ID работы: 9852482

Встреча веков

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Договор с монстром

Настройки текста
На утро Тиранда лежала под дождем на травинной подстилке. Придя в себя она обнаружила перевязанные раны у себя на теле. Она хотела убежать от этого места. Её пугало последние что она помнила. Вдруг пришел он. Могучая, темная фигура напоминала ей кого-то знакомого, но она не могла впустить эту мысль в голову. Когда он приблизился она поняла что была права. Бугристое от мышц тело что убило орков слегка нагнулась, Тиранда рефлекторно торопясь крепко обняла его за обнаженный торс окутая могучие плечи. Слова была излишни. Могучий монстр и эльфийка страстно поцеловались а потом Тиранда поймала себя на том что нн может остановиться. Он снял с себя штаны, повалив её на траву, любуясь матриархом ночных эльфов он прикусил губу, эльфийка была нереально красивой. Ноги Тиранды уперались к нему, в бугор что он не мог контролировать перед королевой эльфов. Обнажив себя он резко прислонил ее к траве и начал входить. Он был куда мощней орков и минотавров, он сильно осторожничал не желая поранить её. С каждым разом нажим все же усиливался заставляя её стонать от наслаждения. Они целовались славно готовы были сожрать друг друга заживо. Ночная воительница была голодна к партнеру как никому ранее в своей жизни. Взяв в руки её бедра он протолкнул ещё дальше, входя максимально глубоко в ее лоно. Их тела страстно бились на траве. Толчки монстра выбрасивали Тиранду сильно вперед и снова входили до самой матки стараясь продвинуться ещё поглубже и вжимая все уголки её влагалище. Крики могучей воительницы проносились на весь округ. Тиранда занервничала что кто-то мог их заметить. Они сменили позу что-бы быть на готове, она встала оглядываясь в лес, стоя к нему задом, демонстрируя свой подтянутый и накаченный эльфиский зад, пару круглых и маштабных ягодиц что сводили монстра с ума. Он резко притянул их к себе заходя с гигантской амплитудой и с инерционным толчком. Ночная эльфийка закричала на всю локкацую. -Илл! Ид!! Аааааннн! Он прижал ее к дереву и заходил схватившись обеими руками за грудь эльфийки. Услышав громкий крик эльфийки, орки с соседнего лагеря быстро сели на волков и поспешили в свой лагерь, увидев что в лагере всех убили они помчались к стонам доносящим из далека, которые были слышны по всему лесу. Не смотря что они были верхом, пока они были на месте прошло не мало времени. Тиранда уносилась на седьмое небо, всякий раз как невобразимых обьемов член таранился в её матку желая продвинуться ещё глубже. Упершиеся вертикально к дереву, тела бились словно притягивания железа к магниту. Звуки хлопающих от насилия вперемешку со сладкими, нежнами и громками аханьями Тиранды привлекли орков на место. Незаметно просунув лицо, они увидели королеву калдорай принимающую огромный член темного монстра что был виден на половину. Один из орков сняв штаны сказал остальным. -Давайте убьем его и износилуем ее сами. -Чур я буду зади королевы, у нее гиганская жопа. Увидев полностью любовный интим королевы эльфов с демоном орки шарахнулись. Тиранда с чудовищем убили всех не дав даже им вскрикнуть. Одного из них они оставили в живых что-бы он увидел происходящее, друзья детсва получали психическое удовлетворенность от происходящего. -Вот такой должен быть настоящий член. Промолвила Тиранда. Орк шарахнулся не веря что она сможет его заглотнуть. И вправду её кожа не позволяло его обхватить. Орган был почти как её талия. Она хотела, но не получалось. Она попросила Иллидана помочь. Вбиваясь словно в каменную стену он грубо досунул орган углубившись до самого горло, собрав её волосы в кулак, он наслаждался слыша звуки продвижения по её горлу. Тиранда испытывала состояние сотрясение, но не показывала это. Она была ночной воительницы элуны и любые раны были излечимы для нее. Тиранда с любовью сводила губы и заглатывала горлом глубже чем кто либо смог бы из ее народа. Лучше он меня чем кто-то еще. Подумала она, ей был смертельно трудно но она любила этого полудемона. В какойто момент она старалась прекратить эту затею приходя в себя, но Иллидан удидев Тиранду приходящую в себя разрежался в нее с бешенной энерции схватив голову эльфийки обеими руками. Не сдержав эмоции и от бессилья у нее шли слезы с глаз. Все же и Тиранда получала от этого наслаждения, от проникновения столь глубоко и толстого члена она вовсе потеряла рассудок. Он начал бурнейшим образом изливаться в горло затем и по всему лицу уперевшись яицами в ее губы. Это был долгий процесс. После сумашедких фрикции, его семя проливалось с ее лица на остальные части тела. Все её конечности были измаженны словна литрами семени, голова же была полностью охвачена жидкостью что текло от неё непрерывно. Словна в нее излилось группа сумашедших орков, семени было что и при групповухе. После некоторого времени Он держал её уже нагнутой, она была сплюшенна на травве растягивая свой шаробразный зад, Иллидан стоял зади нее нагнувшись и уперевшись в спину своей возлюбленной, он вошел в анальное отверстие, вся его нижния часть с разгоненного толчка входила в её темное отверстия сильно разширяя его под свой орган и делая громкие удары вхождения в ягодицы. От больших ягодиц и желанием доминировать над Тирандой сводило его с ума, он начал входить в неё с полной отдачой, грубее всех нынешних вталкиваясь в ее зад до самого основания своего агрегата. Тиранда вся кравилась впуская метровый член между округлых ягодиц. Бешенно трахаясь они довели орка до исступления. Тиранда умаляло своего любовника снизить темп но он входил в неё все жестче и жестче. Тело Иллидана раздавливала сверху вниз бедрами её зад, вбиваясь лобком а потом снова выходил полностью и энерцией возвращался входя максимально полностью своим органом в её дырку что текло кровью. Измазанная в его семьях по всему телу эльфийка ривела от боли. Иллидан жестко наказывал свою подругу детства оставляя не заживаемые раны от его члена, которые она никогда не сможет забыть. Повернув её к себе он снова пролился в её рот. В конце он сказал ей что позаботиться о ней. Тиранда яростно заявила что не нуждается заботы. -Но я нуждаюсь в помощи в истреблении всей орды на Азероте. Сказала она. -Тогда идем со мной, вмести будим наслаждаться этим. -Да мой Иллидан. Было последние слова Тиранды. Затем он снова взял её сзади, заходя в её лоно и слыша конвульсивные крики о помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.