ID работы: 9853121

Испытание чувств

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение Асоки и экс-джедай

Настройки текста
-Асока-Кричал Энакин. Пока Асока спускалась по ступеням храма джедаев. Через какое-то время Асока остановилась. -Асока, нам надо поговорить-Крикнул Энакин запыхавшись. Асока развернулась. Энакин подбежал к ней и сказал: -Зачем ты это делаешь?! Асока сквозь слёзы сказала: -Совет не доверяет мне! Как я могу верить в себя! Энакин был в отчаянии. -А как же я? Я верил в тебя, я был рядом! Асоке хотелось быть рядом с Энакином, в нутри неё была душераздирающея боль. Но она сказала: -А знаю, что ты веришь в меня Энакин. И я благодарна тебе за это. Но дела не в тебе. Я не могу оставаться здесь! Не сейчас. Энакин, как никогда пришёл в отчание. Он сказал: -Орден джедаев это твоя жизнь. Её нельзя... отбросить вот так... Асока ты совешаешь ошибку! Они стояли в смятении. Асока пыталась принять решение. Но... она не могла оставаться здесь! Было жаль Энакина, но.. она не могла остаться. Но.. почему ошибка? - Возможно-Сказала Асока. -Но я должна разобраться сама. Без совета и... без тебя. Они стояли в молчании. Энакин сказал: -Я...понимаю. Гораздо лучше чем кажется. Мне близко желание уйти подальше от ордена. -Я знаю-Сказала Асока и ушла. Энакин был в ужасе. Он провожал Асоку очень печальными глазами. А Асока вообще плакала. Он так расстроился, что не мог спать ночь. Он встал и пошёл попить чаю. Через какое-то время в его дверь кто-то постучал. Джедай удивился и пошёл открывать дверь. Когда он её открыл, то увидел строящую Асоку. Он не мог поверить своим глазам. Он сказал: -Асока? -Да Энакин. Это я. Энакин спросил: -Но почему ты тут и в такое время? -Я решила остаться-Сказала Асока-Можно пройти? -Да, конечно-Ответил Энакин. Асока рассказала, что она прочитала в джедайских архивах, что можно становиться экс-джедаем. То есть можно летать на миссии, руководить клонами и т.д.. Асока сказала: -Можно не соблюдать кодекс. -Круто, вот бы и мне можно было бы стать экс-джедаем. -Эй, Скайрокер-Хихикнула Асока.-Зато никогда нельзя становится членом высшего совета, быть учителем и иметь собственную койку, а также нельзя иметь доступ к дополнительной информации. -Мне плевать на совет, койку иметь тоже не обязательно-Сказал джедай.-Но вот быть учителем и иметь доступ к дополнительной информации это важно. Асоку предпоследняя фраза задела. Почему важно быть учителем? Что, Энакин хочет себе взять нового ученика? Она ему больше не ценна? Они с Энакином договорились, что всё обьяснят совету завтра. А пока Асока поспит в другой комнате. На следующий день магистр Йода дал согласие на принятие Асоки в Орден в качестве экс-джедая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.