ID работы: 9852529

Мои любимые дворецкие

Слэш
NC-17
Завершён
276
ZukoHere2312 бета
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 179 Отзывы 47 В сборник Скачать

4 глава. Лучший друг

Настройки текста

***

— Приехали. — Улыбнулся Антон, открыв дверь Олеже. Оказавшись снаружи, Душнов огляделся и ахнул от удивления.       Звёздочкин привёз его в парк, на большой поляне которого стояла уличная сцена. Вокруг была толпа народа, крик и аплодисменты которой были слышны уже с парковки. На самой же сцене выступала любимая группа Олежи, чей концерт был сорван прошлой ночью.       Мальчик не мог поверить своим глазам. Он с удивлением посмотрел на своего дворецкого: — Я наблюдал за тобой вчера на концерте. Ты был таким счастливым. Вот я и захотел обрадовать тебя… Не хочу, чтобы мой любимый мальчик грустил. — Улыбнулся ещё шире парень. — Но мне всё равно придётся забрать у тебя телефон на неделю, в качестве наказания за побег! — С лёгкой строгостью, будто запугивая, уточнил желтоглазый. — Спасибо вам, Антон! — Подросток светился от радости. Он быстро побежал к толпе. — Меня подожди! — Кричал Антон, догоняя шустрого мальчугана.       Этот вечер запомнится Олеже надолго. Он прыгал, кричал и подпевал любимым песням. Рядом с ним даже Антон чувствовал себя подростком и пускался в пляс. Один раз Звёздочкин даже пригласил мальчика на танец, чисто ради прикола. Рок очень удачно сменился на медляк, и парни смогли немного покружиться в вальсе. Олежа смеялся и даже немного смущался во время танца. Его никто и никогда не приглашал даже просто потусоваться в углу танцевальной площадки. Спустя каждую минуту танца он спрашивал у своего дворецкого: «Всё ли я правильно делаю?». А также: «Простите! Я просто не умею танцевать. Это не моё. Извините». На что Антон на ухо говорил ему: «У тебя неплохо выходит, малыш. Продолжай...».       Для парня это звучало двусмысленно, а мальчик воспринял эти слова как поддержку. Такой невинный…       А ещё был момент, который голубоглазый запомнил очень хорошо. Прямо перед Олежей встал парень, чуть выше его самого. Конечно, это загородило весь вид. Шатен заметил это. Он нежно взял паренька за талию, поднял и посадил на шею. Олежа был маленький и «компактный», поэтому мужчине не составило труда держать его так почти весь концерт. Кстати, благодаря этому брюнет смог поймать барабанную палочку, которую барабанщик кинул в зал, в качестве трофея.       Радости не было предела. Но всё хорошее рано или поздно кончается. Прошла последняя песня, и артисты стали собираться. Почти вся толпа уже разошлась по домам. Красивый, тёмно-оранжевый закат, на фоне потресканных домов, выглядел слишком завораживающе и атмосферно. Сейчас был только сентябрь. Солнце садилось довольно поздно, и воздух был тёплым. Тихо. Ветра нет. Парни прогуливались по парку, делясь впечатлениями. Ну, а если быть точнее, то говорил только Олежа. Его переполняли эмоции. Антон же, всё внимательно слушал и не мог наглядеться на своё чудо. Когда мальчик упоминал в монологе своего дворецкого, он ставил его во второе лицо. И когда он снова хотел назвать Антона на «вы», парень перебил его. — Слушай, чего ты со мной на «вы», да на «вы». Давай перейдём на «ты». Я ведь не такой старый. — Посмеявшись в руку, попросил герой сегодняшнего дня. — Оу, как скажешь. — Улыбнулся в ответ Душнов. Антон отвернулся и немного помолчал. — Эм… Олеж? — Перебил старший тишину. — М? — Почему бы нам… Не стать друзьями? Ты согласен? — Парень неловко улыбнулся. Душнов редко видел Антона неуверенным, поэтому он решил поскорей обнять его. — Да! Да, я согласен!       Эти объятия. Олежа никогда не обнимал Антона. Он пребывал в небольшом шоке от этого, но сразу ответил на ласковый и нежный жест…

***

      Быстро и беспалевно парни приехали домой, переоделись и стали заниматься своими делами, чтобы Михаил ничего не понял.       Четыре коротких стука в дверь Олежи. — Заходи, Антош! — Сказал Олежа, убирая учебники в рюкзак. — Малыш, послушай… Я знаю, что сегодня моя очередь приходить к тебе перед сном, но мне нужно срочно отвезти твоего отца на важную встречу. Сегодня тебя уложит Дима. Хотя, возможно, я вернусь пораньше. — Виновато доложил он своему другу. — Оу… Ясно. — Прости, я обязательно зайду к тебе завтра. — Хорошо. — Улыбнулся Душнов.       Антон попрощался с ним и вышел из комнаты. За дверью комнаты стоял Дима и загадочно улыбался. — Спасибо, ты сделал за меня пол работы. — Странно ухмыляясь, начал Побрацкий. — Ты о чём? — Переспросил Антон. — Не важно. Этот старый придурок уже ждёт тебя в машине. — Угу. Ладно, спокойной ночи. Уложи Олежу вовремя только. — Есть, сэр! — Усмехнулся паренёк, провожая соперника в любви, взглядом.

***

      …Странное чувство, похожее на слабость, окутывало мальчика. Будто уснул днём, а проснулся уже ночью. Всё тело болело. Голова ещё не до конца отошла ото сна. Олежа хотел встать и пойти на кухню за стаканом воды, ведь в горле ужасно пересохло. Но оказалось, что мальчик не может двигаться, так как привязан к кровати. Глаза закрыты чёрной маской для сна. И только в этот момент Олежа понял, что он обнажён…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.