ID работы: 9853216

Изменяя мир, начни с себя

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Gera_94 бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 96 Отзывы 61 В сборник Скачать

Вечер на Гриммо 12. Вступление - обозначаем позиции.

Настройки текста
Драко Малфой в твидовом сером пальто, черных узких джинсах и с черным же кашемировым шарфом на шее стоял напротив двери в дом на Площади Гриммо 12. В руках у него был бумажный пакет. Светлые волосы отросли еще немного и теперь нежными, почти девичьими завитушками касались плеч, впрочем женственности в его образе не было. Парень выглядел как очень чистоплотная рок звезда в долгосрочной завязке: шикарно, но не пошло. Девушки-маглы, частенько знакомясь с ним в кофейнях и пабах, спрашивали в единой последовательности: вы-музыкант? Художник? Модель? Сжав пальцы в кулак, серебряное кольцо-змейка приятно блеснуло на указательном, он решительно постучал в дверь. - О, хорошо, что ты так быстро пришел! - дверь открылась почти моментально, словно хозяин дома ждал прям там же. Гарри посторонился, пропуская Драко внутрь. - Ты отправил своего домовика ко мне, - Драко вошел в дом и пристально посмотрел на Гарри, в стальных глазах плескались бесенята, - удачно, что он нашёл меня в уединении, а не посреди торгового центра, к примеру. - Ты мне был срочно нужен, - Гарри согласно оправдывался, но веселье в его голосе было чётко различимо, - и сейчас нужен. Мне нужна кровь Блэков. Твоя, всмысле кровь. Драко молча поднял левую бровь. - Давай сюда своё пальто, - Гарри нетерпеливо дёрнул блондина за отворот оного. Драко молча развязал шарф, поставил пакет на пол, снял пальто, слегка кинув им в Гарри, разулся, аккуратно поставив свои стэн смиты и только после этого заговорил: - Ты решил таки принести меня в жертву? Гарри довольно хрюкнул и схватив пакет, двинулся по коридору, пальто он уже запихнул куда-то ("всё мятое будет" подумал Малфой). Драко последовал за спиной в клетчатой красно-черной рубашке и упругой задницей в идентичных узких чёрных джинсах. - Вот! - Гарри привел Драко в ванну и показал на краны над раковиной. Довольно просторная ванная комната на первом этаже выполнена в тёмно синем цвете. Стены, пол, потолок словно высечены из какого-то драгоценного синего камня. Раковина - огромный молочно-белый лепесток, два крана - золотистые змейки, бегущие навстречу друг другу и большое зеркало в тяжёлой золотой раме. - Поттер, я вижу средство для приведения себя в порядок, - сказал Драко, образ зануды-аристократа был его излюбленным способом скрыть волнение или не уверенность, - ты бы мог об этом знать, но твои волосы доказывают обратное. - Драко, ты-истинный чистокровный пиздюк, - Гарри произнес это с таким добродушным лицом, что блондин рассмеялся. - Тогда объясни по-человечески, зачем тебе моя кровь в ванной? Может ты всё-таки фетишист? - Твоя тётушка развлекалась тут в молодости. Это зеркало, когда в него смотрит не чистокровный волшебник начинает показывать обворожительно дурманящие картинки, что-то типа гипноза, а змеи заползают на шею и душат несчастного. - Почему они еще не задушили тебя? - исследовательская любознательность Малфоя дала о себе знать. - Когда здесь собирались мракоборцы Сириус снял заклятье кровным правом, - Гарри стал серьезнее, - после его смерти, творимое им волшебство исчезло, но меня дом был обязан принимать как наследника, однако Гермиону мы еле отбили, повезло, что они тогда зашли в ванную вместе с Джинни. После этого ванной мало кто пользовался. В прошлом году мы с Кикимером провели пару ритуалов, подтверждая мой статус хозяина, много мелких неудобностей исчезло, на зеркало я наложил собственное заклинание, оно блокирует магическую силу предметов. А сегодня Кикимер, узнав что придёт "Мастер Драко, истинный наследник великих Блэков и Малфоев" (это обращение Гарри произнес писклявым голосом, явно подражая домовику), напомнил мне, что ты можешь пользоваться кровным правом в этом доме, если я не возражаю. Я не возражаю. Гарри стоял, прислонившись задницей к раковине, руки он держал свободно и жестикулируя периодически кончиками пальцев касался Драко по груди, животу. Уединенность самого помещения, адреналин от предстоящей вечеринки, слегка нервное ожидание их поездки в Индию, отчётливый запах шампуня и геля для душа Поттера и близость самого Поттера, вкупе с его почти ангельским "Я не возражаю" ударило Драко куда-то в район солнечного сплетения. Тягучее желание о-б-л-а-д-а-т-ь медленными кольцами распускалось внутри. Словно гибкий, мощный и опасный хищник просыпался под залежами воспитания, поведенческих рамок и привычного образа. Самообладание еще держало плотину инстинктов, но блестящий ум Малфоя уже вывел эпитафию на его гетеросексуальности. Поттера надо было схватить за его геройский зад, притянуть к себе до предела и уложив его шею в изгиб своего локтя целовать, сминая податливые губы до крови, до полного изнеможения, пока весь воздух вокруг не кончится, а время не остановится окончательно. Драко медленно выдохнул: "Отойди". Он перестал смотреть на Поттера, хотя за секунду до этого Гарри показалось, что зрачки серых глаз расширены как под наркотиком. Обычно палочка Малфоя была в кожаном держателе на левом предплечье, от туда было легко вытащить ее правой рукой или незаметно вложить в левую руку. Похожие держатели были у мракоборцев. Свою привычку всегда держать палочку наготове Малфой привёз из Штатов. Летом он носил ее выше, наверняка накидывая какие-то чары невидимости, сейчас же просто подтянул рукав чёрной водолазки, обнажая фарфоровую кожу с бледной отметиной метки. Спустя минуту тонкая струйка алой крови медленно потекла из разреза на ладони. Драко сосредоточенно коснулся кранов, зеркала, оставляя следы и шепотом произнес "Actum est ilicet", золотистые змейки медленно повернули к нему головки, следы крови словно втянулись в металл и змеи бесшумно развернулись друг от друга. След на зеркале тоже исчез. - Ууууух, - выдохнул Гарри, над плечом слизеринца. Драко поднял голову, в отражении зеркала глядя в зеленые глаза у себя за спиной. Гарри стоял близко. Очень близко. Слишком близко. Повернувшись сейчас лицом к Поттеру Драко мог коснуться губами лба со знаменитым шрамом, разница в росте осталась у них прежней. "Хозяин Гарри, я сварил кофе для Вас и Мастера Драко!" раздалось за дверью. Скрипучий голос домовика помог самообладанию вынырнуть из плена такого явственного желания. Хищник внутри Драко Малфоя мееедленно сворачивался в клубок утробно рыча, он не собирался исчезать. Уж точно не теперь, когда он нашёл того, кто был его по праву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.