ID работы: 9852482

Встреча веков

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с кошмаром

Настройки текста
Все было позади! Тиранда добилась своего и не ожила спасения, ее судьба была предрешена. Стоя в окружении орков, убивала их один за другим, но их было очень много. Не ожидая помощи, устав от кровопролития Тиранда опустила руки, орки от ненависти к ней желали самого худшего для нее. Они схватили её взяв её в плен, затем подошел их вожак, вожак напоминал ей кого-то но она не помнила, он приказал обнажить жертву и привязать и привязать ещё жестче. Орки недопонимали чего хотел их вожак, -Привет Тиранда! Ухмыльно произнес он, помнишь меня? Помнишь наш договор? Я считаю что он еще в силе!? Произнес главарь. Она уже была изнасилована группой орков под его командованием, второго раза она себе не простит. Тогда она хотела спасти своих поданных из плена заключив договор. Договор состоял из интимных развлечений со всеми из группы орков. Человек который помогал убить Ксавия шел с ней по пути словна наемник против орков, но сейчас он находился в цепи и ожидал казни. Этот человек был опасным героем что был известен своими подвигами, и он жестко обошелся с Шандрисой перед всеми а потом уговорил и с саму Тиранду заключить с ним сделку. Верховная жрица элуны, королева калдорай была долгое время у него в интимных услугах, едва не забеременев. Человек который бесчестно относился ко всем своим жертвам, трахал ее как ни кого прежде, жесткие пытки испытывавшийся жрица были неописуемые. Её персона и характер манили многих, не говоря о пышных формах Тиранды что с годами лишь стала лучше, ночные эльфы были очень сексуально сложены и имели габаритные объемы чем высшие эльфы, Тиранда же была одной из самых красивых из Калдорай. Выбравшийся из узни, что было неожиданно для всех и для самих глав орков, человек убежал поклявшийся всех убить в следующий раз. Перед уходом он пожелал жрице хороших договоров. Одежду Тиранды порвали на части. Вожак хотел сделать ужаснейшее испытания для нее, Но вдруг произошло неведомое для всех орков. В далеке патруль орков содрогнулся перед чем-то страшным для них, болезненные крики орков были словно их схватил призрак. На улице на этот момент было темно и факелы были потушены что-бы их не заметил враг. Внезапно крики прекратились и орки схватив оружия стояли в ожидании. Вожак был чудовищно взбешен. Сбросив штаны он вытащил огромный орычий орган что весел возле губ ночной воительницы. Успокой меня пока я всех тут не размазал, сказал вожак обращаясь к Тиранде. Она могла запроста отрезать ему пятую точку но она была полностью без сил, у неё начало кружится голова. -Значит так!? Он привел всех пленных ночных эльфов и приказал нескольким воинам начать удовлетворения над её подданными, жесткие насилие над её подругами не знал границ. Схватив за горло он ударил членом Тиранде по лицу и сразу раздвинул её бедра пытаясь зайти в неё. На этот раз умер почти весь отряд, Убийства было от скверны. Вожак решил договориться с по его доводам ... с демоном. Последний воин что остался возле вожака резко умер от парных клинков. Вожак увидел как перед ним стояло чудовище. Монстр был больше вожака почти в 2 раза. Чудовище срубило ему руку и наблюдало над ужасом в его глазах. Часть за частем, орган за органом он разрубал орка проливая кровь в его теле. Тиранда была близка что-бы уйти в кому, она могла только слышать крики её врагов что валялись с перерезанными конечностями. Монстр подошел и к ней, аккуратно подняв её на плечо бесследно скрылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.