ID работы: 9853371

your silhouette

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец лета или начало чего-то нового.

Настройки текста
Лето. Август. Ульяна не спеша возвращалась домой, наслаждаясь последними тёплыми деньками. Её взгляд привлёк парень, который явно спешил куда-то. Это был всего лишь миг, но для девушки этого было достаточно, чтобы в ней начали гореть маленькие искринки. В восторженных чувствах Ульяна вернулась домой. Его силуэт никак не выходил у девушки из головы, поэтому она решила поделиться своими эмоциями с подругой. Оказалось, что тот парень, который занял её мысли по крайней мере на несколько часов, оказался её знакомым. После длительного диалога, Ульяна уронила голову на подушку и погрузилась в царство Морфея. Утро следующего дня. Девушка занялась домашними делами и кажется, они смогли отвлечь девушку от навязчивых мыслей о нём. Но из бытовых забот её вытянуло уведомление, громко прозвеневшее на краю кухонного стола. Ульяна могла ожидать чего угодно, но только не сообщение от него. Александр: Привет:) Ульяна немного опешила и долго стояла в смятении, решаясь ответить. Она долго перебирала варианты ответов, пытаясь найти более оригинальный, но спустя небольшое количество времени написала банальное: Ульяна: Привет Девушке это стоило почти титанических усилий, она отчасти гордилась собой. Его ответ не заставил долго ждать. Александр: Мне рассказала про тебя Элиза, она ничего толком не объяснила, но ты меня заинтересовала. Ульяна, читая это сообщение, испытала все возможные эмоции, которые только могла испытать. От радости до удивления, от смущения до трепетного волнения. Она не знала что ответить, поэтому сразу же написала подруге. Ответ заставил немного подождать, а девушка была крайне не терпелива в тот момент. Элиза: ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.