ID работы: 9852846

Киевский вокзал...

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Но этого всего не было, нет и никогда уже не будет...

Настройки текста
- Как так могло произойти?.. Как?.. Всё же было хорошо... - тихо говорила сама себе Наташа, слёзы всё ещё наполняли её глаза... Девушка сидела на скамье, где всего лишь пару дней назад сидел её любимый человек, и просто плакала от безысходности, потому что ничего не может сделать с тем, что Даня ушёл от неё... Щенок жалостно скулил и жался к девушке, пытаясь успокоить единственную хозяйку. Проходившие мимо люди, кидали на неё взгляды, полные сожаления, они понимали, что никто из них уже не поможет ей... Только сейчас она начала понимать, почему Даня так долго и преданно ждал возвращение Гели... Почему этот парень не уходил от вокзала ни разу за весь прожитый им год... Почему он так грубо ответил ей в тот раз... Ведь правду говорили строки: "Мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих"... Он действительно любил Гелю, а некоторые признаки схожести нашёл в самой Наташе... Блондинка всегда мечтала о такой любви, но не надеялась, что мечта сбудется... Но Даня... Это именно тот человек, о котором она так сильно мечтала... Есть лишь одно но... Она потеряла его... И потеряла, к сожалению, уже навсегда... Недавно по телевизору передали, что под Харьковом после выезда тридцать первого декабря разбился поезд с названием "Идол"... Произошло столкновение двух поездом и Киевский съехал с рельс, никто не выжил... Слова Дани снова предстали перед глазами Наты: "не уходи", "останься", "не уезжай", "у меня не хорошее предчувствие, что что-то случится"... Как брюнет пытался остановить её... Каким взглядом смотрел... Он предупреждал её, он чувствовал!.. Он знал!.. Выходит... Он спас жизнь своей любимой, но погиб сам... На глазах блондинки снова появились слёзы... - Судьба!.. За что ты так несправедлива!.. Лучше бы ты отняла жизнь у меня! Но что тебе сделал Даня?!.. Зачем?!.. За что?!.. Так медленно друг за другом пошли скучные, сложные, полные страха, печали, одиночества и холода дни... Девушка не покидала знакомое место, теперь пришла её очередь перенять пост... Перед глазами предстали лишь две надежды: что в каком-то из поездов окажется любимая для Дани Геля, и то, что вот-вот сейчас прийдет Данечка, неважно откуда... Но прийдёт... Сядет рядом... И они будут ждать... Вместе... Как в прошлые дни... Но этого всего не было, нет и никогда уже не будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.