ID работы: 9852846

Киевский вокзал...

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он понял всё, жаль только, что слишком поздно...

Настройки текста
Даня понимал, что не лечась, делает только хуже себе, но ему было всё равно... ***** Вот и настала предновогодняя пора, уже ранее утро тридцать первого декабря. Наташа проверяет всё ли взяла, а Даня сидит на диване и наблюдает за сборам девушки... - Неужели новый год! Я, наконец-то, увижусь со своими родителями! Я их так давно не видела! Вечером я уже буду рядом с ними! - с радостной улыбкой говорила Ната. - Везёт тебе, а я никогда уже не увижу своих родителей... Может не поедешь никуда?.. - Ну Дань, ну не могу я не поехать... Мы с родителями уже договорились, да и билеты я уже купила. Хочешь, поехали, если билеты найдутся?.. - Не, спасибо, я предпочитаю остаться здесь... Сегодня исполняется ровно год, с тех пор, как я жду Гелю... А завтра пойдёт второй... - Знаешь... Я за всё время никогда не видела таких же верных и преданных, как ты... - проговорил, улыбнувшись, блондинка. - Ладно, время уже, скоро Идол подъедет... - Одевайся теплее, а я вернусь через несколько неделек обратно - Верю... Двое вышли из квартиры Наташи, а за ними побежал и маленький корги. Скоро они были там... Старый вокзал не изменился... Его лишь занесло слегка снегом и появились украшения... К перону подъехал большой и красиво украшенный поезд по прозвищу "Идол". Ната передала билет и ещё раз перепроверила все вещи... - Все отлично - Нат, может всё-таки останешься? У меня странное предчувствие... - проговорил Даня, когда Наталья закинул рюкзак с вещами за плечи. - Дань, всё будет хорошо, запомни - проговорила Ната и впервые за всё время крепко обняла и поцеловала своего любимого и незаменимого парня. А брюнет обнял и поцеловал девушку в ответ... - Я люблю тебя, Дань, и обязательно вернусь... - Я тоже люблю тебя и не допущу, чтоб с тобой что-то случилось... Блондинка улыбнулась и побежала к нужному вагону, перед глазами Дани снова предстал облик поезда, как опасного демона, навстречу к которому бежит Наташа, как в прошлый раз Гелечка. Парень снова схватил её за руку, не дав забежать в вагон и глянул на "Идола", он снова стал обычным поездом... - Дань, я всё понимаю, но мне пора уже - Нат... Прошу тебя... Останься здесь или, хотя бы, подожди Хаки... - Но что не так? Я уже взяла билеты на отъезд сейчас... Хаки едет позже, я не приеду вовремя. - Пожалуйста... Наташ... Останься... Я доверяю Хаки больше, чем Идолу... Послушай меня хоть раз! - девушка с неким удивлением посмотрела на парня, пусть незначительно, но впервые за всё время Даня повысил голос на неё! Впервые! - Данечка... Я всегда тебя понимала и слушала... Но сейчас мне ехать надо, мне некогда ждать... Прости... Девушка направилась к вагонам, а Даниил остался стоять на месте, щенок заскулил, сидя рядом. - Даня! Пока! - крикнула Наташа из своего вагона, махая рукой - Я вернууусь!! Я тебе обещаю! Даня слегка приулыбнулся, а перед его глазами предстала картина прошлого года... *** Вот они на красиво украшенном вокзале... "Идол" собирается отъезжать, а Геля весело машет ему рукой из того же вагона, откуда сейчас ему машет Наташа... Странное предчувствие преследует его, но он провожает Гелечку, не обращая на это внимание, а на следующий день узнает, что Геля погибла... *** Миражи исчезают, Ната всё так же с весёлой и жизнерадостной улыбкой смотрит на него в ожидании нового года и встречи с родителями. Даня так же смотрит на неё, казалось, изучая каждую частичку лица девушки... В его глазах так же мелькают черты прошлого отъезда... Все происходило в том же месте, в тот же день, в тот же час, на том же поезде, на том же пероне, в том же вагоне - не слишком ли много совпадений?.. Эхом в его ушах отражается тихий голос Гели, в то же время и громкий голос Наты... Нежданно всё смешалось перед его глазами: и голоса, и картины, и сюжеты, и мысли - всё! Голова начинает кружиться, равновесие теряется, а что-то внутри перекрывает дыхание парня... Филя (имя щенка) начал лаять, чуя тревогу... Проходящий мимо мужчина быстро подхватил падающего парня и усадил на скамейку, где всегда сидел Пикселев в ожидании поезда... - Даня, Даниил, что с тобой? Ты слышишь меня? - этот прохожий приходил на вокзал каждый день, отъезжал и приезжал, встречая взглядом этого брюнета, в глазах которого всегда горела яркая искра надежды. - Даня! К ним подбежал и старый охранник вокзала с перепуганым взглядом... - Кто-нибудь! Быстрее скорую!! Скорую вызывайте!!! Из вагона поезда со страхом в глазах вылетела Ната и бросилась к любимому, упав на колени... - Даня! Даня, ответь! Прошу тебя! Данечка!!! Ты слышишь меня?! Дай знак! Дай понять!!! - Геля... - еле слышно, с перебоем пропадающим голосом, хватая воздух, произнёс парень... - Данечка!! - Геля жива... Береги Филю... Не... Неб... Не бросай... - Даня! Всё будет хорошо, пожалуйста, не теряйся!!! - Люблю тебя... После этих слов голос брюнета оборвался, люди толпились рядом, все помнили и знали его, как самого верного и преданного своей любви парня... Скорая подъехала, но... Было поздно... Слишком поздно... Врачи ничем не смогли помочь парню и уехали с назначенного места, "Идол" умчал своей дорогой... Наталья никуда не поехала, не было смысла ехать... Все люди со скорбью и сожалением стояли рядом, а скоро начали расходиться, понимая, что ничем уже не помогут... Филипп скулил, лёжа на снегу рядом, а охранник со слезами на глазах опустился на скамью... Он вспомнил, как весь этот год пытался задеть и как-то прогнать Даниэля с этого места, а тот всегда возвращался назад, несмотря на его крики... Как он будил ранним утром и гнал его, обзывая психом и наркоманом... Как он ругался на парня без причины, а тот, ничего не говоря, просто молчал... Только сейчас он осознал, каким хорошим и верным был этот брюнет, и насколько жестоко он ошибался в Дане... Он понял всё, жаль только, что слишком поздно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.