ID работы: 9852459

Дурка

Слэш
NC-17
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 292 Отзывы 133 В сборник Скачать

Побег 2

Настройки текста
Машину метало из стороны в сторону, Киба и Канкуро спокойно болтали о чем-то своем, Гаара следил за дорогой. На его хмуром лице проскользнула улыбка. Парень прибавил газу, машина весело подпрыгнула на очередной кочке. - Тебе это так нравится... - По-доброму ухмыльнулся я, сильнее сжимая ручку двери. - Ага. Только поэтому с ними и езжу. Это весело. - Хех. Вот что называют диким весельем... - Это еще не дикое. - Гаара улыбнулся еще шире. - Я переворачивался раз тридцать, если не больше. - Только сейчас не надо... - Боишься? - Просто хочу поскорее вернуться домой. Родные уже, наверное, все нервы истрепали себе. - Ты на сколько пропал? - Не знаю. Я сбился со счета. Больше двух недель, меньше двух месяцев. - Ахах. Можем прямо до дома подкинуть. - О, буду очень благодарен. - Но за это съездишь со мной на трассу. А то Киба меня боится, а Канкуро просто ссыкует. - Окей. Надеюсь, что я выживу. - Куда ты денешься... Я эту машину сам собирал. Проедет почти везде. - Почти? - Океан не переплывём. - Протянул Гаара, резко забирая вправо. - Емае... Красноволосый рассмеялся. сзади стало подозрительно тихо. Я глянул в зеркало заднего вида и поймал удивленные взгляды шатенов. - Чего это они? - Говорю же, трусихи оба два... - Отмахнулся Гаара. Я фыркнул. - Когда связь появится? - Ооо, не скоро. А что? - Брату хочу позвонить. Предупредить. Чтобы он хотя бы успокоительное для родителей подготовил. И валерьянки. И коньяка. - Нам ехать три дня. Если не больше. - Боже, куда же меня завезли... - Постарались, ничего не скажешь. - Чем по жизни занимаешься? Гааре ответить не дал ужасно громкий раскат грома. Я поднял взгляд на небо. - Ебаный пиздец... - Согласен... - Парень прибавил газу. - А нас не ебанет? - Мы и так ебанутые, куда сильнее то? - Я имею ввиду молнией... - Нет. Но из леса надо успеть выехать. В грязи застрянем. А толкать УАЗ дело не веселое, поверь мне. Я хмыкнул, с беспокойством вглядываясь в бушующую стихию за стеклом. Вдруг Какаши сейчас появится из-за дерева? Вдруг я застрял с ним навсегда? Вдруг это просто сон? Хотя... Какаши... Он заботился обо мне. Даже Сакура, моя девушка мне чай в постель не приносила. Я тряхнул головой. Трахаться с человекообразным монстром это грязно и отвратительно! Аморально, плохо и вообще! Мне должно быть стыдно! У меня есть девушка, которую я люблю. Но любила ли она меня так же сильно? Вот Какаши точно любит... Так! Все! Гаара гнал по лесу, резко объезжая слишком большие препятствия. Киба и Канкуро затихли. Обернувшись, я понял, что они просто уснули. Канкуро нежно обнимал своего парня. А ведь Какаши обнимал меня также... Даже лучше... Минут через тридцать мы вылетели на грунтовую дорогу. Гроза разошлась не на шутку. Гром гремел каждую минуту, оглушительно громко, молнии сверкали то тут, то там. Я загрустил. Не знаю, сколько прошло времени, но мы наконец оказались на асфальтированной дороге. Как только безумная тряска закончилась, я заснул. И я, и Киба и Канкуро проснулись только когда уазик затормозил и остановился. - Что-то случилось? - Сонно встрепенулся я. - Кушать будешь? - Не откажусь. - Тогда просыпайся. Я за едой. - Еда? Ты сказал еда? - Раздалось сзади. - Просыпайтесь. - Гаара фыркнул. - Ты что любишь? - Я ем все... - Отлично. Кибу разбудите. - Гаара хлопнул дверью, отходя от машины. Минут через десять водительская дверь открылась вновь и по салону разнеся запах еды. - Насвинячите, вылизывать всю машину будите, слышишь, Канкуро? - Братик, не серчай... - Пробормотал шатен, забирая еду. Я зевнул, осторожно потягиваясь. - Ты мило зеваешь. - Бросил Гаара, протягивая мне бумажный пакет с едой. Канкуро на заднем сиденье поперхнулся. - Спасибо. - Я взял еду. Кушали мы в тишине. Гаара доел первым, открывая окна. - Ты весь мокрый! - Воскликнул я, только сейчас замечая, что на улице все ещё идёт дождь. - Похуй. - Заболеешь. - Похуй... - Ладно... - Сдался я. - У вас пять минут и я трогаюсь. Парни шустрее зашуршали бумажными пакетами. - Тут есть связь? - Плохая. Через раз ловит. Потерпи немного, ладно? - Хорошо. Прости, что дёргаю. - Ничего страшного. - Гаара осторожно собрал весь мусор в пакет и завёл машину. - Всё, поехали. - Парень достаточно резко стартанул. Сзади раздался вскрик. - Не дай бог ты хоть крошку уронишь. - Гаара зло свернул глазами. Я поежился, вот это человек... - Ты взглядом убивать не умеешь случайно? - Тихо спросил я, пытаясь разрядить обстановку. Гаара повернулся ко мне, внимательно всматриваясь в меня. В этом взгляде не было агрессии, но был очень настойчивый интерес. Долго я не выдержал, первым отворачиваясь и почему-то смущаясь. Так иногда смотрел Какаши... Почему я снова о нем думаю? Какого черта!? Гаара хмыкнул, возвращая свое внимание к дороге. - Убивать взглядом я ещё не пробовал. - А не взглядом? - Нервно хохотнул я. - Не взглядом было пару раз. Я испуганно дёрнулся. - Страшно? - Жить хочется... Гаара улыбнулся, от чего мне стало ещё страшнее. Канкуро с Кибой сзади молчали и я вновь заснул. Ехали мы около пяти дней. За это время я знатно отсидел жопу. Гаара останавливался редко и не на долго. В один раз я вышел вместе с ним и чуть не упал. - Ты норм? - Почти. Отсидел все. - Ну пошли со мной. Гаара дошёл до кафешки, заказывая еду. Я, с тихим стоном, потянулся. Красноволосый вдруг прижался сзади, одной рукой нажимая на поясницу, а второй на грудь. Спина громко хрустнула. - Ох тыж... Спасибо. - Обращайся. Вскоре мы вернулись в машину и двинулись дальше. Почти весь путь я проспал. Гаара с ребятами подбросили меня до самого дома. Я позвонил Дейдаре, моему брату. Он чуть не убил меня по телефону. Ребята написали свои номера на бумажке и пригрозили, что если я не позвоню им, то они знают мой адрес. От Гаары это страшно слышать. Красноволосый проводил меня до подъезда и пожелал удачи. Да... Сегодня она мне понадобится. Я ввёл код от домофона и шагнул к лифту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.