ID работы: 9852529

Мои любимые дворецкие

Слэш
NC-17
Завершён
276
ZukoHere2312 бета
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 179 Отзывы 47 В сборник Скачать

3 глава. Наказание

Настройки текста
      За окном машины ночь и тишина… Свет домов притягивает взгляд, маленькие огоньки горящих окон показывают, куда переместилась жизнь большого суетливого города с наступлением темноты. В каждом из них своя жизнь, своя романтика, свой маленький мирок… И все такие разные, у каждого своя история, свой сценарий жизни, свой сюжет кино. Романтика ночного города таит в себе особую красоту, особую загадку… Огни ночных дорог, тянущиеся длинной вереницей, убегающей куда-то вдаль, так и манят за собою в неизвестность ночной суеты. У неё есть своя неповторимая загадка, своя притягательность и красота…       Олежа сидел на заднем сидении машины, разглядывая всю эту картину в окно. В голове заели песни его любимой группы. Лицо же было совершенно спокойным и серьёзным. Вот только жопа была в предвкушении будущих пиздюлей от отца. Иногда серьёзный взгляд падал на зеркальце над лобовым стеклом авто. В нем были видны эти ярко-жёлтые глаза, полностью пропитанные гневом. Антон был разочарован в Олеже. Очень разочарован…       Мальчик чувствовал на себе огромную вину за то, что он сделал. Ему было очень стыдно. Он сбежал из дома и обманул самых дорогих ему людей. Диму и Антона. Теперь он точно больше никогда не вернёт их доверие.

***

      Автомобиль остановился у особняка. Дима открыл ворота и Антон завёл машину в гараж. — «Черт. Он тоже знает» — Пронеслось в голове у уставшего мальчика.       Все трое зашли в дом. Во всём особняке не было света. Да и нигде не видно злого отца, готового отчитать своё непослушное чадо. Неужели парни не рассказали ему о пропаже Олежи?! — Ты правильно подумал… — Прошептал Дима, будто прочитав мысли мальчика. Он взял его за руку и повёл в комнату, а Антон, в свою очередь, ушёл к себе. Олежа чувствовал огромный стыд перед своими дворецкими. Он думал, что они никогда не простят его. Спасибо, что хотя бы отцу не сказали.       Зайдя в комнату, Дима снял с Олежи ветровку Антона. Олежа видимо забыл, что на улице был холодный ветер и ушёл в одной футболке. Хорошо хоть Звёздочкин всегда всё продумывал наперёд. — Простите, Дмитрий… Я… Я больше так не буду. — Виновато шептал Олежа, опустив голову и соединив указательные пальцы в любимом жесте, приобретённом ещё в детстве. Он уже был готов принять подзатыльник в наказание от Димы, но вместо этого Побрацкий погладил его по голове. — Не убегай так больше. Мы с Антоном очень переживали. Ты сильно нас напугал. — Нежно приговаривал он на ухо Душнову, вызывая у того мурашки. Шатен хотел уткнуться в эти кудрявые чёрные волосы, спуститься ниже и затянуть своего котёнка в страстный, и в то же время нежный поцелуй. Опуститься ещё ниже, переходя к шейке и обдавая эту бледную кожу горячим дыханием, а потом оставить мокрую дорожку из засосов. Она бы петляла до самого паха паренька. Дима подарил бы своему мальчику самое незабываемое и сладкое ощущение. Прижатый к кровати Душнов бы кричал, стонал и извивался под мускулистым телом Побрацкого… Что-то дворецкий совсем утонул в своих мыслях, даже не вникая в банальные извинения своего предмета обожания. — …Я готов принять любое наказание… — Единственная фраза которую расслышал Дима. — Об этом мы поговорим завтра. Сейчас ложись в кроватку. — Сняв с Олежи футболку, он уложил его в кровать, не забыв поцеловать в лоб…

***

      …Проснувшись утром, Олежа начал собираться в школу. Глаза немного слипались из-за сбитого режима сна этой ночью. Радовало только то, что отец не знает о побеге… Кстати об отце. Сейчас он опять чем-то гремит в своём кабинете, который находится по соседству со спальней мальчика. Звук разбитого об стену стекла, крики, улетающие на пол листы бумаги. Младший Душнов привык слышать это, ведь отец был тем ещё «фанатом алкоголя». — Михаил, вы портите имущество. — Из той же комнаты был слышен голос Антона. — ЗАТКНИСЬ! — Крикнул Михаил… И… Ударил Антона?!       Неудивительно. Если дворецкие этого жестокого господина провинятся, они будут платить. Мужчина позволял себе поднимать руку на подчинённых. Но когда дело доходило до того, чтобы свою долю получил и Олежа, дворецкие просто прикрывали его своей спиной, получая ещё больше.       Дверь в комнату голубоглазого открылась. На пороге стоял Антон с разбитой губой и чуть потрепанной причёской. — Прости что без стука. Можно к тебе? — Несмело спросил он, закрывая за собой дверь. — Конечно… Садись пока на стул . — Брюнет подошёл к тумбочке и достал из неё ватный диск с перекисью водорода, чтобы обработать рану потерпевшему. Олежа уже привык к тому, что Дима или Антон приходят к нему с шрамами. — За что на этот раз? — Спокойно, но в то же время нежно, спросил мальчик. — Тебя не разбудил вовремя. — Да вовремя ты разбудил меня. Просто этому идиоту лишь бы найти косяк, чтобы руку поднять. — Олежа позволял себе так называть отца, ведь считал, что так оно и есть (Спойлер: так оно и есть). Подросток подошёл к парню, положил на стол всё, что достал из шкафчика, и приподнял голову своего дворецкого за подбородок. Приготовив всё необходимое, подросток стал нежно вытирать кровь ватным спонжем.       Еле ощутимые прикосновения приносили совсем небольшой дискомфорт раненому, но он не обращал на это внимание. Сейчас он наблюдал за своим малышом. Как его руки нежно прикасались к окровавленной коже Антона, боясь навредить. Как он сосредоточенно смотрел на него и аккуратно поглаживал плечо свободной рукой. Антон и не заметил, как Олежа уже обработал его губки и прикоснулся своими ко лбу дворецкого. Звёздочкин оторопел от этого действия. Его любимый прямо сейчас нежно поцеловал его в лоб и завис, убирая свисающие локоны волос наверх.       Душнов отстранился. — Мама всегда делала так, когда я ранился, чтобы мне стало легче. — Наверное, он не видел в этом ничего такого. — Спасибо, котёнок. — Мило улыбаясь, потрепал по кудряшкам мальчика дворецкий.

***

      Вечером, после школы, Олежа уже доделал уроки и сидел на кровати, читая книгу. Солнце на улице ещё не садилось, но его лучи всё равно просачивались в комнату и аккуратно ложились на бледное невинное тело паренька. Тишину и еле слышный шелест страниц прервали четыре коротких стука в дверь. Душнов младший поднял голову. — Открыто. — Он знал, что это Антон, поэтому настроение само собой поползло вверх.       Так и было: в комнату вошёл Звёздочкин, однако в непривычной для Олежи форме. На нём была белая футболка с каким-то логотипом, джинсы с цепочкой и черная косуха. — Одевайся и поехали. — Растягивая улыбку до ухмылки, произнёс он. — Куда? — Удивился мальчик. — Увидишь… — Он подошёл к шкафу и достал из него все необходимые вещи. После чего положил их на кровать и вышел из комнаты. — «Ну всё… — Подумал Олежа. — Точно на наказание повезёт меня…»       Посмотрев на то, что дал ему дворецкий, мальчик немного удивился. Это было то же, в чём Олегсей сбегал из дома прошлой ночью.       Выйдя из особняка, Олежа увидел машину Антона, рядом с которой стояли оба дворецких. Побрацкий открыл мальчику дверь на пассажирское сидение и он послушно сел туда. Дима закрыл за своим подопечным дверь, и Антон выехал из гаража, поехав вперёд по улице…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.