ID работы: 9852482

Встреча веков

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращения в Ашенваль

Настройки текста
Отстроенный и укрепленный не как прежде город ночных эльфов начал цвести. Малфурион был не так сильно рад увидев брата, он спешил в восточные земли по зову. -Меня зовет король Ринн и много других правителей. Не хочешь пойти со мной? Она отказалась, что было удивительно для него. -У меня есть дела тут. Иллидан в одежде маскируясь смотрел на свои родные ему места. Он уже простил свой народ за то что они сделали с ним и сколько испытаний ему пришлось пройти. -Они тоже тебя простили, тебя не обезательно скрывать свой облик. -Если честно тебя сильно нехватало в этих краях. Множество осад, недопониманий и ни кто не старался понять на что нужна идти ради спасения своего народа, наши враги не трепещили как ранее. Будучи ночной воительницы я не сразу вернулась в свой прежний облик. -Ты все сделала правильно, многие до сех пор живут не зная о тех днях когда мы рисковали жизнями ради нашего народа. Ненависть прошлась по губам Иллидана. -Когда я узнала что ты жив и боришься с Легионом на расколотых берегах, я хотела поговорить с тобой но не нашла сил, теперь прошло многое и вернувшись ты дал мне надежду ту самую любовь что м.. -Что я мы не свершили. -Взяв ее за тонкую талия он поцеловал ее в губы. Пару ночных эльфов посмотрели с к ем страстно целовалась их королева, он был огромным. Его рельефные руки были больше чем талия взрослого мужского калдорай или в два раза больше чем их голова. Они подумали на минутку что это минотавр или огр, орком не мог быть точно так как маловат, хотя даже и они что ныне упоминутые не были как он. -Извените верховная жрица, но можно ли узнать кто этот странник? Он снял маскировку, показывая свой монструозный облик. Все были шокированы. Этим чудовищем что был в прошлом калдорай, о ком шли героические слухи и в тоже время ужасные. Тиранда широко улыбнулась не сдержав громкий смех. -Вот с таким ужасом в лицах я бы хотела видеть врагов нашего народа. -Иллидан давно искупил свою вину и больше не представляет угрозу. Можете успокоиться, он спас калдорай, он уничтожил Легион. -Легион? Сказал юный эльф. -Как же вы одолели столь опасного врага? -Хмм.. Я был не один, было много испытаний и очень много жертв я сражался азартней любых слуг легиона. Они меня так же боялись как вы боитесь их. Ночью в комнате где спал Иллидан пробрались куртизанки, эльфийки. Они хотела посмотреть на него. Они были одни из лучших красавиц ашенваля, что были ярко выражены своими красивами волосами с пышной формой. -Он уничтожал своих врагов жетче всех, теперь вся орда говорит о нем и боится нас. Сказала одна из них. -Наверно он родился с огромнами яицами. Другая ответила. -А давай посмотрим на ниххх, улыбнулась третяя. Четвертая открыла штаны полудемона и шарахнулась. Иллидан спокойно лежал, он был под вкушением дальнейших действий. -Давай ты попробуй! Ты же сосала горлом у орка. -Но это не орк, но попробую. Ни кто не смог этого сделать. -Не сдержав громкого смеха, Иллидан встал на ноги. Они были готовы на все. Пышейшая нагнулась раком пытаясь удивить Иллидана. Вставь его, я хочу запомнить такого гостя у нас. Иллидан не отказал и попробовал вставить. Не смотря на пышные формы эльфиек, нереальную красоту и мечту многих орков он не смог прорваться. Они были малы для него. Спустя многовения Тиранда зашла к нему с королевским платьем что была прозрачной и показывало ее формы. Увидев куртизанок, она разозлилась. А потом приблизилась к полудемону. -Нужна вот так. Поцелавав его она нагнулась к нему уже раздетой, стоя на коленях раком, она почувстовала жетский нажим и быстрое погружения. -Вот это значит принемать по королевски. Сказала первая -Вот это волосы, а грудь шикарна сложена к телу. - А зад у нее больше всех наших вобщето. Они пристально смотрели как одна его рука тянет ее за волосы, а другая душит ее за горло. Вес полудемона был почти с тонны и фрикции его были жесточайшие для Тиранды. Не видя такой жесткой доминации над жертвой, куртизанки были рады что остались целы но с другой стороны они и во снах не представляли о такой страсти между мужчиной и женщиной. Ее невыносимые, стоны проносились по всему округу, верховная жрица сдерживала себя от более громких криков да еще и Иллидан предерживал за горло. Когда он зашел в задний проход и лег почти на нее, куртизанки ужаснулись от увиденного. Они никогда за все эти годы невидели ее столь беспомощной. Иллидан немного сдержался, не заходя поностью. Толстый член прорывал проход от протестующихся мышц, медленно приодолевая сопротевления. Тиранде нравилось грубость Иллидана, и приоделевания своей персоны и рокового характера. Почувствовав это Тиранда вскрикнула любовнику. -Силь.. неей моййй любыййй! Ее голос обрывался от резких вхождений и шлепков по ее ягодицам от его могучих бедер. Зайдя полностью он максимально усилил темп, выходя из нее полностью и затем входил с огромной амплитудой и толчком что сплющевало ее ужасно. В последнию минуту он взял за ее ягодицы двумя руками и вталкивал натыкаясь прямой кишки. Затем резко обвел волосы в кулак и тянул ее голову обеими руками. Сумашедшие толчки доводили ее до безумия. Малфурион даже не догадывался что ее супруга его оставила и сейчас была под власти гиганского монстра что износиловал ее вызывая все ее острые чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.