ID работы: 9852459

Дурка

Слэш
NC-17
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 292 Отзывы 133 В сборник Скачать

Какаши

Настройки текста
Тут было холодно. Пусто. А потом появился он. Наруто. Он был теплым. Мягко разговаривал с моими иллюзиями. Мило пугался, не понимая, что происходит. Потом шугался меня. Пищал и дергался. Разогревал мой интерес. Я решил оставить его. После того, как я превратился в того, кто я есть сейчас, он был первым человеком, который так сильно манил меня. Хотя когда я еще был человеком меня так сильно не притягивал ни один человек. Его зовут Наруто. Мне нравится его имя. Мне нравится его голос. Его запах. Его стоны и реакции. То, как он выгибался и умолял меня было неописуемо хорошо. Наруто… Я еще раз посмотрел на небольшой домик, где он жил все это время. Присел на кровать, где мы столько раз занимались любовью. Наруто оставил все вещи. Гитару. Вздохнув, я взял инструмент в руки, быстро пробегаясь пальцами по струнам. Сбежал… Он сбежал… Наруто сбежал… Сбежал от меня. Я расслабился, доверился ему, перестал следить за каждым его шагом… Я долго ходил по его следам, вынюхивался в свежий воздух. Улавливал его запах, который медленно, но верно пропадал из леса. Оставался только в домике. Я грустил. Почему? Все же наладилось… Он же даже сам захотел заняться любовью. Я отказал, хотя хотел до звездочек перед глазами. Мне была важнее сохранность его попы, чем мое удовольствие. Одним разом все бы не закончилось, а больше он бы не выдержал. Прошло много времени. А потом к поглощающему и сводящему с ума одиночеству добавилось боль. Я зашипел от отчаинья, сжимая дерево до хруста. Я осел в лесную редкую траву. Боль пульсировала и волнами захлестывала тело. Я захрипел, тяжело опуская голову. Почему, Наруто, почему? Почему кто-то другой, а не я? Вернись, я сделаю все ради тебя. Хотя он, скорее всего даже не знает про метку… Возможно, если бы он знал, то делал бы все намного больше. Я со хрипом вздохнул. Метка продолжала трезвонить на грани просьбы о помощи. Я прикрыл глаза, сосредотачиваясь и начиная потихоньку понимать, где примерно находится Наруто. Далеко… Для меня расстояние не проблема, но как он смог туда вернуться?.. Или он все еще не дома? А потом я почувствовал рядом другого, такого же как я. Я громко зарычал, распугивая жителей леса. Не буду сдерживаться, если он тронет моего Наруто. Даже сам Наруто не сможет остановить меня. Я убью всех, кто касается его. Уничтожу. Разорву на тысячи кусочков и заберу Наруто к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.