ID работы: 9853216

Изменяя мир, начни с себя

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Gera_94 бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 96 Отзывы 61 В сборник Скачать

Victorious

Настройки текста
- Помоги мне, - шепчет Гарри. Он сидит, на развороченной кровати, упираясь пятками себе в ягодицы, полностью голый, очки вместе с одеждой давно сняты и теперь он щурит свои зеленые глаза, в сторону лежащего перед\под ним такого же обнаженного и слегка потерянного Драко. Час назад они ввалились в номер Драко после долгих поцелуев на балконе. Весь этот час поцелуи перемежались с тисканьем и зажиманием друг друга, перекатыванием на кровати и снятием одежды. С той ночи на хэллоуин прошла неделя. Неделя, наполненная быстрыми взглядами и таких же скользящими прикосновениями. Потребность в близости была выше всего, каждый из них был готов отказаться от всех текущих дел и занятий лишь бы оказаться в номере и нащупать встречные губы и эта потребность только нарастала. Обессиливающие  марафоны петтинга, рассказы о детстве Драко и воспоминания Гарри о похождениях из-за Воландеморта и снова петтинг, минеты, сон в руках друг друга. Оба были готовы говорить о своих личных переживаниях. Учитывая, что ни с кем раньше такими мыслями они не делились - это было важно и трепетно для обоих и они это понимали. Этот новый уровень душевной близости был актуальнее физической. Каждому, в первую очередь нужен был собеседник, поверенный, надёжный единомышленник. Драко не выдержал первым. Желание клубилось в низу живота, заполняя собой остатки разума. И это желание было явственно сильнее минета или дрочки. Хотелось почувствовать Гарри собой. Внутри себя или входя в него, не играет роли, главное понять-ощутить-распробовать. - Я хочу, чтобы ты вошел в меня, - выдохнул он в шею Поттера. Тот замер, он лежит под Драко и ставшим вмиг таким неловким касанием, обнимает его за талию. - Ты уверен? Вместе ответа Драко наклоняется с кровати за своей палочкой, что-то шепчет, выбрасывает ее обратно, укладывает свою ладонь поверх кисти Гарри и тянет его руку со своей вниз, к себе, слегка надавливая на пространство между ягодицами и находя средним пальцем собственный анус. Глаза Гарри распахиваются от откровенности и влажного жаркого ощущения под ладонью, он не видит, продолжая лежать под Драко, но ощущает как палец скользит внутри парня. Драко наклоняется, губами касаясь уха Гарри, дыхание становится прерывистым, он хватает зубами мочку, засовывает язык в ухо, продолжая извиваться всем телом в ритм движения собственных уже двух пальцев внутри. Члены, зажатые между телами напрягаются еще сильнее. Желая подбодрить любовника и разрешая самому себе, Драко начинает постанывать в близкое, опаленное им ухо. Гарри взрывается в ответ, кладёт обе руки на ягодицы Драко и сильно разводит их в стороны, сжимая и впечатывая свои пальцы в кожу. Драко лишь добавляет третий палец в себя и слегка приподнимаясь на коленях, оттопыривает зад. Хлюпающий звук движения пальцев, хриплый стон Гарри: "Я хочу тебя", постанывания Драко. Гарри стягивает с себя разгоряченное тело: "Пожалуйста, не останавливайся", садится на кровать, укладывая Драко под собой, блондин разводит ноги, раскрываясь и вытаскивая пальцы из себя. Гарри завороженно смотрит на чернеющую дырочку, обрамленную нежно розовым кольцом, на подрагивающий, мокрый член, упирающийся Драко в живот. Медленно проводит ладонью по внутренней стороне бедра, доходит до нежной кожи в паху, еще стесняясь аккуратно касается большим пальцем входа в анус, слегка гладя. "Пожалуйста" - шепчет примолкший Драко. Нижняя губа закушена, взгляд бредовый, руки разведены в стороны, пальцы стискивают простынь. Палец Гарри ныряет внутрь, второй рукой он обхватывает собственный, сочащийся смазкой член, опуская плоть, налившаяся головка открывается полностью. Неловко направляет головку в кольцо, убирая палец, упирается в меньшее по диаметру отверстие и замирает в нерешительности. "Помоги мне" - шепчет он, находя глазами глаза напротив. Драко охватывает его руками за талию и притягивает к себе, оказавшись в одной плоскости, Драко кладет руки на плечи парню. Гарри ныряет в поцелуй губами и одновременно входя в Драко членом. Тот пискает в поцелуй, но не даёт себе зажаться, поднимая согнутые в коленях ноги выше. Гарри расцепив поцелуй, перехватывает его ноги, зажав колени у себя подмышками и упираясь на руки. Глаза в глаза. Медленно Гарри входит полностью, останавливаясь. Драко выдыхает через рот. Это абсолютно новое ощущение. Горячее, твердое естество заполняет, раздирая изнутри. Запах Гарри - эти его цитрусовые нотки, мускус разгоряченного тела, остатки геля для душа обволакивает всего. Драко на грани сознания думает: "Теперь я всегда буду знать какой ты" и поддаётся вперед. Ободренный этим движением Гарри тоже начинает двигаться. Сначала медленно, внимательно вглядываясь в лицо Драко. Затем быстрее, не сопротивляясь нахлёстывающим волнам удовольствия. Очень узко, очень горячо, очень влажно. Ещё ещё ещё. Драко елозит под ним, оставляет ногтями следы на плечах, спине. Член внутри перестает казаться чем-то инородным, это осознание сводит с ума. Они связаны. Связаны между собой. Потому что оба этого хотят. В какой-то момент Гарри отпускает ноги Драко, кладёт его руку на его же член и подтягивает своими руками его за таз вверх. Продолжая стремительно вбиваться, он держит его навесу. "Трогай себя" приказывает Поттер. И Драко, не отрывая от него взгляда, подчиняется, зажимая свой член в ладони и грубо скользя по нему. "Я хочу,чтобы ты кончил в меня". Гарри будучи и так на грани от вида дрочащего себе Драко и ощущения тесноты вокруг своего члена, закусывает губу и усиливает ритм. Всё тело напряжено, нет возможности сделать вдох, нет ощущения отдельных частей себя, есть только единое, животное понимание, что вот сейчас происходит что-то важное и дальше будет хорошо и еще чуть-чуть, еще фрикция, еще удар. Они кончают почти одновременно. Драко мышцами чувствует, что движения партнёра достигли апофеоза и спустя мгновенье внутри него становится обволакивающе тепло, от этого он сам делает пару резких, почти болезненных рывков рукой и выгибаясь еще сильнее выпускает из себя струю спермы. Гарри отпускает руки и под тяжестью собственного тела, падает на Драко сверху, выходя из него. Дышать еще тяжело. Всё вокруг жарко, липко, мокро. Откатываясь друг от друга по кровати, они тут же осознают, что без этого второго, истерзанного тела моментально стало неуютно. "Мне надо в душ" - Драко даже не пытается встать. Гарри машет рукой в его сторону и над собой, легкое покалывание пробегает по голому телу, очищая и заживляя ранки: "Волшебник твой парень или нет?" - самодовольно улыбается в потолок Поттер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.