ID работы: 9852529

Мои любимые дворецкие

Слэш
NC-17
Завершён
276
ZukoHere2312 бета
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 179 Отзывы 47 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Примечания:
Олегсей Душнов 16 лет       Подросток живёт один с отцом, без матери. Редко, почти никогда не улыбается. Очень строгий и смышленый. Играет на скрипке и фортепиано. В школе друзья имеются, но есть и хулиган, который его очень бесит. Его зовут Стас.       Когда пареньку было десять, у отца совершенно не было времени заниматься его воспитанием. Раньше этим занимались няньки, но он их всех уволил из-за того, что они почти ничего не делали и не могли научить Олежу нормально играть на музыкальных инструментах. Тогда он и нанял себе прислугу, чтобы и с сыном нянчились, и ему самому помогали в разной работе. Мальчик, в течение недели проживания с ними, очень боялся этих двоих. Он даже как то просил отца уволить их, на что его отец, Михаил, ответил, что не собирается искать новых нянек, для такого выродка как он.       В течение четырёх лет, он привык к ним и даже полюбил сильнее, чем родного отца. Он проводил с ними очень много свободного времени, занимался скрипкой под их руководством, фортепиано, они помогали ему с уроками, хотя Олежа особо не нуждался в этом.       Но Душнов не знал, что у них есть один большой общий секрет. Антон Звёздочкин 24 года       После восемнадцати парню нужно было где-то искать подработку. По висящему на улице объявлению, он нашёл себе нужную работу. Обычный прислужный. Хотя зарплата немаленькая для обычного прислужного, да ещё и плюс аванс. У Звёздочкина были ещё планы куда можно податься, но все остальные места заработка не совпадали с учебным временем. Тогда он всё же нанялся работать по объявлению.       В объявлении не было написано, что ему придётся присматривать за ребёнком и воспитывать его. Шатен никогда раньше такого не делал, однако он всё же остался. Выбора не было.       Рано утром, из своей квартиры, он шёл в институт. Сразу же после института, ехал на своей машине к особняку Михаила. После — забирал мальчика из школы, отвозил домой и оставался с ним, чтобы помочь с уроками и сделать остальную работу.       После недели такой работы, Антон, конечно же, вымотался, и малыш Олежа заметил это. Он рассказал об этом своему отцу. Михаилу не нужны были такие подчинённые, поэтому он хотел его уволить. Антон был в отчаянии. Ему нравилась эта работа, и он очень сильно привязался к Душнову младшему, хотя тот ещё недолюбливал парня.       На следующий день, оказалось, что на эту же работу устроился ещё один студент. Такой же молодой, ищущий работу. Антона не стали прогонять, а лишь изменили график. Ему теперь приходилось приезжать к школе за Олежей в тоже время, но уезжать домой после работы в любое время, (естественно, это не сильно сказалось на зарплате) потому что его теперь в любой момент может заменить этот юноша, т.к у него всё равно нет дома и некуда идти.       Прошло шесть лет. Антон уже закончил институт с высшим образованием, но не стал идти на второе высшее. Дома он почти не бывал. Всё своё время он посвящал работе и буквально жил на ней. За эти шесть лет он ещё сильнее полюбил Олежу. Ему даже показалось, что он влюбился в мальчика. Однако он очень хорошо скрывал это, ведь если он узнает, то Звёздочкина сразу выгонят.       Как оказалось позже, не один он интересуется этим кудрявым парнишкой. Дмитрий Побрацкий 24 года       Родители выгнали из дома, из института отчислили, денег на проживание нет. Короткая биография этого героя. Ему срочно нужно было найти круглосуточную работу, и он нашёл её в интернете. Он даже не стал читать то, что от него требуется, а просто посмотрел на адрес и сумму. Побрацкому всё подходило. Он просто светился от счастья.       Придя в первый же рабочий день, он немного удивился. Нянчиться с ребёнком?! Да ни за что!       У Дмитрия у самого есть младшие сёстры, и он понимает какого это, сидеть с детьми. С первых дней, Побрацкий вёл себя строго с мальчиком. Но потом он понял, что этот малой не такой, как другие дети. В нём что-то есть.       Прошло также шесть лет. Отношения Димы и Олежи стали намного мягче. Дима заботился о Душнове, поддерживал его, а иногда даже позволял себе называть его «Малыш» и целовать в лоб, перед сном. Но этого ему не хватало. Ему очень хотелось… Его самого. Так же как и Антону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.