ID работы: 9852529

Мои любимые дворецкие

Слэш
NC-17
Завершён
276
ZukoHere2312 бета
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 179 Отзывы 47 В сборник Скачать

1 глава. Скрипка

Настройки текста

***

— …Стоп! Нет!       Грубый мужской голос эхом раздался по просторной комнате, прерывая тонкую игру инструмента. Мальчик, стоявший рядом с мужчиной опустил смычок и поднял глаза на своего отца. — Ну что это такое? Ты опять фальшивишь! — Недовольно буркнул мужчина средних лет. — Так, мне некогда с тобой разбираться. Я сейчас позову Дмитрия, вот пусть он и учит тебя такому элементарному. Тебе должно быть стыдно! Ты опять огорчаешь меня! — Строго приговаривал он, ходя вокруг голубоглазого, как лев у своей добычи. — Как скажешь, отец… — безразлично ответил паренёк, смотря в стену.       Михаил молча вышел из комнаты, хлопнув дверью. Мальчик выдохнул с облегчением. «Наконец-то он ушёл». Брюнет подошёл к шкафу и достал из него привычную ему чёрную просторную футболку и шорты до колен. Белоснежная рубашка и чёрные брюки тут же сменились на удобную одежду. Стук в дверь. — Можно к тебе? — В комнату зашёл высокий парень с аккуратно собранными в хвостик каштановыми волосами и изумрудными глазами. Одет он был в белую рубашку, чёрный жилет и такие же чёрные брюки. На шее красовалась аккуратно завязанная бабочка. — Конечно, Дмитрий. — Ответил Олежа, позволив себе улыбнуться. При своих дворецких, юноша мог чувствовать себя — собой. Носить, что хочет, говорить как хочет, вести себя так, как он хочет. — Михаил сказал, что ты опять фальшивил. Что то не так? — Спрашивал дворецкий, подходя к мальчику. — Нет. Всё хорошо.       Дима аккуратно взял за руки Олежу и перевернул их к себе ладонями. — С ручками всё хорошо. — Такие маленькие ручки. Хочется просто взять и расцеловать их. Но Димон боится напугать своё маленькое чудо. — Давай-ка, попробуй сыграть что-нибудь. — Что например? — Ну… Хочешь, сам выбери. — Вы мой наставник. Вы должны выбрать то, что мне играть. — Хорошо. Давай тогда… Ну, к примеру «Самый дорогой человек» группы «Нервы». — Дима знает вкусы мальчика, потому выбирает, что будет лучше для него.       Паренёк кивнул и взял в руки инструмент. Секунда — и музыка полилась из-под смычка. Сама песня была в жанре альтернативного рока и легко давалась парнишке на скрипке. Он проводил смычком по струнам очень часто, в зависимости от перехода нот и темпа. Олежа стоял с прямой спиной, не сделав и шага. Вся эта элегантность и эстетичность переполняла его. А эти нежные плечи без единого засоса на них! Побрацкий мог залипать на них часами. Грязные мысли об изнасиловании так и лезли в голову.       Минута, и Душнов младший закончил. — Ну как? — Спросил он у удивлённого дворецкого. Дима совсем не был удивлён. Просто он всегда делал так, чтобы показать, что он поражён тем, как играет его мальчик. — Превосходно! Не понимаю, что твоему отцу не нравится? — Улыбался зеленоглазый.       Стук в комнату. Ещё один. И ещё два. Четыре стука. Олежа договорился со своим вторым дворецким, Антоном, что всегда, когда он будет приходить к нему, то обязательно нужно стучать четыре раза, чтобы Олежа понял, что это он. — Открыто!       В комнату зашёл парень с янтарными глазами. Его тёмно-каштановые волосы были идеально уложены. Одет он был так же, как и Дима. В руке он держал планшетку. — Вот твоё расписание на завтра, Олеж. — Парень положил планшетку на стол. — Спасибо. — С улыбкой поблагодарил его мальчик. — Так, давай-ка сыграй ещё что-нибудь и пойдёшь спать, ладно? — Сказал первый. — Как скажете, Дмитрий.       В течении пяти минут, Олегсей играл ноты и музыкальные приёмы, которые называл ему Дима. Всё шло гладко и без проблем.        Олежа с самого детства занимался скрипкой. Он до сих пор помнит, как мама дала ему в руки этот, поначалу, тяжёлый инструмент и смычок. Конечно же, у малыша ничего не получилось, и вместо музыки было слышно только скрежетание. Отчаявшись, что у него никогда не получится нормально играть, Олежа заплакал. Но мама вытерла ему слезы и сказала, что у него всё получится. Так и есть. Двадцать грамот, четырнадцать медалей и три кубка. Сейчас Олежа владеет скрипкой лучше всех в музыкальной школе.       Словив этот невесомый но значимый в его жизни флешбэк, смычок дёрнулся и струны застыли в неприятном звуке. — Молодец, всё хорошо. — Сказал Побрацкий, будто не услышав этого косяка. Антон смотрел на паренька не отрывая взгляда. Ему правда нравилась его элегантность и плавность движений. — «А будет ли он таким же элегантным в моей постели?» — Пронеслось в голове у обоих парней. — Иди в душ и ложись спать. Я приду, чтобы пожелать тебе спокойной ночи. — Скомандовал Антон, поправляя ворот своей рубашки. — Хорошо. — Он аккуратно сложил скрипку обратно в чехол, не забыв застегнуть его, и ещё раз всё перепроверил. Потом Олежа подошёл к шкафу, взял пижаму и вышел из комнаты. Нежные улыбки на лицах парней в миг сменились злобой, когда они повернули головы друг к другу. — Я знаю о чем ты подумал, Звёздочкин. — Голос Димы изменился до неузнаваемости, буквально став звериным рыком. — Ты подумал о том же, Побрацкий… — Антон ему не уступал, и даже звучал ещё грубее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.