ID работы: 9852529

Мои любимые дворецкие

Слэш
NC-17
Завершён
276
ZukoHere2312 бета
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 179 Отзывы 47 В сборник Скачать

7 глава. Второй блин комом

Настройки текста

***

      Олежа злился на Антона. — «Как он посмел?! Да ещё и кидал идиотские угрозы о том, что убьёт дворецких. Это всё была чистая ложь. Хотя нет. Грязная ложь…»       Как бы сильно Душнов не злился на Звёздочкина, ему всё же придётся ехать с ним в одной машине до школы. Мальчик сел на заднее сидение, дворецкий завёл автомобиль и выехал из гаража в сторону школы. Иногда он смотрел в зеркальце над сидением. В нём можно было увидеть нахмуренное личико Олежи. Он был зол и обижен. — Малыш, всё хорошо? — Как ни в чём не бывало спросил старший. — Всё ли хорошо? — С фальшивой улыбкой повторил вопрос младший. — Всё ли хорошо?! Да все просто прекрасно! — Это был сарказм. — Прекрати себя так вести. Я не сделал тебе больно или ещё что-то. Я снова извиняюсь перед тобой и впредь постараюсь не совершать подобные ошибки. — Искренне и нежно говорил он. — А за то, что было ночью ты не извинился… — Буркнул мальчик в школьной форме, отворачиваясь к окну. — О чём ты? — Парень вопросительно поднял одну бровь. — Не придуряйся. Я уже знаю, что это ты меня изнасиловал вчера ночью…       Антон чуть было не врубился в столб. По телу пробежали мурашки, а сердце начало бешено колотиться. Ужас и страх завис на его лице… Страх за Олежу. Он не мог поверить в то, что кто-то тронул его мальчика. Шатен даже знал виновника этого преступления. Сейчас можно было развернуться и поехать обратно домой, что-бы набить морду этому ублюдку — Диме. Но Антон воздержался… Лучше ему на стоит пока говорить об этом. — Я знаю, что это был ты. — Грозно продолжил Олегсей. — Водил на концерт, нежно общался со мной, предложил стать друзьями… Это всё было для прикрытия? Чтобы я не подумал, что это сделал ты? Как наивно. — Всё больше распаляясь, отчитывал своего дворецкого мальчик. — Я сегодня же расскажу это отцу и он уволит тебя…       Эта фраза эхом пронеслась в голове старшего. Он не мог поверить. Неужели — это конец? Он больше никогда не увидит улыбку своего малыша? Никогда не обнимет его, не побудет с ним хотя бы минутку… И всё из-за этого урода — Димы…

***

      Как только Звёздочкин увёз Олежу в школу, он со всей скорости помчался в особняк, что бы «поговорить» с Димой. Он со всех ног залетает в помещение и направляется к комнате Побрацкого, который все ещё сладко спит. Михаила не будет весь день, вот он и может спать сколько хочет. Звёздочкин распахнул дверь настежь и тяжёлыми шагами поплёлся к спящему. От топота, Побрацкий проснулся. — Ну, Тох, я тебе не Олежа, чтобы меня так рано будить… — Дима издал тихий смешок и сонно взглянул в яростные золотые глаза. Антон не заставил себя ждать и быстро налетел на Шашлыка. Он схватил его за шею и прижал к стенке у кровати, сжимая горло до покраснения. Побрацкий хрипел и пытался вырваться. — СВОЛОЧЬ! Я не прощу тебе того, что ты сделал! Он думает, что это был я! Я!!! — Желтоглазый кричал на него и сжимал до удушья. Тот же пытался закричать, ударить его. — Антоха… Т… Т-ты чего Т-творишь?! — Сипел шатен. В ответ Звёздочкин кинул его на пол. — АРХ! Да что происходит?! — Побрацкий быстро встал и пытался отдышаться. — Я знаю, что ты сделал с Олежей. Он мне всё рассказал! Он думает, что это сделал я, а не ты! МЕНЯ УВОЛЯТ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, МУДАК! — Он стал снова приближаться к Шашлыку, чтобы ударить его, но тот выставил руки вперёд и крикнул: — СТОЙ! Не надо! Да, я признаю. Ну, не удержался я… Я обязательно расскажу Олеже правду. И твоё увольнение будет как раз кстати. — Звёздочкин злобно фыркнул, но остановился, чтобы выслушать Диму. — Я тоже скоро уволюсь. Так… Подожди. Ты должен помочь мне… — Напуганный Дима стал быстро шарить руками по столу, чтобы найти то, что ему нужно. — Нашёл! — Он снова подошёл к Звёздочкину и вручил ему какой-то лист бумаги.        Антон опешил. Он не знал, что сказать. Руки сжимали документ, а глаза судорожно бегали по строкам. — Ты… Ты уверен? — Вполголоса сказал, уже немного успокоившийся, Антон. — Целиком и полностью. Доказательства есть. Осталось только раздобыть свидетельство о рождении малыша и пару других документов. У нас всё получится! Эта псина получит по заслугам. — Ты хоть понимаешь, что нам придётся врать? Он ведь и пальцем его не тронул… — А нас кулаками. И вскоре до нашего мальчика доберётся. Я уверен. — Пока ещё он не наш… Пока ещё… — Антон положил листок на стол и подошёл к Диме. Его руки взялись за ворот пижамной футболки. Он чуть приподнял Диму, поставив его на носки и грозно посмотрел ему в глаза. — Если хоть один волосок упадёт с головы Олежи, я удушу тебя, ты меня понял? — Грозно рявкнул он. — П-понял-Понял… Этого больше не повторится! — Сглатывая, пропищал Побрацкий, пряча руку со скрещёнными пальцами за спину…

***

      Ночью. Олежа спал в своей кроватке. Такой безмятежный… Он пытался скорее забыть о том, что было, и оставить всё в прошлом. Сообщить о коварных деяниях дворецкого, Олежа не смог. Этот рыжезадый еблан как всегда занят. Он никогда не смотрит на своего сына. Михаил вообще знает, что у него есть сын?!       Вдруг дверь открылась. Скрип от двери разбудил мальчика. Неужели Дима пришёл пожелать спокойной ночи? Он так и не пришёл, когда Душнов только укладывался. Светящиеся цифры будильника, что ослепляли своим светом циановые глаза мальчика, показывали пол второго ночи. Это точно не Дима. Он бы не стал приходить так поздно. Мальчик приподнялся к кровати и силуэт замер. — Кто здесь?..       Силуэт налетел на подростка и прижал его к кровати, держа за руки. В темноте лица совсем не было видно. Если бы Олеже удалось открыть плотную штору, он бы распознал злоумышленника. Ещё, Олежа бы мог закричать, но сильная ладонь неизвестного быстро прижалась к нежным губкам. Парень хотел вырваться из крепких «объятий», но не мог. — Не ждал, что я вернусь?  — Сладкий шёпот горячим дыханием дошёл до Олежи. Он сразу понял кто это. Антон… — Будешь хорошим мальчиком — я не завяжу тебе глазки. Ты всё равно ничего не видишь. Будешь обижать папочку и пытаться вырваться? — Вульгарно говорил он. От Олежи послышался лишь тихий писк, что по интонации был похож на «нет». — Чудно… — Муркнул старший и отпустил Олежу. — А теперь поприветствуй своего любимого поцелуем. — Он стал приближаться к напуганному Душнову. Но тот не растерялся. Он быстро вскочил с кровати и сдернул с окна шторы вместе с кольцами. Лунный свет озарил комнату. Было так ярко, будто кто-то включил фонарик. Жмурясь, мальчик взглянул на того, кто сидел у него на кровати. Ранее тёмный силуэт, повернул голову к своей «игрушке» и напугано взглянул на него изумрудными глазами… — Д-Дмитрий?!.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.