ID работы: 9852846

Киевский вокзал...

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она не могла умереть...

Настройки текста
Темно... Тихие улицы Киева уже давно пусты... Где-то мигают жёлтые огни светофоров и тусклые огни уличных фонарей... Беспорядочно оборудованный вокзал, ничем не примечательный, отобразился перед глазами читателей... Железная дорога и площадка, где днём было крайне много народу, опустела... Только иногда проходили люди, которые только что приехали с дальнего города на поезде с красивым названием - "Идол"... Маленький ветер, дождь тихо начинал моросить. Люди, выходящие из вагонов, тут же скрывались под большими зонтами, либо под невзрачным навесом, который уже совершенно не имел никакого толку в своём существовании... Все спешили домой... В свой родной и тёплый дом, где их так ждут родные, и лишь один человек не думал идти. Он сидел и просто смотрел на поезд, который признал зловещим ещё несколько месяцев назад... Он не сводил глаз с дверей, в надежде увидеть того, кто так ему дорог... Этот парень по описанию ничем не отличался от прохожих, такой же обычный, спокойный, но что-то, всё-таки, заставляло пробегающих мимо людей обернуться... Это был невысокий, но красивый парень, лет восемнадцати, по имени Даня. Всегда в лёгкой темно-фиолетовой кофточке - ветровке, которая была истерзана временами... Чёрные джинсы были истёрты, так же, как и кроссовки, давно потерявшие свой начальный цвет. Тёмно-каштановые волосы, слегка вьющиеся на концах, висели словно "нити", достающие до подбородка и промокшие насквозь из-за сильного, холодного, осеннего дождя... В его глазах не было: ни счастья, ни радости, ни боли - ничего! Они были почти совсем пустые, лишь одиночество и маленькая искра надежды в то, чему никогда, увы, не сбыться... Охранники уже знали его, поэтому просто беззвучно проходили мимо, а он лишь провожал их пустым взглядом... Всем было на него всё равно, так же, как и ему на них... Когда-то, около девяти месяцев назад, на этом самом месте он стоял со своей любовью. Это была красивая девушка шестнадцати лет, русый волос, достающий до плеч, длинная косая чёлка, всегда синие джинсы, кроссы и розовая лёгкая безрукавка, которую она часто носила с собой. Её имя Даниил запомнит навсегда... Геля... Красивое и милое имя - "Ангелина"... Он до сих пор помнит, как она улыбалась, глядя на него своими зелёными глазами, такая весёлая и жизнерадостная... Она уезжала в свой родной город Харьков и обещала, что скоро вернётся... Странное предчувствие было тогда у Пикселева и не зря... По дороге в Харьков её Киевский поезд, под названием "Идол", столкнулся с Харьковским... Все погибли, никто не выжил в той катастрофической аварии... Как же так? Этого не может быть!.. После того дня Даня не уходил с вокзала, лишь иногда, когда прогоняли охранники, он уходил, но всё же возвращался и ждал! Ждал и надеялся, что Геля вернётся! Вернётся, во что бы то не стало, она не могла умереть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.