ID работы: 9852663

Блэкам можно всё

Гет
NC-17
Завершён
391
Размер:
116 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 132 Отзывы 80 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
      — И как тебе, нравится?       Беллатриса стоит у огромного панорамного окна, глядя на рассвет над океаном. Солнце медленно поднимается над водой, окрашивая её яркими красками. Сириус обнимает жену сзади, целуя её аккуратно в щеку.       — Да, здесь прекрасно, — отвечает она, обернувшись. — Он уснул?       Он утвердительно кивает, обнимая её крепче:       — Только уснул. Этот перелет его немного встревожил.       Белла медленно кивает, вспоминая, как она вчера впервые взяла своего ребёнка на руки. Она дрожала сама, как лист на ветру, боясь сделать что-то неправильно. Сириус осторожно передал ей сына, показывая, как придерживать вертливого младенца. Серпенс сначала замолчал — непривычно было видеть не своего отца — и заплакал. Беллатриса неумело начала его покачивать, а муж стал за спиной, помогая и показывая, как нужно делать. Малыш начал успокаиваться, а затем схватил волосы Беллы, непременно таща себе в рот.       — Ты хочешь искупаться? — Беллатриса оборачивается к мужу, улыбаясь. — Наверное, там очень теплая вода.       — Если уж Пенс уснул, то проспит крепко около часу, — говорит он, отпуская жену и беря в руки телефон. — Всё равно вызову няню.       Прогуливаясь по прохладному после ночи песку, Белла аккуратно держит мужа под руку, пока он делает очередную затяжку. Она думает о том, что была бы не против сейчас закурить, но её отвлекает шум мелких волн, разбивающихся о берег. Беллатриса подходит ближе, пробуя ногой воду.       — Ох, холодная, — вздыхает она, но Сириус подхватывает её на руки, прижимая к себе.       — Я согрею тебя, не переживай.       Он медленно заходит с ней в воду, давая себе и ей привыкнуть к прохладе воды после ночи, и опускает на ноги. Беллатриса медленно отплывает, наслаждаясь странным чувством полного умиротворения и покоя.       Вынырнув очередной раз, Сириус встряхивает мокрыми волосами и усмехается Беллатрисе. Она обнимает его и долго целует в мокрые губы. Обхватив мужа ногами под водой, Белла заглядывает в его глаза, в которых словно отражается этот океан и наконец понимает одно: она счастлива.       Здесь и сейчас, глядя в те самые глаза, которые снились долгими и жуткими ночами.       Находясь в этой холодной воде, обнимая того, о ком мечтала, — просто чувствует себя живой.       Сириус поглаживает её щеку прохладной рукой, отчего у Беллы тут же бегут мурашки по коже. Он мягко целует её шею, заставляя откинуть голову назад, предоставляя всё больше пространства.       Когда они возвращаются в номер — красные и мокрые, Беллатриса первым делом подходит к кроватке, заглядывая в неё. Сириус отпускает няню, а затем приобнимает жену, тоже глядя на сына. Пенс внимательно смотрит на Беллу, давно проснувшись. Она аккуратно касается пальцем маленькой ручки и тихо ахает, когда Серпенс сжимает его.       —  Привет, малыш, я твоя мама.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.