ID работы: 9852529

Мои любимые дворецкие

Слэш
NC-17
Завершён
276
ZukoHere2312 бета
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 179 Отзывы 47 В сборник Скачать

6 глава. Не тот, кем казался

Настройки текста

Утро

      Олежа проснулся. На удивление всё было совершенно спокойно. Лёгкая пижамка свободно прилегала к телу. Ягодицы и бёдра, что были избиты ранее, совсем не болели. Никакого страха на душе. Видимо это и правда был сон. Лишь только небольшой звон в голове. Так бывает, когда спишь дольше обычного. Сегодня Олежа проснулся чуть позже, ведь ему нужно ко второму уроку. Но времени всё равно было много до школы, значит он мог успеть и сходить в душ, помыть голову.       Мальчик встал с кровати, подошёл к шкафу и взял из него полотенце. После чего вышел из комнаты, совсем забыв про оставленную школьную форму на стуле.       Первым делом, зайдя в ванную комнату, мальчик умылся. И только потом полностью разделся и зашёл в душевую кабинку. Взгляд упал на зеркало, висящее на стенке. Мальчик был в шоке, когда посмотрел на свои плечи в отражении. На правой ключице красовался огромный багровый засос. — «Это был не сон…»       Значит, кто-то посмел изнасиловать Олежу. Всё было по правде. И тот маньяк, и угрозы, и лишение девственности… Олежа стал вспоминать всё, что с ним было. Как тот заставлял подростка делать ему минет. Бил ладонями по ягодицам, целовал, входил в девственное тело. Но больше всего Душнову запомнилось, когда он заставил его мастурбировать. От таких мыслей, Олежа почувствовал лёгкую пульсацию снизу. Он был возбужден. Его член стоял сейчас так же, как и вчера ночью. Олежа вспомнил, что ему самому очень понравилось дрочить себе. Рука сама собой потянулась к органу и стала быстро ублажать его…       Закончив все водные процедуры, мальчик направился в свою комнату. Только выходя из душа, он заметил, что забыл свои вещи. Поэтому ему пришлось обмотать вокруг пояса полотенце. Благо его комната была недалеко от душа. Капли воды с мокрых волос капали на плечи и спину, стекая вниз. Душнов зашёл в свою спальню и обнаружил там дворецкого — Антона. — Ох, малыш, прости. Я не вовремя? — Спросил он, подходя к мальчику. — Нет-нет. Все хорошо. Я быстренько оденусь. Ты даже можешь меня тут подождать. — С улыбкой произнёс тот. Олежа часто переодевался перед дворецкими. Но лучше всё равно встать за ширму.       Мальчик взял свои вещи и пошёл за ширму. Антон не мог держать себя в руках. Это просто отличный шанс! Рядом никого нет, он такой невинный и неприкосновенный. Антон пытался не сорваться и не подойти к нему. Но силы сдерживаться — были на исходе. Старший стал медленно приближаться к ширме, за которой стоял его предмет обожания. Олежа, спокойно одевался. Он поскорее надел футболку, что бы скрыть засос. Но футболка вскоре пропиталась мелкими каплями воды, которые остались на теле. Пришлось снять футболку. В этот момент к нему со спины подошёл дворецкий. Мальчик был повернут к нему спиной, совершенно обнажённый. Сейчас главной целью младшего было — найти футболку или рубашку с высоким горлом, а остальное потом. Только он потянулся в шкаф за рубашкой, как вдруг сильные руки старшего обвили его талию и прижали к телу своего владельца. Звёздочкин стал медленно и нежно шарить кончиками пальцев по телу подростка, не доходя до его запретной зоны. Старший уткнулся носом в слегка мокрые кудри мальчика. — А-антон! М-можно я… Оденусь? — Испуганно спросил подросток, зависнув руками в шкафу. — Олеж, позволь мне немного понежить тебя… — Не дождавшись ответа, Антон поцеловал мальчика в плечо, а после стал покрывать поцелуями все плечи. Одной рукой он с лёгкостью держал его за запястья, чтобы он не вырвался. Это пугало школьника. — Антон, отпусти! — Крикнул он. — Тише. Мы же не хотим чтобы нас услышали. — С хитрой ухмылкой произнёс он и одним ловким движением прижал к стене, лицом к себе. Одна рука так же сжимала тонкие, хрупкие запястья, прижимая их к поверхности стены над головой паренька. Второй рукой желтоглазый нежно, но требовательно изучал тело мальчика. Даже те места, к которым проход, обычному дворецкому, был запрещён. Голубоглазый поскуливал, но боялся кричать. Вдруг этот двуличный "друг" ударит его, или ещё хуже.       Но шатен не такой. Он будет нежен со своим котёнком до последнего. Он сможет вытерпеть все его выходки и капризы. Даже простит ему всё что угодно. — Я буду кричать! — Нагло врал мальчик. Ему было ужасно мерзко осознавать то, что сейчас происходило, особенно, когда этот извращуга полез к его ягодицам, но позволить себе закричать он не мог. — Тебе понравится, солнышко. Я уже давно люблю тебя. Все эти шесть лет… — В самое ушко прошептал парень в чёрной жилетке. Его нежные пальцы продолжали гулять по телу, плечам, груди, соскам, спускались чуть ниже к стволу, который уже начал привставать. Второй раз за утро! — Грязный педафил! — Сдавленно пищал брюнет. — Прости, не могу ничего поделать с собой. Если я «грязный педафил», то ты мой сладкий котёночек. — С такой же ухмылкой сказал он и опустился на колени, освободив запястья Олежи. — Будешь отстранять папочку — я укушу тебя. — Игриво предупредил тот.       Почему-то мальчик послушался. Он не стал трогать своего, уже бывшего, друга. Он просто опустил свои худенькие ручки вниз, будто мёртвый. Член стоял. Опять. Как он мог возбудиться от этого урода?! От его нежных, но в тоже время противных, для Олежи, прикосновений. От его сладкого шёпота. От мягких губ… Окей, возбудиться — было возможно. Но всё равно неприятно.       Пока Олежа был в раздумьях, этот гад уже принялся сосать его член. Но спустя секунд тридцать он отстранился и с опаской посмотрел на дверь. — Подожди, малыш. Я сейчас. — С такой же нежной улыбкой сказал он. После чего встал, быстро поцеловал Олежу в губки и подошёл к двери, чтобы закрыть её. Это отличный шанс, пока его нет рядом. Подросток быстро отстал от стенки, залез на кровать и забился в её угол, между стен. Юноша согнул ноги и прижал их к телу, после чего уткнулся в колени и заплакал от страха. Его орган стал медленно опускаться, по воле чувств хозяина. Звёздочкин отошёл от двери и посмотрел на свое чудо. — Ох, милый, я сделал что то не так? Почему моё солнышко плачет? — Старший подошёл к плачущему комочку и хотел погладить его, чтобы успокоить, но этот «комочек» оказался быстрее. Чуть ли не изнасилованный подросток со всей силы ударил Звёздочкин по лицу. Антон и подозревать не мог, что в нём столько сил. Олежа ударил Антона так сильно, что из носа потекла кровь. Мужчина отошёл на шаг — Ладно. Прости. Я виноват. Не знал, что так получится. — Просто оставьте меня в покое! — Проскулил заплаканным голосом Душнов, обратно пряча нос в колени. Дворецкий просто молча встал и ушёл из комнаты…       Вдруг Олежа кое-что понял… Он понял, кто пришёл к нему прошлой ночью и изнасиловал. Это был Антон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.