ID работы: 9853154

НЕДОсвадьба

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

НЕДОсвадьба часть 1

Настройки текста
От автора: Эта идея вы ещё не видели ни у кого, напишу этот фф как можно красиво, чтобы, когда читали, сразу и улыбнулись, и бабочки в животе летали, и плакали. НЕДОсвадьба- лучшее название я не смогла придумать, но это креативно и оригинально. Фф будет от лица героев, иногда автор помешает их. Приятного чтение. НЕДОсвадьба POV Elina Я Элина, мне 20. Живу в Москве, отдельно от родителей, но они не так уж и далеко от меня, они тоже живут в Москве. Но моя судьба меня разочаровала… *** Я открываю глаза, снова зная, что сегодня последний день моего счастье…точнее нет. 2 месяца назад…вот тогда и я стала несчастной девушкой. Я не знаю, зачем мне всё это. Я просто хотела иметь жизнь, где я буду счастлива, но нет. Жизнь, судьба и наверное родители тоже, меня ненавидят. Синяки под глазами уже 2 месяца. Я за это время нормально не спала, не покушала, не жила как человек, просто выживала — в этой маленькой комнате. Я несчастная, и моё состояние каждый день становится хуже и хуже… Я хочу его увидеть, а он не знает, что на самом деле со мной. Я морально давно умерла — 2 месяца назад… 2020 приносит только боли, ничего больше. А я просто хочу жить, как все. Каждое утро начинается с капельки слезы и заканчивается со слезами. И я опять сижу вся в слезах в своей маленькой комнате и смотрю в окно. Меня тошнит, когда на улице солнце. Вот насколько сильно меня разбила жизнь. И я опять вспоминаю всё… Снова и снова… 2 месяца назад… Я должна была встретиться с Максимом и мы погуляли бы как вчера и даже как позавчера, короче как лето началось, Максим мне каждый день приглашает гулять, показывает что-то новое и даёт мне лучшие эмоции своей жизни, мы друзья…хотя у меня и так есть чувство к нему, просто несмотря на то, что он всегда намекает на то, типо мы не друзья и мы встречаемся, я знаю, что я просто подруга. Он сам часто говорит мне какую бы девушку хотел, а мой типаж частично подходит к этому, но не полностью. Максим наверное уже ждал меня возле Авиапарка, но я не пошла… — Привет, мам. Как дела? — Привет дочка, пожалуйста поскорее! Быстро приходи к нам, есть разговор. — Мам, а можно позже, я сейчас не могу. — Нет! Прямо сейчас. — ладно, я что-нибудь придумаю. *** — Максим, привет, ты уже возле парка? — Да, а ты где? Я жду. — Максим, прости, я не смогу прийти. — Не понял, как не можешь? — Макс, мама звонила, она была беспокойной, сказала, чтобы я бытсро пошла к ним, и что есть очень серьёзный разговор. — Ладно, где ты сейчас? Я сам тебя отвезу, если даже понадобится, то с тобой буду. — Нет, Максим, не надо. — Ладно, как хочешь, если что, звони сразу. — Спасибо, Максим. *** — Мам, пап, что случилось? — Ничего особенного. Но сядь, кстати тебе нужен уже парень. — Мама, вы что, только для этого меня позвали сюда? Я пойду, мам. — Сядь на место! Строгий голос отца заставил меня стоять на место и осознать, насколько серьёзно они хотят поговорить. — Л-ладно. — Дочка, тебе нужен парень уже. — Пап, я обещаю найду себя парня, как можно быстрее. — Нет, уже не надо. — Ч-что? — Мы нашли тебе парня. — А меня спросить как бы не думали? — Вот и сообщили. Только знай он тебе не будет только парнем, но и мужем. — Ч-что?! Мам, пап, как вы можете так говорить?! Как бы я сама должна выбрать мне спутника на всю жизнь, а во-вторых я даже не знаю, кого вы выбрали. И как можно так обращаться с вашей дочерью. — Останешься тут, вечером вы познакомитесь. — Мам! Нет! — Уже поздно! — Вы бы могли посоветоваться со мной! — Иди в комнату, готовься, там есть платье, наденешь. — Я сомневаюсь, что вы мои родители. Что с вами? Будто вас подменили! — Мы долго ждать не будем. Я закрылась в комнате. Комната, которая раньше была моей. Пока 2 года назад, я не купила себе квартиру маленькую и не переезжала. Я хотела бы сбежать до того, как пришла в комнату, но дверь заперли… Но самое главное то, что мне сказали родители. Я понять не могу. Мой будущий муж…и как они могут так говорить со мной? Да ещё и приказать свою 20 летнюю дочку встретиться с парнем, которого не знаю, и заставляли меня даже плакать. Да, я лежу вот и плачу. Я знаю, что я любой момент могу сказать, что он мне не нравится и думаю всё, всё будет хорошо. Но я боюсь, к тому же, мои родители не должны со мной так поступать! Я весь день не отвечала на звонки Максима, так как просто не знала, как объяснить, чтобы он мне помог, как можно быстрее. Вечером мы с мамой поссорились снова, мне 20! А знаете что? Меня заставили надеть платье, чтобы познакомиться с мальчиком! — Элина, не плач. — Как не плач?! Да ты знаешь какого это! Тупо познакомиться с парнем, который нравится моим родителям. — Элина! Не кричи на мать! Хочешь узнать правду? Я скажу! — ну? Давай! Я жду! -…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.