ID работы: 9852846

Киевский вокзал...

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Что?! Я пропустил Идола?!

Настройки текста
Вот вновь наступило утро... Наташа проснулась и, посмотрев на время, сказала: - Дань? - никто не откликнулся и, она поняла, что Пиксель уже ушел. Встав с кровати, девушка занялась обычным делами: завтрак, инстаграм, утренний марафет. Ближе к полудню начался сильный дождь вперемешку с крупным снегом и холодным ветром. На улицах стали быстро мелькать тени людей, которые спешили к себе домой, чтобы укрыться от бури... - Боже, ужасная погода... Надеюсь Данька додумается заскочить хотя бы к себе домой... - тихо проговорила девушка, глядя в окно. Так прошло около трёх часов... К вечеру, когда все поезда по времени уже ушли, Наталья начала волноваться. - Ну и где же он бродит? Время почти девять вечера... А вдруг что-то случилось? Наспех одевшись, девушка пошла по давно знакомым переулкам, вглядываясь в каждого прохожего, что проходил мимо в столь поздний час... Дойдя до вокзала, девушка подбежала к скамье, на которой всегда сидел Даниэль. Парень спал, прижимая к себе щенка. - Даня? Даня! Алло! - Что? - сонно протянул тот, открыв глаза. - Ты что?! Совсем? Я тебя жду дома, а ты спишь! Совсем с ума сошел?! Холод собачий! Хоть бы додумался домой к себе пойти! Пикселев отвернулся, ничего не говоря. Ната поняла, что криком она не добьётся ничего от слова совсем, ведь этот Даня не из таких, кто любит покричать в ответ... - Дань... Ну ты пойми... Я же волнуюсь за тебя... Брюнет слегка улыбнулся её словам, но потом снова облокотился о стену. - Пойдем домой, поезда ушли давно... После парень встал и молча пошел по улице... - Я пойду к себе, хочу побыть в своей квартире, иди домой... Блондинке показалось это странным, но она всё же пошла своей дорогой, проводив двоих взглядом... Вот медленно, но снова утро... Утро злобного и холодного декабря... Девушка встала, глянула на время, позавтракала и по привычки вошла в гостиную, где вчера утром спали друзья. - Погода, в принцепе, лучше, чем вчера... Накинув тёплое серое пальто, она пошла по улицам. Пришла Ната к тому времени, когда отъезжал от вокзала "Идол". Но на лавочке и поблизости ни Дани, ни щенка не было... - Даня? Дааань! Ты гдее? Ответа не было и девушка подошла к старому охраннику. - Здравствуйте, вы Даниэля не видели сегодня? - Нет, я сам удивился, поезд прибыл, а его нет... Что-то не то, однозначно! Ведь за всё время Пикселев не пропускал ни разу ни один из приездов и отъездов поездов... Быстрым шагом пошла блондинка к дому брюнета... Позвонила в звонок... никто не открыл... Быстро нашла ключи от его квартиры в кармане, когда-то он сам ей их доверил... Открыла и вошла... Тихо, прохладно, везде выключен свет... Разулась и прошла по комнатам, заглянула в спальню... Там на кровати, укутавшись тёплым одеялом, спал её идеал, а рядом мило сопел породистый щенок. - Дань? - тихо произнесла она, тот спал. - Даня, я понимаю, столько дней нормально не спал, но... Ты пропустил "Идола", надеюсь ничего страшного не произойдёт? Сказала девушка, опустившись на кровать парня. - Что?! Я пропустил Идола?! - моментально подскочил тот.. - Извини, что разбудила... Ничего не сказав на это, Даниил подскочил, чтобы быстро собраться и полететь на вокзал, но тут же потерял равновесие... В глазах потемнело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.