ID работы: 9853121

Испытание чувств

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая миссия

Настройки текста
С того момента как Асока вернулась в Орден прошло 10 месяцев. Она убедила и помогла Рексу изьять его чип ингибитор, а также множеству клонов. В последнее время она всё чаще стала замечать, что с ней что-то не так, вернее по отношению к Энакину. А всё дело в том, что Асока стала теплее к нему относится, реже подкалывать, чаще улыбаться, когда видит его и т.д. Сейчас она сидела в свей комнате и думала: -Интересно, такое чувство, что я в него влюбляюсь-подумала Асока. От таких мыслей её мутило, и она пыталась убедить себя, что эта влюблённость простая выдумка. Она надеялась, что это пройдёт. Но это чувство приходило, к ней снова и снова. Тут дверь открылась и это взбодрило Асоку. -Асока-сказал Энакин.-Пора собираться на Мандалор. Кстати, у Энакина тоже, не всё было хорошо. Недавно их отношения с Падме резко ухудшились. Они поспорили и сильно отдалились от друг друга. Энакина это расстраивало. Асока, пойдём-сказал Энакин. Они встали и пошли в комнату совета. Но когда они зашли там оказался только магистр Йода. -Тано, вы назначетесь ответветственной за миссию по освобождению мандалора сказал магистр Йода. -Спасибо, магистр-ответила Асока. Но будеть осторожны-проговорил Йода. -Мол ждёт вас там. -Я поняла магистр-сказала Асока. -Асока пойдём- сказал Энакин. Когда они вышли, Йода лишь покачал головой. -Мастер-сказала Асока. -Но как, я что должна выполнять миссию сама? -Нет конечно-с усмешкой сказал Энакин. И тут Энакин открыл дверь. Там стояла 328 рота, во главе с капитаном Рексом. Клоны построились, а капитан Рекс встал посередине. Асока обратила внимание на их шлемы. Вместо стандартной синей маркировки, характерной для 501 легиона, их шлемы были раскрашены в оранжевые и белые цвета, подстать узорам Асоки на лице. Асока собиралась улетать на Мандалор, как вдруг она сказала: -Энакин, пока-в ответ он просто улыбнулся, и покинул взлётеую площадку. Через какое-то время Асока подумала: -Хм, я не могу больше от него это скрывать. Она подумала ещё и наконец решила: -Когда прилечу с Мандалора обязательно это ему скажу.-Хотя может он меня тоже любит?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.