ID работы: 9852846

Киевский вокзал...

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Пойдём со мной...

Настройки текста
Вспомнив этот стих, Даниэль вздохнул, а вскоре погрузился в сон; Вот он идёт по перону вокзала, поезд медленно отъезжает, набирая скорость... Геля смотрит на него из окна, а Даня бежит за поездом и машет рукой на прощание... Поезд помчал, но послышался скрежет колёс, это "Хаки" летел на большой скорости. Он не успевает затормозить и с разгону врезается в перекрестного ему "Идола". Взрыв, дым, тишина... Пикселев, дрогнув всем телом, побежал к месту... Он нашёл Ангелю, пульса нет... Парень опустился на колени рядом с ней, закрыв лицо руками... Этот сон снился ему не первый раз, а наоборот сто первый. Это надоедало Дане с каждым днём всё больше... Тут он почувствовал, что до него кто-то дотронулся, медленно открыл глаза... - Даня! - Ч-что? Ты тут откуда? - Тебя ищу, пропал не пойми куда, ничего не сказал! - Нат, я всё понимаю, но не надо пытаться заботиться обо мне, я дворовый пацан с придорожного вокзала, зачем я тебе? На что? - Дань... Ты... А знаешь что? Заканчивай со своими приходами! Хватит! - Я отсюда не уйду... - сказал брюнет, отвернувшись, Наталья поменялась в лице. - Извини... Пойдём домой, холодно ведь, ветер тут, а ты в кофте одной... Горячая рука коснулась холодной, серые глаза встретились с карими... - Пойдем... Но вместо того, чтоб пойти, парень подскочил и двинулся вперёд, к вокзалу подъехал и остановился "Идол". Снова сотни лиц, сотни взглядом, сотни кофт, пальто, курток, людей, животных - всё смешалось в одну кучу. - Нет её... - снова разочарованный голос, вдруг тёплый руки обняли Пикселя сзади... - Пойдём со мной... Брюнет опустил взгляд и повернулся к Наталье, а она, взяв его за руку, пошла по улица Киева...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.