы вернемся часа через два. Будешь тут ждать или домой пойдешь? - Мне надо проветриться… - Сухо бросил я, замечая, как Дейдара сжался, опуская взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.