ID работы: 9852846

Киевский вокзал...

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Даня!!!

Настройки текста
Дома Наталья пыталась всячески отвлечь Данечку от мыслей, но тот всё равно не хотел её даже слушать... - Нат... Ты, конечно же, прости, но я не хочу никуда уходить... Вокзал - мой второй дом... - сказал тихо брюнет и пошёл прямо по улице. - Ну Дань... Пикселев промолчал, продолжая упрямо идти к вокзалу. - Я с тобой!.. После услышанного брюнет остановился и обернулся. - Я пойду с тобой... Если твоё призвание - быть там, то и моё тоже! - сказала уверенно Ната и обняла парня, а он, прижав её к себе, обнял в ответ... - Ты будешь ждать? - Буду ждать... - Как я? - Как ты... - И не оставишь меня? - Никогда... Через двадцать минут они уже сидели на всем уже давно знакомой лавочке на вокзале, не говоря не слова, они просто смотрели на поезда и рельсы... Вот так проходили дни... Ночевали двое у Наты, а на утро приходили и упрямо ждали нужного времени... Проходили поезда, проходили толпы различных людей... Охранник, искоса глядя на наших героев, проходил мимо, пытаясь всячески зацепить двоих, но им было абсолютно всё равно... Вот очередной день, восемнадцати, а точнее уже девятнадцатилетний парень, день рождение прошло давно, Даня даже забыл о его существовании, пришёл на тихий вокзал... Как всегда тихоб... Где-то мелькают силуэты людей... Брюнет медленно направился к перону, за ним подошла и девушка... - Поезд уже едет... - Поворот, а мы встречаем... Пикселев посмотрел вдаль, где из-за тумана виднелись фары знакомого поезда, но тут... Даниил опустил взгляд и заметил недалеко щенка... Он сидел прямо на рельсах, не собираясь уходить, а поезд то близко... Брюнет резко спрыгнул с перона на рельсы и помчался туда... Наташа не успела его остановить... Мгновенье, гудки и поезд промчался, как метеор, остановившись поодаль... - Даня!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.